ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Оборотень

Настройки текста
Pov: Стайлз       » После тренировки в раздевалке " — Это та девчонка, она оборотень. — Почти шепотом говорил Скотт, что бы никто из присутствующих не услышал о чем мы говорили. — Кто? Дженнифер? — Немного удивился я. — Ну хорошо, мы знаем кто оборотень, но откуда он, а точнее она взялась? — Может она из стаи Дерека? — предположил Скотт. — Может, наведаемся к Дереку. — предложил я и после того, как мы переоделись, мы поехали к Дереку.        На полпути к дому Дерека у меня снова заглохла машина. Пока я чинил машину, уже практически стемнело, я надеялся, что Скотт не обратится в оборотня и не убьёт меня, но слава богу всё обошлось, и мы спокойно, и без жертв приехали к Дереку. Выходя из машины мы увидели выходящего из дома Питера. — Дерек дома? — Нетерпеливо спросил Скотт. Наверно, ему не терпелось расспросить Дерека о новом оборотне. — Да, он дома. — Не задумываясь ответил Питер и ушел.       Зайдя в дом, я осмотрелся и увидел сидящего на диване Дерека, который смотрел какую-то передачу. — Привет. — Поздоровался я. — Что вам надо? — Грубо спросил Дерек. Pov: Питер        «Странно, что им нужно-то от Дерека, » мысль мимолётно пролетела у меня в голове и тут же испарилась. Перед тем как вернуться к себе домой, я решил прогуляться к нашему старому дому в лесу. Я долго бродил по лесу и наслаждался тишиной, как вдруг услышал вой, а затем и увидел силуэт оборотня. Увидев меня, оборотень напал на меня. Оборотень сильно расцарапал мне спину и немного задел шею. Но через пару минут мне удалось привести его в чувство, это оказалась юная девушка, на вид лет 16. Рядом с ней я заметил триксель. — Кто вы? Как я тут оказалась? — Девушка испуганно смотрела на меня и продолжала задавать вопросы. — Без лишних вопросов, ты сейчас идёшь со мной, ясно? — Я молча поднял трискель и повёл её к Дереку. Pov: Дженнифер       Я не понимала, что со мной происходит и куда меня ведут, да, и каким образом, я оказалась в лесу, кто этот мужчина, почему моя рубашка разорвана, все мысли перемешались, я ничего не понимала, всё что я помнила, так это то, что я шла домой и всё. Лес где я очнулась, мне сильно напоминал тот лес из кошмаров. Я совсем не заметила, как мы пришли к какому-то дому. — Проходи. — Сказал мужчина, открывая передо мной дверь. — Что? Что вы тут делаете? — Я просто офигела, увидев здесь своих одноклассников. — Это ты что здесь делаешь? — Явно не ожидавший меня здесь увидеть, спросил Стайлз — Питер, ты где её взял? — спросил мужчина, стоявший возле дивана. — В лесу, я решил прогуляться и случайно наткнулся на неё, правда, чтобы привести её в чувство, мне пришлось немного поцарапать ей спину. — ответил Питер — Немного?! — возмутилась я. — У меня вся рубашка изрезана, и странно, почему тогда у меня не осталось ни единой царапинки? — Удивилась я. — Тебе же сказали, ты оборотень, иначе как ты можешь объяснить своё появление в лесу и тело без единой царапины? — спросил тот мужчина стоявший возле дивана. — А как давно тебя укусили? — Спросил МакКол. — О чем ты? Меня никто не кусал. — Удивилась я. — Может, кто-то из твоих родителей оборотень? — Предположил Стайлз. — Нет… не знаю. — Смутно ответила я. — Так нет, или не знаешь? —Недовольно спросил мужчина стоявший возле дивана — Не знаю. Я вообще не знаю своих настоящих родителей, меня нашли в лесу в Бейкон Хиллс, и отдали в детдом. Всё что я помню так это кошмарный сон, который мне снится с того дня, и триксель. — Я хотела показать его, но на шее у меня ничего не было. — О нет, я его потеряла. — Держи, когда я поцарапал тебе шею, он упал. — Договорив, Питер отдал мне трискель. — А ты знаешь фамилию своих настоящих родителей? — Спросил до этого молчавший Скотт. — Да, знаю, Хейл. — После того, как я назвала фамилию своих родителей, все посмотрели на меня словно увидели призрака. — Вы их знаете? — Надеясь на положительный ответ, спросила я. — Ну, как сказать, Дерек и Питер знают их гораздо лучше чем мы со Скоттом. — Немного задумчиво ответил Стайлз. Pov: Дерек       Услышав то, что она из Хейлов, в голове сразу пронеслись воспоминания о Джессике, о том, последнем дне когда я её видел, перед тем, как охотники на оборотней её забрали, как я не мог ничего сделать. Меня окутала такая злость, что я со всей силы ударил по столу, который стоял рядом с диваном, и сломал его. Я всё ещё не мог поверить, что передо мной стоит Джессика, я просто был уверен, что это не она, но триксель… это же триксель моей матери, откуда он мог у неё оказаться? — Скажи своё полное имя. — Попросил Питер. — Джесика Хейл. — Ответила она. — А почему, ты до этого не обращалась в оборотня? — поинтересовался Скотт. — Я не знаю, может потому, что я выросла среди Аконита. — Предположила Джессика. — Может, давайте всё решим завтра? — Предложил Питер — Я за, тем более, мне ещё до дома идти. — Не очень довольно сказала Джессика. — Нет, сегодня ты останешься здесь, на случай если ты опять потеряешь контроль. — Сказал я.       Все разошлись, я показал Джессике комнату и дал нормальную рубашку, так как, на её рубашке были большие дыры от когтей Питера. А сам пошел вниз и постелил себе на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.