ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Весёлые выходные. Часть1 Нападение гопников или Волк проснулся

Настройки текста
      После соревнования, Стайлз предложил подвести меня до дома, так как было уже темно. Естественно, я согласилась, если честно, мне просто было лень пешком идти до дома. К тому же, уже было темно. Когда Стайлз меня привёз, мы попрощались и он уехал. Войдя в дом, я услышала рингтон телефона, точно, я же опять забыла его дома. Ну и куда я положила его на этот раз? Что? Как он там оказался?! Да уж, я совсем не ожидала увидеть телефон в мусорке. Как только я подняла трубку, на меня тут же наорали. — Ты какого лешего второй день трубку не берёшь?! — Я не успела даже сказать «привет», как Адель на меня наорала. — А где привет? — Спокойно спросила я. — Я тебе сейчас такой «привет» устрою! Ты почему трубку не брала?! — Всё также кричала на меня Адель. — Я же тебе написала, что телефон вчера дома забыла, и сегодня так получилось, что я опаздывала в школу, и случайно забыла телефон дома. — Я знала, что Адель спросит, почему я не предупредила её, перед тем как уехать, так что сразу ответила. — И между прочим, я звонила тебе, и ты была в не зоны. Ко мне больше нет вопросов? — Чуть повысив голос, договорила я. — Ну… есть как минимум один, ты не против если я приеду к тебе на выходные? — Да, приезжай я буду рада. Это ты примерно во сколько завтра приедешь? — спросила я, чтобы знать во сколько её идти встречать. — Эм… тут такое дело. — Протянула Адель. — Только не говори, что ты уже едешь. — Хорошо, не скажу, но через полчаса я уже буду в Бейкон Хиллс. — Через пол часа, ты серьёзно?! Ладно, я пойду на автостанцию, тебя же нужно встретить. — Договорив, я бросила трубку. В этот раз, я точно взяла телефон с собой. Закрыв дом, я пошла на автостанцию, ждать Адель. А вот и автобус. Из автобуса вышла девушка, с длинными белыми волосами и зелёными глазами. Собственно, это и была Адель. Увидев Адель, я как ненормальная начала прыгать на месте, и размахивать руками, чтобы она меня заметила. Оглянувшись, она пошла в мою сторону, скорее всего, она поняла, что та дура, которая размахивает руками, это я. — Привет. — Проорали мы одновременно и накинулись друг на друга с крепкими обнимашками. — А почему ты решила переехать? — Кажется допрос продолжается. — Дело в том, что в свой др, я узнала, что меня взяли из детдома, а мой родной город это Бейкон Хиллс. — C небольшой печалью в голосе ответила я. — Как? — Явно Адель была шокирована не меньше чем я, в тот день. — Ах да, я забыла вам представится, Джессика Хейл. — Немного откланявшись, а затем посмеявшись представилась я. — О, простите, ну где же мои манеры, Адель Браун. — Как всегда мы начали дурачиться. Конечно, мы же не можем спокойно прийти домой без приключений на задницы, чтобы ничего не случилось, нам обязательно нужно влипнуть, в так скажем, не очень приятную ситуацию. Мы наткнулись на банду грабителей, их было 3 человека. Они были раза в два больше нас, и раза в четыре сильнее нас, плюс ко всему этому у двоих были биты. — Опа, выворачиваем кармашки и платим за проезд. — Сказал один из громил, подходя к нам. — Чё? — Спросила Адель, если честно, я тоже не поняла, что он сказал. — Говорю, деньги гони. — Сказал громила, но уже более угрожающе. Они стали вокруг нас чтобы мы не убежали. — Уходите по хорошему, иначе мы вам все кости по переломаем. — Да у меня явно нет инстинкта самосохранения. — Джесс, ты в своём уме? Нам же хуже будет. — Испуганно спросила Адель, она понимала, что лучше мне помолчать, иначе взбучки нам точно не избежать. — Лучше послушай подругу и отдай нам деньги, или нам придётся их из вас выбить. — Так же угрожающе сказал другой громила. — Только попробуйте. — Со злостью прорычала я. И громилы тут же принялись нас избивать. Естественно мы пытались отбиваться, но у нас плохо получалось. Я не заметила, как ко мне сзади подошел один из них, и ударил битой по голове. Темнота, я потеряла сознание. «Сон»       Я стояла посреди леса, того самого леса, который мне снится в кошмарах. Я постоянно оглядывалась, но охотников нигде не видела, вместо охотников я увидела чёрного волка, медленно идущего ко мне, кажется, у него на шее был мой кулон. Я потрогала свою шею, и не нащупала его. Волк подходил всё ближе и ближе, но я не чувствовала опасности, волк уже был возле меня, как вдруг он обратился в высокую черноволосую женщину, на шее у неё был триксель. — Вы кто? — Немного удивлённо спросила я. — Твоя мама, неудивительно, что ты меня не помнишь, ведь тебе было всего пять лет когда тебя увезли охотники. — Когда женщина договорила, у меня словно, остановилось дыхание, я не верила своим глазам. — Ты должна собрать все свои силы и сосредоточится, выпусти волка внутри себя и спаси себя и подругу. — А что если я потеряю контроль, и наврежу Адель? — Немного паникуя спросила я. — Я знаю, ты сможешь себя контролировать. — Сказала женщина и надела на меня триксель, в тот момент во мне словно что-то переклинило, и в голове начали метаться разные воспоминания, и я неожиданно очнулась. Очнулась я уже в облике оборотня и начала отбиваться от громил, так как я обратилась в оборотня, я как и обещала переломала им по паре косточек, тем самым, убедив их свалить. — Что ты, и что ты сделало с Джесс? — Она явно была напугана моим новым обликом. — Успокойся, это я, Джесс, просто я оборотень. — Я попыталась успокоить Адель. — Что?! — Она просто была в шоке. — Давай, я тебе завтра всё подробно расскажу, хорошо, а пока идём домой. — Я помогла Адель встать и мы пошли домой. Придя домой, мы обработали ей раны и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.