ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Весёлые выходные. Часть2 Укус

Настройки текста
Pov: Адель       Проснувшись, я сразу пошла искать Джесс, так как, за ночь у меня накопилась уйма вопросов. Спустя полминуты поисков, может немного больше, в общем, мне совсем немного времени потребовалось чтобы дойти до её комнаты. — Просыпайся, соня! — Крикнула я, швырнув в Джесс подушкой. — Дай поспать. — Пробормотала полусонная Джесс. — Вставай, соня. — сказала я, сдернув с неё одеяло. — Да встаю, встаю. — недовольно пробормотала Джесс. После того, как она неохотно встала с постели, мы пошли завтракать. — Ты вообще чем-нибудь питаешься? — Спросила я, увидев пустой холодильник. — Вообще да, но последнюю неделю я почти не бываю дома, и практически не ем. — У тебя вообще есть что-нибудь из еды? — В надежде на положительный ответ, спросила я. — Да, чай с печеньками. — Улыбаясь ответила Джесс. Раздался дверной звонок и Джесс пошла открывать дверь, пока я наливала нам чай. Спустя пару минут, в кухню вошли Джесс и какой-то парень. — Джесс неужели у тебя появился парень? — С невероятной радостью за подругу произнесла я, ведь с тех пор как её бросил тот козёл, которого мы потом чуть по стенке не размазали, она близко парней не подпускает. — Нет, ты что, это мой друг, Стайлз. — Немного покраснев, отрекалась Джесс. — Просто, сегодня тренер неожиданно назначил тренировку, и он решил заехать за мной. — А, понятно, так тебе нужно на тренировку? — Я попыталась сделать вид, будто не заметила, что он ей нравится. Значит, ещё не всё потеряно. — Да, если хочешь, можешь поехать с нами. — Предложила Джесс. — Да, спасибо, я буду не против. — мне было довольно интересно понаблюдать за ними. — Тогда, поехали! — Сказал до этого молчавший Стайлз. — Только есть одна проблемка, у меня в машине всего два места. — Ничего страшного, я могу поехать в кузове. — предложила Джесс. — Да, без проблем. — Согласился Стайлз. — А разве разрешено перевозить людей в кузове? — Удивлённо спросила я. — Вообще нельзя, но полиция сейчас занята убийствами, и пока, они не сильно обращают внимание на всё остальное. — Объяснил Стайлз. Я была удивлена, и немного напугана. После этого разговора, Джесс закрыла дом, и мы поехали. Мы приехали к школе, похоже они играли в какой-то школьной команде, мы немного прошлись и вышли на поле, после чего, я прошла на трибуну, а Джес переодеваться. Когда все игроки вышли на поле, я была удивлена, Джесс единственная девчонка в команде. По окончанию тренировки, все ушли переодеваться, а я спустилась с трибуны, и стала ждать Джесс на углу. Пока я ждала, ко мне подошел черноволосый мужчина в кожаной куртке. — Привет. — Поздоровался подозрительный, по моему мнению, мужчина. — Привет. — поздоровалась я, взглянув на мужчину. — Я могу предоставить тебе возможность стать гораздо лучше чем ты есть, у тебя появится гораздо больше возможностей. — Сказал мужчина. — Спасибо, но я не наркоманка, и травка мне не нужна. — Быстро ответила я, холодным голосом, чтобы от меня быстрее отстали. — Что? — Мужчина явно не понял о чем я. — Ну, или, что вы мне тут предлагаете, я не разбираюсь в наркотиках. — Он уже начинает меня злить. — Что?! На кого я по твоему похож? — Грозно спросил мужик. — Ну знаете, по вам так сразу и не скажешь, ну, на какого-нибудь бандита. — Предположила я, и между прочим зря. После моих слов, он резко переменился в лице, и схватил меня за руку подтянул к себе, укусив в плечо, я заорала во весь голос, у меня было ощущение, словно мне сейчас вырвут кусок плоти. Pov: Джессика.       Переодевшись после тренировки, я уже направлялась к Адель, как вдруг услышала её крик, и побежала к ней. Выбежав на поле, я увидела еле стоявшую Адель с окровавленным плечом, и стоявшего рядом Дерека, я сразу поняла, что тут произошло. — Какова чёрта ты тут делаешь?! Зачем ты её укусил?! — Нервно орала я, на так называемого братца. Кажется я начала меняться. — Мне нужна стая, и она получится довольно неплохой бетой, если выживет. — Немного улыбаясь сказал Дерек. — Что? в смысле если выживет. — Испуганно спросила я, помогая Адель держатся на ногах. — Укус может или обратить, или убить. — Пояснил Дерек. — Не смей подходить к моим друзьям! — Угрожающе прорычала я. — Если ты навредишь кому угодно из моих друзей, я тебя на кусочки порву, и не посмотрю на то, что мы семья! — Меня переполняла злость, я уже начала угрожать ему. — У тебя ничего не получится, я альфа. — Заявил он с гневом в голосе. — Да мне плевать. — Сквозь зубы прорычала я. С беспокойством посмотрев на Адель, я увидела, как её рана заживает, а она меняется. Она обратилась в оборотня, и похоже потеряла контроль, она начала нападать на меня, но я не хотела навредить ей, и поэтому, только отбивалась. Вспомнив, что Питер говорил, что привёл меня в чувство нанеся много ран, я решила попробовать привести её в чувство таким же способом, вместо того чтобы бы отбивать её удары, я начала наносить свои. Мы вцепились в схватке, и не слабо исцарапали друг друга, всё же, мне удалось привести её в чувство, и мы снова вернулись в своё обличие. Когда мы закончили драться, я поняла, что Дерек ушел. — Как ты? Ты помнишь, что произошло? — Переживая спросила я. — А где тот мужик, я помню как он меня укусил, потом жуткая боль и всё. — Задумчиво ответила Адель. — А что произошло? — Тот мужик, альфа, который ищет себе стаю, он хотел, чтобы ты была частью его стаи. Ах да! Он как раз и укусил тебя, и ты теперь оборотень. — Я буквально прорычала эти слова. Дерек у меня еще за все ответит. — Что… как? — У Адель явно не было слов. Она была не в лучшем состоянии, да и вид нашей одежды оставлял желать лучшего. В таком виде нельзя идти по городу. Вытащив телефон, я нажала на вызов. — Алло, Стайлз. Я… Мне нужна помощь, срочно. Я с Адель на поле за трибунами. И лучше позови Скотта тоже, пожалуйста, скорее. — Мой голос начал предательски дрожать. — Что случилось? А, не важно, сейчас будем. — Быстро ответил Стайлз. Теперь, остается только ждать. Я взглянула на Адель, похоже ей стало хуже, еще чуть чуть, и она потеряет сознание. Пожалуйста, ребята поторопитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.