ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Новый оборотень

Настройки текста
— Пожалуйста, Адель, держись, ребята скоро приедут. — Дрожащим голосом подбадривала я Адель. Я взяла её за руку, спустя пару секунд я почувствовала жжение в руке, посмотрев на руку, я увидела вздутые черные вены, я испугалась и подумала что наврежу Адель, и отпустила руку. — Что с вами произошло? — Удивлённо и взволнованно спросил Стайлз, подбегая к нам. А у Скота был неповторимо удивлённый взгляд. — Дерек — Сказала я с невероятной злостью. — Я убью его! — Добавила я. — Убьёшь его потом, сначала, нужно отвезти твою подругу к Дитону, он поможет ей. — Поторопил меня Скотт. После чего, взял Адель на руки, и понёс в машину. Мы приехали довольно быстро. — Что? Ветеринарная клиника? Да ты издеваешься! — Наорала я на Скотта. — Нет, если ты хочешь ей помочь, тогда идём. — сказал Скотт, взяв Адель на руки, и понёс в клинику. Зайдя в клинику следом за Скоттом, я увидела темнокожего мужчину. — Скотт, что случилось? — Немного взволнованно начал он. — Дитон, нам нужна ваша помощь. Дерек опять взялся за старое. —Сказал Скотт заходя в какую-то комнату, и кладя Адель на стол. Этот Дитон, тут же начал смывать кровь с плеча Адель, укус и правда затянулся, и совсем исчез. — Так, что произошло? Я не вижу никаких ран и укусов. — Сказал врач, вытирая руку от крови и воды. — Её укусил Дерек. Я… Я только услышала её крик. — Начала я, немного запинаясь. — Он сказал, что ему нужна стая, и что Адель прекрасно для этого подходит. А… А после Рана на её плече затянулась, и она обратилась, и напала на меня. Но потом, получив несколько ран, она пришла в себя. — Ответила я. — Странно, обычно перерождение длится несколько дней. Вот, помню, у Скотта рана от укуса сошла только через два дня, а нормально обратиться, он смог еще через некоторое время. — сказал Дитон. — Да, я помню как приковывал его наручниками к батарее, которую он, кстати, сломал. — Влез в разговор Стайлз. — Что, я говорю, как есть. — Сказал он, когда на него серьезно посмотрел Скотт. — С ней точно все будет в порядке? — Спросила я, подходя к Адель и всматриваясь в ее лицо. Оно было немного бледным, но не настолько, как на поле. — Думаю да, процесс регенерации уже начался. Хотя, я до сих пор не понимаю, почему она обратил сразу. Хотя, может это из-за страха. — Проговорил Дитон. — Страха? — Не поняли мы. — Каждый человек индивидуален, и каждому нужно разное количество времени на перерождение. Видимо, твой брат сильно ее напугал, и это заставило ее обратиться, чтобы спасти свою жизнь, но поняв, что опасность миновала, она просто уснула, из-за того, что потратила много сил. — Ответил нам Дитон. — Знаете, это конечно все хорошо, Но, откуда вы знаете, что Дерек мой брат? — Удивленно спросила я, глядя на него. — Я знаю многое о сверхъестественных существах. Когда-то я помогал твоей семье, и очень хорошо знал твою мать. Это ведь ее кулон на твоей шее, верно? Думаю, можно ее отвести домой, пусть поспит. — На это, мне оставалось только кивнуть. Но все равно, кто он? Ладно, потом узнаю. Поблагодарив его за помощь, мы поехали ко мне домой. Все равно уроки мы пропустили. Когда мы приехали, Стайлз помог мне отнести Адель в её спальню. — Если понадобится помощь, звони в любое время. — Сказал Стайлз. — Спасибо. — Слегка улыбнувшись, поблагодарила я. После того, как ребята ушли, я полностью погрузилась в мысли. Ну почему всё непонятное, всегда происходить со мной и близкими мне людьми? Почему, Дерек напал именно на Адель, а не на кого-нибудь другого? Эти, и другие вопросы, не давали мне покоя, я не заметила как стемнело, странно, Адель все ещё спит. Я сильно за неё переживала, ведь она мне как сестра. Я всю ночь не могла уснуть, и время от времени посматривала, не проснулась ли Адель. — Доброе утро, а что вчера произошло? — Зевнув спросила Адель. — Слава богу, с тобой всё в порядке. Как ты себя чувствуешь? — Быстро спросила я, набросившись на Адель с крепкими обнимашками. — А на сколько давно тебя укусили? — видимо, Адель решила продолжить тот разговор, про то, что я оборотень именно сейчас. — Эм… тут такое дело. — Начала мямлить я. — Да говори уже! — Поторопила меня Адель. — В общем, меня не кусали. — Я знала, что после моего ответа, последуют другие вопросы, и мне придётся рассказать, что её укусил мой брат. — В смысле, а как тогда ты стала оборотнем? — Адель была удивлена. — Я была рождена оборотнем. — Неохотно ответила я. — Как, в смысле? — Удивленно спросила она. — Помнишь, я говорила, что меня нашли в лесу? — Сказала я. — Да, помню. Так, получается, ты из семьи оборотней? Но, почему ты не становилась оборотнем раньше? — Удивлённо спросила Адель. — Я не знаю, но мне кажется, из-за Аконита, он же там в каждом дворе растёт. — Предположила я. — А вчера то, что произошло? И почему я в порванной одежде? — С большим интересом спросила Адель. — Тебя укусил альфа, ты теперь тоже оборотень, ты теперь бета, и ты в его стае. — Недовольно ответила я. — А одежду тебе порвала я, когда приводила тебя в чувство. — А ты знаешь его? — Немного задумавшись, спросила Адель. — Неуверенна. — Смутно произнесла я. — Кстати, я тут собираюсь пойти в магазин, ты со мной? — Предложила я. — Да, пошли, только, я переоденусь. — Сказала Адель, поднимаясь по лестнице. Адель переоделась и мы пошли за продуктами. — Тебе нельзя возвращаться домой, как минимум до тех пор, пока ты не научишься контролировать себя. — Предложила я. — Я то, не против, но как всё объяснить родителям? — Кажется, то что, она стала оборотнем, её мало волнует. — Да, а это действительно проблема. — Подтвердила я. После того, как мы пришли домой, Адель заставила меня убираться, нет, я конечно понимаю, что бардак это плохо, но за последнюю неделю, у меня просто не было времени, что-нибудь приготовить, или убраться. После долгой уборки, и часа на кухне, мы наконец-то сели завтракать, ну, точнее, уже обедать. — Слушай, давай я поеду домой, буквально на сутки, как-раз я уговорю родителей на то, чтобы я переехала к тебе, ну под предлогом, что тут хорошее обучение и чистый воздух и тому подобное, и как-раз вещи соберу. — Предложила Адель. — Хм, хорошая идея, только надо будет узнать расписание автобуса. — Сегодня, в 18:30 последний автобус, я же приехала на выходные и сразу узнала расписание автобусов, чтобы потом вернуться, а тут такое. — Пояснила Адель. Вечером, я проводила Адель, после чего пошла домой, по дороге я снова наткнулась на тех гопарей. — Опа на пла… — тот из громил который говорил, это явно вспомнил меня. — Неужели, вы уже забыли меня? — Спросила я, хрустнув пальцами. — Не-не ты чё, мы всё больше никого не прессуем. — Немного растерянно попытался отмазаться громила. — Ну смотрите мне, если узнаю, что взялись за старое, то вам не поздоровится. — Угрожающе сказала я, и ушла. Я была немного удивлена, угрожать гопникам, это даже для меня перебор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.