ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
      Джесс всё так же была без сознания, а Питер до сих пор не появился. Спустя пару минут, Питер всё-таки соизволил появился. — Что с ней случилось? — спросил немного испуганный и удивлённый Питер. — Охотники. — злостно прорычал я, поднимая на руки Джесс. — Что ты собираешься делать? — не понимая, спросил Питер. — Её надо отвести к Дитону. —торопливо сказал я. Мы дошли до машины, и поехали к Дитону. Как все поменялось, буквально за минуты, еще недавно я вообще не желал ее видеть, а теперь практически молюсь, чтобы она не умерла. Рана почему-то не хотела заживать, и это сильно напрягало. Когда мы приехали, я сказал чтобы Питер проверил нет ли там людей, не хотелось бы привлекать лишнее внимание. — Что с ней? Она только на днях была здесь со своей подругой. — сказал Дитон осматривая рану. В тот момент когда он надавил на неё, оттуда потекла черная жидкость. — Аконит? Стрела была отравлена, черт. — разозлившись, я ударил кулаком в стену. — Давай ты не будешь крушить мне кабинет, Дерек. Ты прав, это и правда аконит, и могу с уверенностью сказать, что его очень много в ее организме. Настолько много, что она должна была уже умереть. — сказал Дитон перебирая колбы. — Как это понимать? — сказал Питер, который пытался забрать себе боль Джессики. — Она говорила, что росла в соседнем городе, там очень много аконита, и поэтому оборотни там не могут жить. Там, даже воздух им пропитан. — говорил друид делая настойку из трав. — Видимо, у нее выработался иммунитет к нему, не многие оборотни на такое способны. Так что, это спасло ей жизнь. — Но тогда, почему рана не зажила сама? — спросил я немного удивленно. — Ты же знаешь, что смешивание серебра и аконита дает очень сильный эффект, и раны заживают очень медленно, если не вывести аконит и серебро. В нашем случае, мы не можем вывести аконит из ее крови, но можем убрать действие серебра. — он полил отвар на ее рану и стал втирать его в кожу. — Что ж, я думаю этого достаточно, рана должна скоро затянуться. Она придет в себя когда восстановит силы, тем более, уверен, у нее случился сильный шок, Так что, пусть отдохнет. — сказал Дитон. После этого, мы забрали Джессику и поехали обратно в лофт. Pov: Адель       Я уже собрала вещи и нужные документы, и собиралась позвонить Джесс, но эта кикимора, как всегда не брала трубку. Интересно, куда она на этот раз засунула телефон? Вроде бы, она должна быть в школе, ладно, приеду, разберусь где её искать. Родители довезли меня до автовокзала и мы попрощались. — Позвони, как доедешь. — напоследок сказала мама, обнимая меня. — Хорошо мам, пока пап. — сказала я, заходя в автобус. Автобус поехал, я надела наушники и включила музыку. «SMS» " Мне удалось уговорить родителей, так что я еду»       Надеюсь, хотя бы на смс она ответит, хотя, сомневаюсь, если она даже на звонки не отвечает, то на смс тем более. Через полтора часа я уже была в городе. Как хорошо, что я запомнила где находится её дом, так что, мне не пришлось долго искать, я попыталась открыть дверь, но она была закрыта на ключ. Обойдя дом я нашла ещё одну дверь, которая почему-то, не была заперта, Войдя в дом, я позвала Джесс, но она не отзывалась, возможно, она на тренировке, или опять ищет проблемы себе на пятую точку. Оставив вещи, я пошла в школу, в надежде, что она на тренировке. Раздался телефонный звонок, неужели Джесс? — А нет, мама. — сказала я, посмотрев на телефон. — Я только собралась тебе позвонить, сказать, что я доехала. — отмазалась я. — Хорошо, милая. Если захочешь, можешь вернуться когда угодно. — с надеждой сказала мама. — Спасибо, пока. — попрощалась я, и отключилась пока меня не начали уговаривать вернуться. Я не заметила, как пришла на поле где тренировалась команда и Стайлз, который сидел на скамье запасных. — Привет, а где Джес? — спросила я. — Не знаю, её сегодня весь день в школе не было. — немного задумчиво ответил Стайлз. — Куда её опять черти занесли, на звонки не отвечает, дома её тоже нет. — я начала волноваться. — Хм… у меня есть один вариант где она может находится. — Так говори! — кажется, я начала кричать. — Возможно, она у Дерека, в тот день когда он тебя укусил она сказала, что убьёт его, но я не думал, что она говорила всерьёз. — сказал Стайлз, в его глазах читалась тревога. — А где он живёт? — спросила я. — Я отвезу тебя, ты пока иди к машине я сейчас подойду. — сказал уходящий в сторону тренера Стайлз. Я послушалась его и пошла к машине. Через пару минут Стайлз подошел к машине, и мы поехали. — Надеюсь, с ней всё будет в порядке, она и шагу ступить не может, чтобы не вляпаться в какую-нибудь историю. — недовольно проговорила я. — Надеюсь. — немного взволнованно сказал Стайлз. Остаток пути мы ехали молча. Я без стука вошла в дом. — Где Джесс, что ты с ней сделал? Жалкий альфа, если с её головы упал хоть один волосок, то я тебя в порошок сотру, ты понял. — я начала кричать на мужика сидящего на диване, а Стайлз пытался мне что-то сказать, но я его не слушала. — Привет, Дерек. — сказал Стайлз развернув меня. — то был Питер. — добавил он. Pov: Джессика Проснувшись, я увидела, что снова нахожусь в комнате Дерека. Внизу слышался шум, я встала с кровати и у меня закружилась голова, немного постояв, я пошла вниз. Выйдя на лестницу, я увидела Адель, собственно, из-за которой я и слышала этот шум, Дерека на которого она кричала, и Стайлза с Питером которые просто стояли в стороне. — Вопрос не меняется, где Джесс. — зло кричала Адель на Дерека. А я просто стояла на верхней ступеньке лестницы, и держалась за перила чтобы не упасть. — Ты можешь говорить тише? — недовольно сказал Дерек посмотрев на лестницу, увидев меня, у него изменилось выражение лица, с недовольного, на встревоженное, после чего он спросил. — Ты как себя чувствуешь? — как странно и непривычно, впервые за то время, сколько я его знаю, он говорил со мной нормально. — Спасибо, нормально. — ответила я спускаясь с лестницы и чуть не упав с неё. — И это ты называешь нормально? — спросил до этого молчавший Питер. Пока он говорил, ко мне подошла Адель, и начала душить в объятьях. — Что с тобой произошло? Почему ты не брала трубку? Я думала с ума сойду пока буду тебя искать. — недовольно кричала Адель. — Я тоже рада тебя видеть. — с улыбкой сказала я, проигнорировав её вопросы. — У меня тоже есть вопрос, как я здесь оказалась? — спросила я посмотрев на Дерека и он рассказал, как я здесь оказалась. — Что ж, видимо хорошо, что я переезжаю к тебе. Теперь, ты будешь еще и под моим надзором, а то, как всегда вляпаешься куда-нибудь. — сказала Адель, видимо она немного успокоилась. — Кстати, Питер, верно? — спросила она, смотря на дядю, на что тот, только кивнул. — Извините, меня за то, что я на вас накричала. А вот перед тобой Дерек, я извиняться не буду, не дождешься. Хотя, за то, что помог ей, спасибо. Всё, на большее не рассчитывай. — сказала Адель, это так на нее похоже. — Ты не нарывайся, тебе еще тренировки со мной проходить. — сказал Дерек. — Серьезно? Я и ТРЕНИРОВКИ? СЕРЬЕЗНО?! А я ведь сразу отказалась от всех этой херни, даже не зная о чем шла речь, а ты все равно меня укусил. — начала возмущаться Адель. — Это будет чудо я если я выживу после тренировок. — У оборотней отличная регенерация. — сказала я. — Класс, теперь я не помру от тренировок. Да здравствует! Мой персональный ад на земле. — Адель устало прикрыла глаза ладонью. Вот что, а тренировки она не любила, максимум, что она сделает, так это побегает. Стоп, а ведь это означает, что и меня ждут тренировки. Мда, чую будет весело. После всего этого я дала Адель ключи от дома, так как, все равно остаюсь здесь ночевать, и они со Стайлзом уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.