ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Первая тренировка или водные процедуры.

Настройки текста
Pov: Джессика       Мы вышли из машины и попрощались со Стайлзом. Я открыла дверь и мы вошли в лофт. — У вас занятия закончились 2 часа назад где вы были?! — недовольно кричал на нас Дерек. — Это долгая история, но уверена ты её выслушаешь. — спокойно сказала я. — Всё началось с того, что у нас закончились занятия, Адель уже собиралась пойти на тренировку, но я сказала, что пойду в лес, искать телефон. Адель, конечно же, не отпустила меня одну, и пошла со мной, мы пока дошли, пока нашли телефон. Короче, потом позвонил ты, накричал, я позвонила Стайлзу, он нас подвёз и всё, мы тут. — Ты серьёзно ходила в лес?! Тебе что, одного раза было мало?! А если бы вы попали в ловушку, или вас нашли охотники?! — недовольно и зло рычал беспокоившийся Дерек. — Но ведь всё хорошо. — улыбнувшись сказала я. — Мы тренироваться будем, или нет? Или я могу идти домой? — сказала Адель надеявшись на то, что её отпустят домой. Лентяйка. — Да, кстати, у меня такой же вопрос. — сказал бета, стоп это, что Айзек! — Это и есть твои беты? — удивлённо спросила я. — Да. — ответил Дерек. — Ну привет. — сказала Адель, посмотрев на одноклассников. — Идёмте. — сказал Дерек, выводя нас из лофта, чтобы начать нас мучить. Мы начали тренироваться. Отжимания, приседания и борьба против Дерека. Солнце не щадя никого, пекло нам головы и заниматься было тяжело. — Я попью и приду, а то очень жарко. — сказала я, направляясь в сторону лофта. Вернулась я уже с полной бутылкой воды, пока Дерек отбивался от бет. — Пора охладиться! — засмеявшись крикнула я, обливая Дерека ледяной водой, и сразу побежала прочь. Пока я убегала от Дерека, я успела облить Айзека и Адель, которая за ним спряталась. Увидев, что из лофта вышел Питер, я побежала к нему с криками — Питер спаси! — затем спряталась за него, чтобы Дерек меня не убил. — Дерек не кипятись. — со смешком сказал Питер. — Раз тебе так смешно, то бери остальных и вперёд, бегать, пока я не разрешу вам остановиться. — сказал не очень довольный Дерек. — Я убью тебя когда-нибудь Джесс! — недовольно прикрикнула Адель и побежала за мной. Мы бегали долго, очень долго и Дерек бегал с нами, как он сказал " Что бы вы не филонили.» — Всё, я больше не могу. — с отдышкой сказала Адель, сев на траву. — Я тоже всё. — остановившись сказала я. — Жарко? — ухмыльнувшись спросил Дерек, на что я только кивнула головой. — Тогда охладись. — с улыбкой сказал Дерек, спихнув меня в речку. Мне повезло, что воды там было по колено, так как я не умела плавать. — Ну всё, это война! — сказала я, сильно плеснув в него водой. — Кто-нибудь поможет мне отсюда вылезти? — улыбнувшись, спросила я, после чего увидела перед собой руку Айзека. — Спасибо, сказала я выходя из воды. Выйдя из воды, я спихнула туда всех по очереди, сначала Адель и Айзека, затем Эрику. Ну, а с Дереком пришлось немного побороться, и в итоге, мы вместе упали в воду. Подурачившись немного мы вернулись в лофт. — Вы что, в речку по очереди педали? — не понимая, что с нами произошло спросил Питер, увидев нас мокрыми с головы до ног. — Да, в речку падали. — улыбаясь ответила я. — Что с вами, на самом деле случилось? — спросил Питер. — Я же говорю, в речку падали. — ответила я. — Она не шутит? — удивился Питер. — Нет. — хором ответили все, недовольно посмотрев на меня. — Так, я не причем, это между прочим Дерек начал. — оправдалась я. — А кто меня возле лофта облил? — спросил Дерек, посмотрев на меня. За всеми этими разговорами, мы не заметили как стемнело. — Ладно, пока, мы пойдём, а то уже почти стемнело. — сказала я. — Нет, я лучше вас отвезу, а то опять ввяжешься в неприятности. — недовольно сказал Дерек. После чего отвёз нас домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.