ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Операция день рождения

Настройки текста
Pov: Адель       » Запись в личном дневнике» Дорогой дневник, уже прошло 2 недели с тех пор, как меня укусил брат Джессики, которая, тоже оказалась оборотнем. Каждый день после уроков мы ходим на тренировки, но скоро полнолуние, мне страшно. Я боюсь кому-либо навредить, особенно Джесс. Что если, я не смогу противостоять внутреннему волку и потеряю контроль. Но есть и плюсы, за время пребывания в городе, я обрела новых друзей, Скотта, Стайлза, кстати, они с Джесс прекрасно вместе смотрятся, но она даже ничего об этом слышать не хочет. Так же, я познакомилась с Дереком — он наш альфа и с Эрикой, и Айзеком, голубоглазый кудряш Айзек, стоп, а чём это я, на секунду мне показалось, что он мне нравится. — Доброе утро, ты чего тут бубнишь? — войдя без стука в комнату, спросила Джесс, глядя на меня, в то время, как я спрятала дневник за спиной. — В смысле, я разве что-то говорила? — наигранно спросила я. — Да, ты бубнила, что ты там прячешь? — подходя ко мне спросила Джесс. — Да так, ничего. — я пыталась скрыть волнение, но у меня как-то не очень получалось. — Ах значит ничего? — наигранно спросила Джесс и выхватила у меня дневник. — Ну и как давно ты ведёшь личный дневник? — спросила она открывая первую страницу. — Верни дневник! — потребовала я, и побежала за Джесс. Мы бегали по всему дому минут 5, услышав дверной звонок, Джесс побежала к двери, а я за ней, а точнее за дневником. Джесс открывает дверь и выбегает на улицу, а я не успев затормозить впечатываюсь в Айзека. — Привет, прости, что налетела на тебя. — извинилась я отойдя на шаг назад. — А что вы тут делаете? — Это я их позвала. — сказала слишком довольная Джесс. Надеюсь она ничего не успела прочитать. — Кстати, Адель, ты бы не могла сходить в магазин за чаем, у нас нет чая. — слишком подозрительно сказала Джесс. — Ты что издеваешься? — спросила я посмотрев на Джесс. — Нет, если хочешь, возьми с собой Айзека. — сказала Джес затаскивая Эрику в дом, и закрывая перед нами с Айзеком дверь. — Эй, хотя бы деньги дай. — крикнула я, после чего получила деньги в проём для писем.       По дороге к магазину мы долго молчали и это молчание начало напрягать, и первым его прервал Айзек. — А как давно ты в городе? — спросил он. — Не сильно давно, чуть больше двух недель. — ответила я. — А ты? — Очень давно — протянул Айзек — Всю свою жизнь. — А ты красишь волосы? — спросил Айзек, посмотрев на мои волосы. — Нет, а ты завиваешь кудряшки? — передразнила я, после чего мы засмеялись. — А может пойдем погуляем или в кино сходим? — предложил улыбающийся Айзек. — Это намёк на свидание? — непонимающе и немного смущенно спросила я.       Айзек пожал плечами и ответил. — Нет просто дружеская прогулка. — всё так же улыбаясь ответил он. — Ну, тогда пошли. — согласилась я, и мы пошли гулять. Мы гуляли по парку и ели мороженое. Проходя мимо очередного дерева я увидела котенка.  — Бедняжка. — сказала я, посмотрев на котёнка который не мог слезть с дерева. — Давай, я его достану? — сказал Айзек подходя к дереву. — Давай. — ответила я. Айзек залез на дерево и начал подзывать к себе котёнка. — Осторожно не упади. — я беспокоилась за Айзека. — Держи. — сказал Айзек протягивая мне рыженького котёнка. — Надеюсь, Джесс не будет против этого малыша. — сказала я, гладя котёночка. — А как же я? — спросил Айзек посмотрев на меня. — А что ты? Ты же не котёнок. — улыбаясь сказала я. — Ну, а обнять меня за спасение котёнка, я же тоже милый. — расставив руки в ожидании объятий, улыбаясь сказал Айзек. Я послушно подошла, и обняла его в знак благодарности. Стало так тепло. — Ну что, пошли домой. — сказала я посмотрев на котёнка, который жалобно мяукал. — Может ещё немного погуляем? — торопливо спросил Айзек. — Я только за, но котёнка нужно покормить. Да и Джес наверное волнуется. — сказала я посмотрев на Айзека. — Ну тогда пошли. — сказал Айзек и мы направились домой. Pov: Джесс — Фух, ну всё, операция «день рождения» начинается.— сказала я, дьявольски ухмыльнувшись, как только закрыла дверь за этой парочкой. — Я думаю, можно начинать, а когда Стилински и МакКол приедут, то помогут. — предложила Эрика. В ответ я только кивнула и пошла в комнату, вернулась я уже с целой коробкой гирлянд, шариков, и прочих украшений. Раздался дверной звонок, открыв дверь я увидела… — Дерек? Ты же отказался нам помогать. — удивлённо спросила я. — Так, я не понял, тебе нужна помощь или нет? — недовольно спросил Дерек. — Не ворчи, не будь хмуроволком. — затягивая Дерека в дом, сказала я. — Мои клыки, твоё горло! — грозно прорычал Дерек, от этого у меня внутри всё словно сжалось, нет не от страха за жинь, это чувство у меня отсутствует давно, а от того, что он не с чего стал угрожать. Слова Дерека услышал и вошедший в дом Стайлз. — А я то думал, это моя работа бесит хмуроволка. — удивлённо со смешком сказал Стайлз. — Не смешно. — обиженно сказала я, и принялась развешивать поздравительную гирлянду. — Прости Джесс, я не хотел. Обычно, я угрожаю только Стилински, просто он меня уже достал с хмуроволком. — Дерек начал упорно пытаться извиниться, но я игнорировала все его попытки. — Скотт подойдёт немного позже. Кстати, я, как и обещал, привёз 2 баллона с гелием для шариков. — сказал Стайлз. Дерек помог принести Стайлзу баллоны, и надуть шарики, а мы с Эрикой накрыли на стол. В скором времени пришли Скотт и Лидия, которые помогли всё завершить. — Я только, что позвонила Айзеку, он сказал, что они уже близко. Так что, готовьте хлопушки и выключайте свет. — прокомандовала я. Как только открылась дверь, и Адель вошла в дом, Лидия включила свет, ребята взорвали хлопушки и все прокричали: — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — увидев всё, что мы сделали, Адель просто офигела. — Я совсем забыла про свой день рождения. — проговорила Адель, рассматривая поздравительные гирлянды.       Вечеринка прошла успешно, и естественно не без алкоголя. После бурной вечеринки, мы решили не расходиться, а посмотреть какой-нибудь фильм, не просмотрев и пол фильма, все уснули. Дерек на кресле, Скотт, Стайлз, Эрика и Лидия завалились на полу, а Айзек и Адель в обнимочку спали на диване. Ну, а мне ничего не оставалась кроме того, как сделать пару фоточек спящей парочки, и остальных. Сделав с десяток фотографий, я завалилась на пол, к остальным и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.