ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Поход в кино

Настройки текста
Pov: Айзек       После длительной погони за телефоном, а точнее после того как Джес каким-то образом случайна закинула телефон на шкаф, Адель успокоилась и вернулась на кухню. — А на кого компромат то был, а? — спросил Стайлз, явно не успевший увидеть фото. Хм, на этом фото она такая милая. Так стоп, что за мысли я ведь знаю ее всего 2 недели. Хотя мне нравиться как она улыбается и смеется. Ладно, я подумаю об это потом. Сейчас нужно вспомнить как мы вообще оказались в такой позе. — На Адель и Айзека! — крикнула с гостиной Джес пытающаяся достать телефон со шкафа. Все сидящие на кухне пытались вспомнить что вчера произошло. Просидели мы так минут 10 наверное как из гостиной донесся грохот, такое ощущение что упал шкаф. У Адель глаза стали квадратными и она пулей вылетела из кухни, а за ней и все остальные. А я угадал, это всё-таки оказался шкаф возле которого стояла Джес держа в руке телефон. — Как ты умудрилась его завалить? — спросила шокированная Адель. — Очень просто! — с нервным смешком ответила Джес. — Мне кажется или этот телефон проклят? — спросил Стилински показывая на телефон. — Сначала тебя охотники в лесе чуть не убили, теперь шкаф. Всегда когда он рядом тебя пытаются убить. — Да нет, это скорее всего он ей мстит за то что она его то в холодильнике забудет, то в мусорку случайно выкинет. — усмехнулась Адель.       После покушения шкафа на Джес мы пошли в школу так как сегодня был будний день. Учебный день шел как обычно и после очередного урока вся наша компания собралась в столовой. — Слушайте может в киношку после уроков сходим? — предложила Джес. — Хорошая идея, только я уверенна Дерек нас убьёт. — сказала Эрика. — Да не, он на самом деле хороший, максимум что он с нами сделает так это заставит нас бегать пока у нас ноги не отвалятся. — весело проговорила Джес. — Ну лично мне это не грозит. Так на какой фильм пойдём? — спросил Скот. — А давайте на ужастик! — воскликнула Адель. В этот момент её глаза засияли словно изумруды. Я и не думал что ей так нравятся фильмы ужасов. — Ну можно и на ужастик. Только вот на какой? — спросил Стайлз. — Я тут слышал что недавно вышел новый ужастик «Искатели могил», можем сходить на него. — предложил я. — Да я тоже слышала про него, говорят классный фильм. — подержала меня Адель. — Так что я за. — Я тоже не против. Ну, а вы что скажете? — спросила Джес остальных. — Мы со Скотом тоже за. — ответила Элисон посмотрев на Скота. — Я с вами. — согласился Стайлз. — Эрика, ты с нами или как? — спросил он. — Да я тоже за. — ответила Эрика. Отсидев оставшиеся 2 урока мы встретились перед школой. — Только одна просьба не отвечайте на телефонные звонки Дерека и Питера, а то они обломят нам всё веселье. — попросила Джес. Придя в кино Джес и Стайлз пошли за билетами, а остальные за попкорном и колой. Pov: Стайлз — Ты правда хочешь посадить их на места для поцелуев? — спросил я. Похоже она конкретно решила взяться за эту парочку. — Они мне потом ещё спасибо скажут. Тем более почти все места были заняты. — попыталась оправдаться Джес. Честно если бы я сам не видел что мест почти нет, то не за что бы не поверил. Когда мы вернулись к остальным то Джес отдала всем билеты, Айзеку и Адель она естественно отдала билеты на особые места. Сеанс начался, когда все прошли на свои места Джес получила смс с угрозами от Адель. По окончанию киносеанса мы решили пойти погулять, но уже не все, так как Эрика пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.