ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пьянка удалась

Настройки текста
POV: Джес       Я проснулась на удивление самой первой, остальные все так же продолжали спать на полу. Встав я пошла на кухню за спасительной водой, уже наливая стакан я обратила внимание на записную книжку, которая лежала на тумбе. Это был дневник Адель который я вчера забрала, да так и забыла про него. — Хм, может вернуть? — в слух спросила я саму себя, при этом вертя в руках книженцию. — А вдруг там что-нибудь интересное?       Поставит стакан на стол, я села на стул открывая дневник на первой странице. Хм, нечего интересного, обращение, поимка кенемы. Похоже она записывает все что происходит с ней. — А ты знала что, читать чужие личные дневники не хорошо? — раздался голос позади меня, от неожиданности я чуть со стула не упала. Повернувшись я увидела Стайлза. — И зачем было так пугать? — зашипела я на него. — Хах, прости я думал раз ты оборотень то должна услышать или почувствовать. — ответил Стайлз садясь рядом со мной на соседний стул. — Так за чем тебе это? — Просто, мало ли там что-то интересное. — ответила я возвращаясь к чтению. — Мне кажется она очень сильно обидеться, если узнает об этом. — сказал Стайлз. — Ооо, кажется я нашла отличный козырь. — улыбнувшись сказала я, даже не обратив внимание на его высказывание. — Оказывается нашей Адель нравиться Айзек, представляешь? Значит я правильно сделала отправив их вчера вместе. — Кто? Айзек? Что она в нем нашла? Не понимаю. — удивленно спросил Стайлз. — И не пытайся. У каждой девушки свои вкусы. — сказала я, уже мысленно думая как их свести. Ну то что они заснули в обнимку уже хорошо. Может эта миссия будет легкой? POV: Адель       Когда я начала потихоньку просыпаться то тело неприятно заныло от неудобного положения, в котором оно пролежало наверное всю ночь. Так же мне было тепло, я бы даже сказала жарко. Когда я повернула голову то, в нос ударил запах, который до этого момента я почему-то не замечала. Запах Айзека. Потом я почувствовала руку я себя на талии. — Какого здесь происходит? — пронеслось в моей голове. Резко разлепив глаза я и правда увидела Айзека, мы что всю ночь в обнимку проспали? Мне конец если это видела Джес, она же мене это всю жизнь припоминать будет. Аккуратно встав, так что бы не разбудить Айзека, да и всех остальных которые спали во круг нас на полу. Осмотрев «тела» я не увидела Джесики и Стайлза, но зато я явно чувствовала их запах из кухни. Подойдя к дверному проему я увидела как эта парочка о чем-то шепталась. — И все же мне кажется этого не стоит делать. — сказал Стайлз. -Делать что? — спросила я подходя ближе. ОТ моего голоса они оба буквально подпрыгнули на месте, это было забавно. Погодите. — Это что мой дневник? Вы что его читали! — Нет. Стайлз меня отговорил от этого. — улыбнувшись сказала Джес. — Ты что серьезно смог ее отговорить? ЕЕ?! — удивленно спросила я глядя на них. — Это было сложно, но сыграло на руку то что пришла вовремя. — сказал Стайлз, но его сердце быстро бьется. Он все еще не успокоился от испуга? — Ну ладно. Но дневник я все заберу если вы не против, хотя кто вас спрашивать будет. — сказала я забирая из рук Джес книжку. Так из ящика кухонного гарнитура я взяла спички. — Эээ? А это тебе зачем? — удивленно спросила Джес глядя на спички в моей руке. — Знаешь я тут подумала, лучше я его сожгу. На всякий случай. А то мало ли ты его опять заберешь. — сказала я выходя из кухни под их удивленные взгляды. Выйдя на улицу я подошла к мангалу, который стоял на заднем дворе. Положив туда дневник я на мгновение задумалась, а стоит ли это все-таки делать. Постояв так наверное с минуту, я все же чуркнула спичкой и поднесла ее к страницам. Огонь довольно быстро стал пожирать сухие листы бумаги, постепенно разгораясь все сильнее и ярче. Смотря на пламя я чувствовала легкость? Да, наверное это было так, я чувствовала легкость и надеялась что Джес и правда не успела прочитать его.       Я сидела на лавочке, которая стояла возле дома на заднем дворе и смотрела на небо. Сейчас еще было довольно рано и по этому можно было наблюдать как небо медленно окрашивается в розовый, а затем он перетекает в голубой. Начинался новый день. Это так красиво. Впервые за свои теперь 17 лет я наблюдаю рассвет на лице, а не сплю в теплой кровати. Да начнется новый день. Pov: Джес — Ну что ж, операция день рождения успешно завершена… начинаем операцию голубки. — дьявольски ухмыльнувшись сказала я. — Только не говори, что у тебя уже есть сумасшедший план как свести этих двоих. — с надеждой спросил Стайлз зная что я отвечу. — Конечно у меня есть план! И ты мне поможешь. — радостно воскликнула я. — Нет, нет и нет! Я не буду участвовать в твоих афюрах. — недовольно во весь голос сказал Стайлз. Мы пошли в гостиную посмотреть проснулся ли хоть кто-нибудь и увидели картину маслом: Айзек уже почти свалился с дивана на кучку «бомжиков» Скота, Эрику и Лидию, а Дерек всё так же спал на кресле. Я не сдержалась и сделала пару фотографий чтобы потом всем вместе посмеяться. Примерно минут через 20 все проснулись и собрались на кухне. — Кто-нибудь помнит что вчера произошло? — спросил Скот потирая затылок. — Практически все напились в хлам. — пояснила Адель. — Кстати насчет вчера… у меня есть фоточки. — ухмыльнувшись сказала я. Я достала телефон и начала листать фотки показывая остальным. — А теперь самое главное. — сказала я показывая фотографии спящих в обнимочку Айзека и Адель. — Когда ты успела? — удивлённо спросила Адель выхватив у меня телефон. — Пока вы спали. — радостно ухмыляясь ответила я. И быстро забрала свой телефон у Адель, а то мало ли еще удалит. В итоге она погналась за мной в надежде отнять телефон, но у нее нечего не вышло. Потому что я неизвестно как смогла забросить его на шкаф в гостиной, когда махала рукой тем самым дразня Адель. Остальные только наблюдали за этим, кто-то смеялся, а кто-то просто улыбался с этой картины. В итоге Адель так и не достала мой телефон со шкафа, рост не позволял, главное что бы я его потом смогла достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.