ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Вынос мозга.

Настройки текста
      Наконец-то мы выбрались из этого дурдома, и даже мокнуть под дождем мне нравится больше чем сидеть в заброшенной психушке. Правда я немного волнуюсь за Стайлза, как бы он не заболел. Пройдя немного по такой " прекрасной» погоде Адель замёрзла и Айзек отдал ей свой пиджак. О-о-о они такие милые, я просто уверенна что они будут в месте. Вскоре мы вернулись в город и дождь прекратился, ну хоть какая-то хорошая новость. — Черт, это же машина хмуроволка! — чувствуя что нам не поздоровится сказала я пихая ребят к ближайшим деревьям в надежде что нас не заметят, но не тут то было. — А ну стоять! — свирепо прорычал Дерек. Он был зол как не когда раньше и его глаза светились красным невероятно ярко. Ну всё пора прощаться с жизнью. — Привет Дерек, как дела? — ооочень наигранно и синхронно сказали все. Как это вообще у нас получилось? — КАК ДЕЛА?! — скрепя зубами прорычал Дерек. — Вы хоть знаете который час? Я по всему городу вас искал! Вы где шлялись?! — всё так же орал он. У меня на лице появилась улыбка, а в глазах сверкнуло счастье. — Хвуроволк заботится о нас! — радостно прокричала я накинувшись на Дерека с обнимашками. — Живо все в машину! — зло прокричал Дерек пытаясь отцепить меня. — А как 7 человек поместятся в 5-ти местную машину? — не понимая спросил Стайлз. Я полностью уверенна что после его вопроса об этом задумались все. — Не переживай Стилински тебе места хватит. В машину! — Под конец Дерек даже прикрикнул.       В итоге мы всё же как-то умудрились все вместится. На переднее сидении села Элисон, так как до её дома было ближе всего. А на задних сидениях по бокам сидели Стайлз и Айзек, а по середине Скот. Ну, а нам с Адель пришлось сесть на ребят. Адель села на Айзека, ну, а я на Стайлза. Хотя Дерек предлагал запихнуть меня в багажник за хмуроволка. — Где вы вообще были? — недовольно спросил хмурик. — В психушке! — хором ответили все кроме Элисон, которая кажется уснула. — Тогда почему Стилински там не оставили? — издевательски спросил Дерек. — Эй, вообще то я всё слышу. — немножко обиженно сказал Стайлз. Остальной путь мы ехали в полной тишине, что для нас со Стайлзом это было не характерно. Элис мы высадили возле ее дома. А когда мы приехали в лофт нас ждала долгая и нудная лекция о послушании. — Привет Питер. — поздоровалась я с дядюшкой который читал книгу. — После того как закончишь беседу с Дереком найди меня, я буду на кухне. — спокойно сказал дядюшка удаляясь из зала. В ответ я только кивнула. Все уселись на диван поудобнее и стали выслушивать Дерека. — Ну и кто этот затейник, который предложил посетить психиатрическую больницу? — сердито спросил Дерек. — Вообще-то в психушку мы попали случайно, — начала выкручиваться Адель. — Просто мы решили прогуляться после кино и… — она не успела договорить как вдруг её перебил Дерек. — Где ещё кроме кино и псих больницы вы побывали? — сверкнув глазами спросил он. — В школе! — уверенно заявил Айзек. — Ну чего ты так паникуешь? Ну погуляли немного и что с того, ну пропустили одну тренеровочку, всё же хорошо. — бодро проговорил Стайлз и сразу же поймал на себе грозный взгляд Дерека. — Ни один из вас не ответил ни на один телефонный звонок. В городе вас нигде не было, плюс ко всему этому пошел дождь, который смыл ваши запахи! — раздраженно начал высказывать хмуроволк. — Прости, надо было хотя бы предупредить тебя или попросить Эрику передать тебе что мы пошли гулять. — искренне попросили прощение я почувствовав всю вину. — Кстати, а где Эрика? — сомнительно спросил Дерек. — Она пришла буквально за пол часа до вашего прихода и пошла спать. — с кухни донесся голос Питера. — В наказание вы все получите дополнительные упражнения, и не надейтесь что они будут лёгкими. — закончил Дерек вынеся окончательный приговор. Кажется мы еще неплохо отделались, конечно если Дерек не придумает что-нибудь «убийственное» для тренировки. Ребята пытались уговорить Дерека отвезти их домой, но он сказал что больше не намерен тратить бензин. Я же направилась на кухню как и просил Питер, зайдя туда я увидела его читающего книгу сидя на диване. — Ну и где ты была? — недовольно спросил он не отрываясь от книги. — Ты все слышал. Мне лень рассказывать все по десять раз. — устала произнесла я. Этот день меня вымотал по полной программе. — Ты хоть понимаешь как сильно мы переживали за тебя? Честно сказать я думал Дерек прибьет вас когда найдет. — сказал Питер отрываясь от книги и смотря на меня. — А кстати пока не забыла кто такой Лью Нюманс? — спросила я. В ответ я увидела удивленный взгляд дяди. — От куда ты взяла это имя? — задал вопрос Питер совсем отложив книгу в сторону. — В той больнице. То был полицейский отчет и там была история болезни. Там было сказано что он легко раздражим, и что он постоянно говорил фамилию Хейл и что-то о мести, а еще то что во время сильного приступа ярости его глаза светились желтым. Там даже было сказано что он вырвал железную дверь. Разве это возможно? — сказала я. — Возможно, если оборотень долгое время не видит лунного света. Его сила и злость накапливаются, а после стоит ему увидеть луна как она вырывается наружу неконтролируемым потоком. — пояснил Питер.- Что еще там было написано? — Ну что он убил почти весь персонал и сбежал. — ответила я. — Так он что все еще жив? — раздался голос Дерека позади меня. — Эмм, что ты хотел сказать этой фразой? — не уверено спросила я. Я заметила что за Дереком столпились остальные слушатели. — Так и быть я расскажу. Очень давно этот человек перешел дорогу семье Хейл, он и его люди. Они были охотниками, позже мы конечно наши их и отомстили. Но честно сказать не думал что он выжил да еще и стал оборотнем. — рассказал Питер. — А что такого они сделали, что вы их специально выследили? — спросил на удивление Стайлз. — Они похитили Джессику. Это было 12 лет назад. — ответил Питер на вопрос. — А дата на бланке была 10-ти летней давности. Так это что значит? Он два года не видел луну, а после всех убил? — не унимался Стайлз. Я же стаяла и не знала что сказать. Этот человек похитил меня и хотел убить? — Возможно некоторые комнаты были сделаны из лунного камня. Он отражает лунный свет и не дает обратиться. Да уж два года это слишком долго, хватает и пару месяцев что бы одичать. — ответил Питер — Джес ты в порядке? — беспокойно окликнула меня Адель. — А, да всё в порядке. — наспех ответила я. — Дерек, а ты не мог бы развести нас по домам? Пожалуйста. — протянула я состроив щенячьи глазки. — Я уже говорил что нет! — мрачно ответил он. — И тем более ты остаёшься тут, ты под домашним арестом. — Тогда и они остаются тут! — решительно сказала я. — Ладно, твою подругу я отвезу, но эти двое пусть сами добираются! — немного грубо сказал Хмуроволк. — Хорошо, тогда Скот и Стайлз остаются здесь! — не сдавалась я. Дерек только вздохнул и сказал им идти в машину. Мы попрощались и он их увёз, а я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.