ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Стайлз заболел.

Настройки текста
      Проснувшись утром я уже собралась уйти в школу, но тут меня остановил Дерек. — Куда собралась? — недовольно спросил он. — В школу куда же ещё. — ответила я. — Хочу тебе напомнить ты под домашним арестом. Так что я буду отвозить тебе в школу и забирать тебя. И не дай бог я не найду тебя когда приеду за тобой. — грозно сказал он. Я молча взяла рюкзак и пошла в машину. Доехав до школы, я вышла из машины и попрощалась с ним. Через какое-то время я нашла Адель и Скота. — Привет, а где Стайлз? — поздоровавшись спросила я. — Он сказал что не придёт сегодня, у него какие-то дела. — ответил Скот. Странно у меня какое-то дурное предчувствие, надо будет зайти к нему после уроков. Этот день был слишком скучный и спокойный, даже Харисса сегодня не было. Одним словом денёк выдался нудный. После уроков ребята уже собирались идти в лофт. — Слушай Адель, а ты бы не могла бы сказать Дерека что я приду попозже, просто у меня есть кое-какое дело. — немного тревожно попросила я. И да мне наплевать на то что Дерек говорил что если меня тут не будет то мне не поздоровится. — Ну хорошо. А куда это ты вообще собралась. — поинтересовалась Адель. — К Стайлзу, у меня какое-то дурное предчувствие. — немножко встревоженно ответила я. — Ммм. — довольно протянула Адель. Но мне было как-то всё равно и я старалась быстрее уйти со школы что бы не попасться Дереку. POV: Стайлз       Черт, моя голова. Я лежал на кровати и пытался игнорировать головную боль. Но в конечном итоге не выдержал и спустился на кухню за таблеткой. Перед глазами все плыло так, что пару раз чуть не врезался в стену. Как хорошо что отец сейчас на работе и не видит меня таким. Откопав в шкафчике нужные таблетки я закинул парочку в рот и запил водой, должно помочь. Поднявшись обратно в свою комнату я повалился на кровать как мешок картошки, глаза начали слипаться. Я уже был готов провалиться в спасительный сон, как зазвонил телефон. — Алло, Стайлз где ты? Уроки скоро начнутся. — послышалось на том конце. — И тебе привет Скотт. У меня все отлично, спасибо что спросил. — сказал я глядя на часы, которые стояли на столе. — Я сегодня не приду, кажется заболел после вчерашнего. Знаешь в такие моменты я завидуют что у меня нет такого иммунитета как у оборотней. — Все хорошо? Может стоит поехать в больницу? — спросил Скотт. — Нее чувак не надо, я выпил таблетки, сейчас посплю и буду как новый. Только не говори некому. — попросил я. — Ты уверен? — Да. Особенно Джессике, она наверняка будет чувствовать себя виноватой. Это ведь была ее идея, но я ее не виню ты не подумай. — протараторил я переворачиваясь с живота на спину. — И что я ей скажу? — я слышал как он поздоровался с Адель. — Придумай что-нибудь, я уверен ты справишься. И да Скотт, если будет нашествие пришельцев звони, не хочу этого пропустить. — получив согласие друга, я отключил телефон и положил его куда-то в сторону. Теперь можно спокойно спать, а не то я рискую превратиться в ходячие мешки под глазами. Дальше я уже нечего не соображал, а просто погрузился в спасительный сон. Спасибо обезболивающим.       Не знаю сколько было времени когда я проснулся, ну проснулся это слишком сильно сказано. Я слышал и чувствовал все что происходило рядом, но вот открыть глаза не мог, они как будто налились свинцом. — Нет я конечно понимаю что сон лучшее лекарство, но не когда у тебя температура 38,5. — услышал я голос после того как у меня вытащили градусник судя по ощущениям. — Дела у него видите ли. Вижу я какие дела у тебя, сгореть заживо. — этот голос. Джессика. Что она здесь делает? Как узнала? Поток моих мыслей прервало прохладное, мокрое полотенце на моем лбу. Только сейчас я почувствовал как мне жарко, футболка намокла и неприятно липла к спине. Я попытался раскрыться, но нечего не получилось. — Не смей этого делать, тебе нужно пропотеть. Я тебя укушу если попытаешься еще раз, тогда ты точно болеть не будешь. — сказала Джес поправляя одеяло. После такой угрозы пришлось ей подчиниться. Я чувствовал как ее рука перебирала мои немного мокрые от пота волосы, это было настолько приятно что я невольно улыбнулся. — И все же у тебя очень милая улыбка. — сказала Джес. После этого она снова поменяла мне полотенце. И снова спасительная прохлада от которой снова хочется спать, и я подчиняюсь этому желанию. Но я до последнего продолжаю чувствовать ее нежные пальцы в своих волосах.       На этот раз когда я проснулся то смог открыть глаза. В комнате было темно, наверное я проспал как минимум пол дня после прихода Джес. На мое удивление я чувствовал себя нормально. Не знаю что Джес сделала, но это явно помогло. Немного приподнявшись на кровати я увидел… Джесику! Она спала сидя на полу и положив руки и голову на кровать. Она ухаживала за мной все это время? Она не вероятна, улыбнувшись подумал я. Аккуратно встав на пол я обошел кровать и поднял ее на руки так что бы не разбудить, и положил нормально на кровать укрыв одеялом. После лежа на кровати я смотрел на ее спящее лицо, оно было спокойное и красивое. Несколько прядей ее волос упало на лицо и я аккуратно проведя по нему рукой заправил их за ухо. Не знаю что снилось Джес в этот момент, но она улыбнулась и придвинулась еще ближе ко мне буквально утыкаясь лицом мне в грудь.       Я стал замечать это уже давно, наверное через несколько дней после того как она приехала. Замечать то, что стал заглядываться на нее чаще чем на Лидию. Почему-то на этот раз я не старался привлечь ее внимание как это раньше было с Лидией, а просто наблюдал за ней. Она была энергичной, причем на столько что ее приняли в команду по лакроссу. Ей нравились мои шутки, а еще она так же как и я любит бесить Дерека. И пожалуй она единственный человек на моей памяти, который смотрел «Звездные войны». Она идеальна с улыбкой подумал я, и прижал ее одной рукой к себе еще ближе. От нее исходило приятное тепло, так что положив подбородок на ее макушку я спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.