ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

СЮРПРИЗ!!!

Настройки текста
      Спустя неделю. POV: Джессика       Наконец-то уроки закончились и можно идти домой. Уже выходя из школы, я увидела Адель с Айзеком, теперь они еще чаще стали ходить вместе. А Айзек так вообще стал подозрительно относиться к парням, ну кроме тех, кто в стае. М-да, наверное, он очень ревнивый волк. - И снова здравствуйте. - сказала я, подходя к ним. Они тут же повернулись ко мне. - Вы домой? - Нет, мы решаем куда бы сходить прогуляться. - ответила Адель. - Ммм, свиданка. Ну в таком случае, не буду вам мешать, голубки. - улыбнувшись, сказала я. - Урюрю рю. - произнесла Адель, и мы вдвоем засмеялись. Айзек же, просто стоял рядом и улыбался, глядя на нас. Повезло же Адель с Айзеком, он постоянно рядом. А Стайлз в последнее время, какой-то странный ходит, вечно чем-то взволнованный. И ведь не в какую не хочет говорить, что случилось. Попрощавшись с ребятами, я направилась домой, но по пути ко мне подъехал Стайлз. - Хей, тебя подвести? Хотя о чем это я, садись. - в своей манере сказал Стайлз, открывая дверь с пассажирской стороны. Улыбнувшись, я села в машину, но уже через несколько минут осознала, что мы едим не туда. - Стайлз, мой дом в другой стороне. - сказала я парню, на что он только улыбнулся и остановил машину. - Да, на счет этого не волнуйся, далеко я тебя не увезу. У меня есть для тебя сюрприз, но для этого, мне придется завязать тебе глаза. Идет? - спросил он протягивая мне ткань в руке. Сюрприз? Так вот почему, он был взволнован. Улыбнувшись, я позволила завязать себе глаза. Оставшуюся часть пути мы провели практически в тишине, так как я пыталась сосредоточится на запахе, и понять, куда же он меня везет. Когда мы приехали, мне в нос четко ударил запах леса, который я уже давно ощущаю. И что мы забыли в лесу? - Ты что привез меня к старому дому? - спросила я, пытаясь уловить запах гари, но его не было. - Не угадала. Нам нужно еще немного пройти по лесу. - сказал Стайлз, и взяв меня под локоть, повел в только ему известном направлении. Если честно, то я думала, что буду спотыкаться на каждом шагу, но Стайлз на удивление хорошо справлялся с ролью проводника. - Стайлз, как долго нам еще идти? - устало спросила я. По ощущениям, мы шли уже пол часа. - Почти пришли. Поверь, это того стоит. - я чувствовала, как сильно он был взволнован, но при этом и безумно рад. Постепенно начал появляться запах воды и другие знакомые запахи. - Стайлз, а что здесь делают... - договорить я не успела, так как мне сняли повязку и я увидела всю стаю, которая стояла пере до мной. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! - крикнули они все вместе. Что? - Но..? - я не знала, что сказать. - Сегодня твой настоящий день рождения, лапушка. - сказал Питер стоя недалеко от меня. - И мы решили его отметить. - настоящий? Боже, у меня просто нет слов. Невольно у меня из глаз начали течь слезы. Я пыталась их остановить, но нечего не получалось. - И вы... вы все знали? - спросила я, глядя на стаю. Многие улыбались мне, и они не чуть не раскаивались. - А вы значит прогуляться решили, да? - сказала я, смотря на Адель и Айзека. - Ну не могли же мы испортить такой сюрприз. - улыбаясь, сказала Адель, подходя ко мне и обнимая. После чего, на меня с объятиями накинулись все остальные. Когда с обнимашками было покончено, мы приступили к веселью. И пока парни занимались шашлыками, мы с девчонками готовили закуски. Пожалуй, на моей памяти, это самый лучший день рождения. Хотя, в голове настойчиво вертелась мысль, что теперь я самая младшая из них всех, раз мой день рождения только сейчас. Когда с приготовлением было покончено, ребята решили искупаться в озеро, рядом с которым мы расположились. Парни тут же поскидывали одежду, оставшись в одних плавках, сразу видно, что заранее подготовились. Стоя на берегу, я смотрела, как в буквальном смысле, дурачатся мальчишки, ну кроме Питера. Он остался на берегу, как и все остальные, хотя я видела, как Адель, Эллисон и Лидия пошли переодеваться. - Эй, ты чего не купаешься? - спросил вылезающий из воды Стайлз. Берег у озера был немного крутой, поэтому ему пришлось подтягиваться, что-бы вылезти. - Не хочу. - просто ответила я, и уже собиралась пойти к лежанке, но была поднята на руки. - Не смей! Слышишь меня, не смей! - только и успела крикнуть я, как была скинута в воду. А глубина у самого берега уже была не маленькой. - ИДИОТ! Она плавать не умеет! - голос Адель был последним, что я услышала, прежде чем скрыться под водой. Я пыталась хоть как-то выплыть, сквозь брызги воды, я увидела, как Стайлз прыгнул в воду, буквально через пару секунд, я почувствовала как Стайлз прижал меня к себе, и потянул к берегу. Оказавшись на берегу, я ещё долго откашливалась, так как нахлебалась воды. Стайлз начал извинятся, но и половины из того, что он говорил, я не поняла, так как он как всегда тараторил. Я приняла его извинения, но всё же обиделась, нет, ну можно было хотя бы спросить, умею ли я плавать. Сзади подошла Адель, и накинула полотенце мне на плечи. Я сняла верхнюю одежду и надела рубашку Стайлза. В целом, дальше всё было хорошо, мы со Стайлзом померились, одежда высохла, а день прошел просто замечательно. POV: Автор       Спустя пару лет, они все закончили школу и поступили в университеты. Конечно же, Эллисон и Скотт поженились, Айзек сделал Адель предложение, а Стайлз всё пока не решался. Ну а Лидия тоже встретила свою настоящую любовь, им оказался помошник шерифа Джордан. Ах да, забыла сказать, Питер и Дерек решили восстановить старый дом Хейлов, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.