ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Коварный замысел.

Настройки текста
POV: Адель       После того, как мы помирились с Джессикой, прошло пару дней и все вернулось на круги своя. Мы все так же ходили в школу и на тренировки Дерека. Пожалуй, сейчас это единственное, что отличает нас от обычных подростков. После стаи Альф в городе не происходило ничего странного и это не могло не радовать, так что, мы законно наслаждались жизнью. Обо всем этом, я думала лежа в постели, но меня прервал звон будильника. — Давай никуда не пойдем, а? — сказал завозившийся под боком Айзек, который ушел с головой под одеяло лишь бы не видеть солнце. На это я лишь улыбнулась, какой же он, все-таки, милый и почему раньше другие девушки этого не замечали? — Айзек, не будь ребенком, нам нужно в школу. — сказала я, отдергивая одеяло в сторону, и подставляя Айзека солнечным лучам. Глядя на его недовольно заспанное лицо, и взлохмаченные волосы, я не смогла сдержать приступ смеха. Айзек поняв, что я смеюсь над ним, начал меня щекотать и от этого смеха стало еще больше. Я уже начала буквально, задыхаться от смеха, когда он все же прекратил свою месть. Правда, я еще долго пыталась восстановить дыхание. В конечном итоге, я, все же, смогла заставить его подняться и пойти в школу, пока мы не опоздали окончательно, и бесповоротно. Хотя, наверное, он этого и добивался.        В школе, после первого урока мы сидели на улице за столиком, где Айзек переписывал домашку, когда к нам подскочил Стайлз. Он выглядел очень взволнованным и постоянно оглядывался. — Что-то ты слишком возбужденный сегодня. — сказал Айзек, не отрываясь от переписывания. — Не твое дело, продолжай писать. — ответил Стайлз, снова оглянувшись. — Тебя как будто оса укусила, что случилось? — спросила я, глядя на него. — Ничего не случилось, я просто хотел поговорить с тобой без присутствия Джесси. Ты же, вроде, давно ее знаешь. Я бы мог спросить у нее самой, но боюсь это испортит сюрприз. — начал было Стайлз, но снова начал озирается по сторонам. — На твоем месте, я бы так не нервничал. Не забывай, что Джесс это все чувствует. — снова подал голос Айзек. — Чертова математика! — Айзек, успокойся. — я положила руку на его плечо, слегка поглаживая. — А на счет сюрприза, то по какому поводу? — Ну, для начала, я бы хотел узнать когда ее День Рождения? — ответил Стайлз, после чего глубоко вздохнул, и сел напротив. — День Рождения? Но он уже был, как раз после него, она переехала сюда. — удивленно сказала я. — Постой. Джесси она же… она же приемная, верно? — начал Стайлз, а я все также удивленно на него смотрела. — Значит, нужно спросить у Хейлов, на счет настоящего Дня Рождения Джессики. Спасибо Адель, ты очень помогла. — сказав это, он тут же поднялся и помчался в неизвестном направлении. Я лишь переглянулась с Айзеком, который просто пожал плечами в ответ. Я перевела взгляд на удаляющуюся фигуру Стайлза, интересно, что он задумал? POV: Стайлз.       После уроков, я подкинул Джесси до дома и поехал к Дереку, о чем ей, конечно, не сказал. Теперь, главное чтобы она не решила прогуляться к нему, иначе, сюрприз не удастся. Когда я вошел в лофт, там стояла полная тишина, я прошел почти на середину комнаты и осмотрелся, никого не было, как вдруг, позади меня оказался Дерек. — Что ты здесь делаешь? — недовольно начал Дерек, глядя на меня. — Ох, ну, я явно пришел сюда не за инфарктом. — тут же ответил я, чуть ли не отпрыгивая в сторону. — Зачем тебе вообще так тихо ходить? Ты же у себя дома. — Потому, что слишком часто ко мне заходят незваные гости. — сказал Дерек, проходя мимо меня. — Я надеюсь, это ты не про меня? — спросил, спускавшийся по лестнице Питер. Дерек устало закатил глаза. — Так, ладно, я здесь по делу. Мне срочно нужно узнать, когда у Джессики день рождения. Настоящий день рождения. — сказал я, привлекая к себе внимание. — И зачем это тебе? — поинтересовался Питер. — Это не столь важно. Хотя… Вы можете тоже помочь. Я хочу сделать ей сюрприз, а то она постоянно ходит расстроенной, из-за того, что ее выгнали из команды по Лакроссу. Ну и хотел бы поднять ей настроение, а заодно, и отметить. — ответил я. — Ну, если тебе это так нужно. — протянул Питер, глядя на меня с хитрым прищуром. — Ее день рождение через неделю, 10-го Мая.       После, я вкратце рассказал, что я вообще хочу сделать и какая помощь мне нужна от них. На мое удивление, они оба согласились, хотя скорее всего, только ради Джесси. После чего, я поехал домой, мне нужно еще с многими переговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.