ID работы: 7848207

Перерожденая душа

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
“ Я верю в перерождение души, Когда ты меня вспомнишь - скажи. Я в каждой жизни буду с тобой, Пока незрим Вселенной покой. Все говорят:"Прощают любя." Им не понять - ты всё для меня! И нужно ли прощать лунный свет, За то, что был со мной, сейчас нет. Ты скоро возвратишься опять, Мы будем о Вселенной мечтать: О лунных очертаньях, полях, О бренности Земли и морях. И снова увидав солнца свет, Уходишь с горизонта в ответ. Живу одним тобой каждый день Ты мой ночной покой, моя тень. Елена Форат ”. Всем привет меня зовут Светлана Грозная, мне недавно исполнилось 16 лет. Но не думала, я что умру попаду в другой мир... . Как же всё началось, сейчас я вам расскажу. Живу я в России, в ничем не примечательным городке Асино, Томской области училась на первом курсе машиностроения. В тот день выпал хороший снег. Я как раз шла домой после пар, и хотела перейти через пешеходный переход. Но увидела на светофоре зеленый свет мигает решила подождать и в это время сзади меня стояла расфуфыренная дама с ребёнком, и разговаривала по телефону не обращай внимания на малыша. На вид ему было три года. Я всегда любила детей и хотела зайти завести себе малыша. Обычно в 16 лет, мои сверстницы заглядывались на парней и влюблялись, а то потом бегают за ними, а не наоборот. И не думают о будущем, так как думают, что успеют ещё все. Я же в это время училась и подрабатывала нянечкой, так как у меня не было родных. Я была детдомовская и на жизнь, я смотрела серьёзно. Всегда думала если выходить замуж, муж должен быть в меру добрый, и свой первый раз должна отдавать только своему мужу, и хранить верность только ему. Он же должен хотя бы любить и желательно уважать меня. На чём я остановилась, ах да на малыше, который стоял рядом со своей матерью и отпустил её руку. Та даже не заметила, и ребёнок побежал на пешеходный переход на красный свет. Я как увидела, что он побежал на него и несется машина на кроху и не раздумывала побежала следом. Если успела оттолкнуть ребёнка в сугроб. А потом боль застелила глаза, сама отлетела на несколько метров, и как сломанная кукла лежала на асфальте. Перед тем, как закрылись глаза я услышала, как начал паниковать этот малыш подбежал ко мне и начал звать. И за руку дергал и просил не покидать его, он назвал меня ангелом хранителем его. Это было последнее, что услышала я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.