ID работы: 7848207

Перерожденая душа

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
“Оставила ребёнка мать В вокзальной суете. «Ушла, - сказала, - погулять, Ты жди, приду к тебе». Но час за часом проходил, Малыш крепился, ждал. Смотрел на тех, кто заходил И взглядом провожал. Вдруг материнское лицо Мелькнёт в толпе людской И мама к сыну подойдёт: «Я здесь, сынок родной». Но шли часы, понятно всем, Что брошено дитя. Ушла мать, видно, насовсем, Ей будет Бог Судья. Ушла искать себе утех, Мальчишку – в детский дом. Судьбы сиротской горек хлеб, Полит слезами он. О, Боже мой, дай не судить Таких, как эта мать. Мне просто это не вместить, Мне просто не понять. Других я знаю матерей, Что могут жизнь отдать, Не за своих, чужих детей, И за чужих страдать. Кто скажет мне, грань эта где, В сердцах любви большой? Одна бросает на скамье, Другой он, как родной. Где в материнской глубине Склад доброго зерна? В одной – жестокость есть на дне, В другой – любовь одна. Оставила ребёнка мать В вокзальной суете… Пришлось и мне сполна познать, Как жить в такой беде. Сердечком детским ожидать Любви большой-большой. Хотелось мне любимой стать И дочкою родной. К рукам родным припасть щекой, Поплакать на груди. Я так мечтала, Боже мой, О чудесах таких. И потому, наверно, мне Занозой входит боль. Молюсь я Господу о всех, Обиженных судьбой. За матерей молюсь ещё, За тех, кто на вокзал, Спешит, неся дитя свое, К груди его прижав. Чтобы оставить через час Среди людей чужих. Останови, Господь, сейчас, Верни скорее их. Скажи: в ребёнке их любовь, И жизнь, и радость в нём. Частичка мамы – плоть и кровь, И радость в нём одном. И пусть не будет горьких слёз Оставленных детей. Прости, прости, о, мой Господь, Кукушек – матерей. Автор: Галина Мерзлякова.” Не знаю сколько бродила во тьме может час, день или же больше. Кроме этого ничего нету даже света, но в одно мгновение, что-то изменилось я увидела человеческий силуэт в чёрном балахоне, и он приближался. Лицо было скрыто под капюшоном и светились глаза, кровавого алого цвета. Это существо скинула с себя капюшон и увидела молодое девичье лицо лет 25. Очень красивые черные волосы водопадом лежали на плечах, а глаза оказались голубыми, и красивые черты лица. Она смотрела на меня, как мать на свое дитя. Хотя мамы у меня не было, стало необычайно тепло на душе. -Дитя мое, твое время еще не пришло, но я сделаю для тебя исключение. Я дарую тебе ещё одну жизнь. Но запомни моя маленькая, ты будешь моим жнецом и моей дочери по крови и магии. Ты согласна? -Прозвучал нежный голос этой женщины. Хотя я даже имя её не знаю. -Не бойся, меня зовут Хель я богиня смерти. -Засмеялась ответила она, как будто прочитала мои мысли. -Ничего, кроме меня твои мысли никто не услышит, я поставлю блок. Ну что ты решила? -Да я стану вашем жнецом. -Всё равно нечего терять, здесь может быть кто-то появится и возможно родители о которых когда-то я мечтала будут. -Подойди ты станешь не только жнецом, но я моей первой дочерью, богиней зимы и смерти. -Я подошла она протянула мне свою руку, а я вложила свою руку в её. Она крепка притянула меня к себе и обняла. -Я Хель богиня смерти, беру этого дитя в дочери себе. Клянусь заботиться о ней и защищать. Я дарую ей новое имя Морана, и с этого дня ты богиня зимы и смерти. Да будет так, я так сказала и клятва моя нерушима. -Сказала она мягким голосом и произнесла вспышка света, и во тьме пронеслось «принимаю». Она немного ослабила хватку, но ещё удерживала меня в объятиях. -Ну что моя маленькая Морана, ты готова пройти путь перерождения? -Ещё не привыкла к новому именю, и что сама богиня стала мне матерью. -Не переживай ты привыкнешь дочь моя. -Хорошо я готова. -ответила я. -Ты родишься с демонической сущностью, у людей в семье Риате, в Приграничничье. Они дадут тебе твоё настоящая имя, которое я тебя нарекла и другого имени, я не потерплю у моей маленькой девочки. -При этом она сильно прижала меня к своей груди, но опомнилась и ослабила хватку. -Да матушка. -У тебя будет единоутробная сестра человечка вы с ней не будете похожи, а своего будущего мужа ты сама почувствуешь. - Она гладила меня по главе нежно улыбаясь.-А теперь тебе пора я буду за тобой присматривать, а коса смерти будет в виде татуировки на спине милая .-Она коснулась губами моего лба и я провалилась в темноту перед этим услышала. -Удачи моя маленькая леди смерти... . *** И в это время в Приграничье рожала молодая женщина, и звали ее Эриса Риате. В коридоре сидел мужчина ждал, когда жена родит, и его звали Орион Риате. Услышал крик младенца не удержался и побежал, не успела повитуха выйти, в комнату и увидел свою жену с одним свертком в руке, а другой она брезгливо отодвинула от себя ребенка, и с презрением посмотрела на него. Повитуха старая женщина лет 50 взяла второго ребенка на руки, девочка даже не кричала и спокойно смотрела. Он подошёл к жине и посмотрел на свою дочь старшую у неё были карие глаза и вишневые пушок на голове. -Тебя будут звать Дея Риате. - Сказал он нежно поцеловал её и жену свою. Он подошел до старой женщины посмотреть на ребенка, на него спокойно и обреченно смотрела девочка с темно синими глазами и белыми абсолютно седым пушком на голове. Он отшатнулся от неё. Быстро взял себя в руки и сказал. -Ее имя Морана. - Холодно и отстраненно проговорил он, смотря на младшую дочь с презрением. И отошёл к старшей дочери, посмотрел на неё с нежностью. Я смотрела и понимала, что проще было быть сиротой, чем-то что сейчас происходит, та что родила, и тот кто должен быть отцом смотрели с презрением. Я почувствовала присутствии Хел...нет мамы моей мамы. Её тьма гладила меня по головке и успокаивала. Лишь мама будет со мной и не бросит. Услышала перед тем как уснуть "...я с тобой всегда буду моя маленькая доченька и не брошу тебя ... ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.