ID работы: 7848209

Сборник Soulmate AU

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вик/Вэлл

Настройки текста
— Слышали новую песню группы: «Время и Стекло»?  — Фил, ты опять?  — Я знаю, где живет любовь~, — издевательски пропевает Филипп, пародируя Надю Дорофееву.  — Фил, тебе медведь на ухо наступил. Даже не пытайся, — бурчит Кира, зажимая уши от пения друга. Ребята уже не знали, что делать с Филом. За прошедший путь он успел подколоть каждого раз двадцать и все уже хотели прикончить его. Все, кроме Вика. Виктор и сейчас мечтает найти Вэлл — принцессу рода целителей. Но друзья обязательно что-нибудь испортят, и Сменкин в этом уверен. Вот и сейчас Черных напевает какую-то песню так, что она уже в ушах звенит. Недолго думая, школьник решает вникнуть наконец в смысл песни и понять, такая уж ли она дурацкая…

Я знаю, где живет любовь. В каких укромных уголках твоей души её искать.

Здесь вполне все понятно. У самого Вика действительно любовь была настолько скромная, что ее требовалось как следует поискать. Однако нашедшему/ей очень даже везет…

Я таю от твоих волшебных слов. И мне так хочется тебе о своих чувствах рассказать.

«А вдруг и Вэлл меня любит, так же сильно, как я ее? Это будет прекрасно», — думает Сменкин, перепрыгивая через пропасть.

Постоянно в голове, эта песня о тебе. Будто кто-то присадил меня и примотал ко мне.

И эти строчки вполне реальны. Вик настолько часто думает о Вэлл, что кто-то может подумать, что они вечно находятся рядом. А ведь это было бы идеально.

Эту песню о тебе, постоянно в голове Мне теперь одной не справиться, ты нравишься мне!

С каждой новой строчкой парень все больше убеждался, что эта песня словно написана про них с Вэлл. Он должен обязательно найти ее и все обсудить!

Мы написали этот трек для всех крутых дискотек; Для полуоткрытых губ и полуприкрытых век

Эта строчке вначале непонятна, однако вскоре до Вика дошло, что во второй строчке имеется ввиду про поцелуй и он смущенно замирает. Парень не особо-то и храбрый, однако в самых отдаленных уголках его души есть небольшое желание поцеловать Вэлл… Но это, скорее всего, будет нескоро.

I'm so crazy! Давай с тобой будем вместе Если вместе, то не отпустит эта песня

С последними строчками Вик окончательно понимает, что ему надо найти Вэлл.  — Ребят, я ненадолго сгоняю домой, ладно? Я вспомнил про одно неоконченное дело, — и исчезает в кустах. Фыркнув, ребята продолжают свой путь, совершенно не догадываясь, куда именно бежит Виктор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.