ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Жить. Самое первое и самое важное право, данное нам. Но есть ли в этом толк, если, идя по мокрому асфальту и представляя себя магом, Кай в карманах куртки руками комбинирует различные движения с мыслью остановить этот бесконечный дождь. "В чем смысл бытия, если кроме суровой реальности никуда нельзя сбежать" - сказал он про себя.       Придя в родительский дом, и наконец-то осознав, что ты в теплом и сухом месте, он все равно не чувствовал себя дома.Этот дом пустовал без его родителей, которые разбились в ужасной автокатастрофе. Заварив кружку ароматного чая, запах которого в считанные секунды разлетелся по комнате, Кай опустился на подоконник и стал вглядываться в мрачную обстановку на улице.

Каждый день - борьба.       Любой человек с чем-то борется. Борьба с собой, борьба со своей мечтой. Убивая мечту о магии сегодня, на следующий день Кай замечал, как невольно хотел повторить магические движения руками, но безрезультатно. Он знал, что когда-нибудь вся боль от потери родителей и от бесцельной жизни будет использоваться как топливо. Он будет сжигать ее, ведь Кай знал, что "Magic comes with pain"

Он жил воспоминаниями.       Кай считал, что воспоминания являются фундаментом для всего, и именно поэтому он жил прошлым. Вспоминать о бутербродах, приготовленных его мамой, а потом со слезами на глазах кричать в подушку от осознания ее смерти. Именно его зацикленность на прошлом мешала ему жить будущим и идти дальше.       Каждый день как день сурка. Он жил все свои 18 лет с пустыми мечтами, посредственными планами. Вся жизнь как один кадр из кино. Кай вроде и жил, но умри он в один момент, про него даже никто не вспомнит. Осознание собственной неподготовленности к взрослой жизни и толкало его погружаться в книги о магии, где он чувствовал себя как дома.       В моменты чтения он жил, но никакая история не вечна, поэтому после каждой прочитанной книги он впадал в меланхолию и ещё больше страдал от всей ничтожности мира. Поддерживала его только мысль о том, что все равно где-то магия есть, и он ее обязательно найдет, но каждый новый день убивал в нём эту надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.