ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Будучи на ферме в штате Индиана, он понял одно: ферма - это самое отвратительное место,которое только может быть на свете.Солнце, комары, грязь ужасно раздражали, а пиком кипения был его отец, который всегда издевался над ним. Именно отец стал для Элиота самым страшным кошмаром в жизни, он стыдился своего сына и всегда считал, что ему надо идти в морскую пехоту, ведь именно там из него выбьют всю его гейскую натуру. Для его отца тяжелый труд был самым лучшим времяпрепровождением, и он старался вдолбить это и Элиоту, которому был и без того тяжело в школе.       Именно школа разрушала его, но одновременно с этим она помогла осознать его натуру, помогла понять, что магия реальна, и все, что ему говорят, не имеет смысла, ведь они простые люди, а он - волшебник. Один случай в четырнадцать лет помог это все понять. Этого парня звали Логан Куини, и он постоянно издевался над ним, но в один день все изменилось. Элиота вновь избили, и он уже было возвращался домой, как вдруг увидел виновника своего разбитого лица - Логана,который переходил дорогу. Он и не успел подумать, как вдруг автобус сбил этого парня, а всю вину списали на водителя. Он сразу понял, что это было его рук дело, ведь он сразу же упал на тротуар без сознания.       Благодаря явному прикосновению к магии, Элиота почти сразу забрали в коледж чародейства и волшебства Брейкбиллс. Он расположен к северу от Лондона и выглядит как огромный, беспорядочно построенный, довольно устрашающего вида замок, с путаницей башенок и зубчатых стен. Элиоту сразу понравилась таинственность и мрачность этого места,а ещё более ему нравился тот факт, что он был самым юным из всех немногочисленных учеников в коледже. Но, к сожалению, он не мог изучать магию как все остальные, так как обучение ей разрешается с 17 лет, но это его никаким образом не обделяло, ведь Эл мог учиться заклинаниям у других учеников, и из-за этого директору Фоггу приходилось несколько раз стирать память,но благодаря защитным чарам, Элиот смог сохранить все свои воспоминания о заклинаниях.       Родители присылали деньги на обучение (как они считали, что он поступил в магистратуру Йеля),но он тратил их на алкоголь и развлечения. Участвовал во всех вечеринках, а, со временем, и сам стал их организатором, ведь он единственный знал место, где возможна телепортация из замка в город за выпивкой, до него все обходились личными запасами или же пытались наколдовать шампанское, используя самые мощные ферментирующие чары, но, зачастую, из этого выходило отвратительное пойло, и из-за этого приходилось красть понемногу из запасов декана, благо те запасы восполнялись сами. Именно его царственность стала фирменной и отличительной чертой характера. Элиот всегда знал себе цену.       Нехватка кадров очень сильно била по волшебному сообществу, и поэтому за возможными волшебниками всегда ведется постоянная слежка, а когда появляется угроза жизни они предотвращают ее. Поэтому Элиоту предложили за зачет по зельеварению, спасти юного волшебника, пытающегося спрыгнуть с крыши. -А может, пусть прыгнет? -, спросил Эл. -Элиот, ты прекрасно знаешь магическую обстановку, таких, как он, единицы, поэтому каждый человек для нас важен. -Ну... - медленно протянул он - тогда кастуйте портал и вперед. -Извини,что? - переспросил директор -Наколдуйте пожалуйста портал, ведь отсюда, кроме как вас, никто телепортироваться не может, за исключением пары мест       И таким образом он оказался около старой почты на 58 улице. Перед ним стояло огромное здание, а на крыше - некто, хотевший прыгнуть. Элиот неспешно готовил заклинания, изредка поглядывая, не спрыгнул ли этот чудак с крыши. И вот, он прыгает. Элиот намеренно даёт ему пролететь некоторое расстояние, сугубо для того, чтобы этот идиот понял всю ценность жизни. Он выкрикивает заклинание, делает взмах рукой, но ничего не происходит. И тогда он осознал одну самую главную свою ошибку - сегодня 31 октября,а значит, сегодня полнолуние. Из этого следует, что заклинание необходимо подстроить под определенные условия, а сегодняшнее условие весьма коварно. В спешке готовя заклинание, он проклинал всех божеств за эту чертову ситуацию, и, одним взмахом руки, перед самой землей остановил летящую тушу с костями,но без мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.