ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Семья волшебников это ужасно, а самое ужасное это жизнь в консервативной семье волшебников, где любой проступок карался очень жестоко. Самое сложно это знать что магия реальна, но при попытке научиться волшебству у Элис буквально вырывали куски магии и из-за этого она не могла очень долго совершать любое колдовство. Родители жестоко издевались над ней и только брат помог ей. Он обучал ее, именно он помогал как морально, так и физически. Любое вырывание магии из волшебника сопровождается огромной болью, которая устраняется только частичным восполнением магией. И именно брат помогал справляться с ужасной болью. И каково было ударом для Элис, когда ее брат попал в колледж, но из-за того,что Элис была в семье волшебников, ей приходилось ждать своего совершеннолетия, но и за ней все равно было наблюдение. Смерть брата сделала Элис только сильнее и когда отец вновь хотел ее избить, она приколола его к стене и заставила плакать, всей той болью что плакала она за всё своё детство в одиночетсве, она заставила плакать его своей кровью. А на прощение тихим голос со слезами на глаза со взмахом рук произнесла: "Obliviate". Больше ее родители не помнили что у них была дочь Элис Куин.       Холодный воздух, мокрая земля, ночной воздух бодрит и упорядочивает мысли. Она не знала куда идти и ей пришлось идти к ведуньям и обучаться у них. Благодаря им, она узнала о темных заклинаниях,настолько темных, что для их использования необходима тень. Она на себе смогла почувствовать, каково это использовать заклинания которые отнимают часть тени. Благодаря тени, люди чувствуют эмоции, но именно она и является главным ограничением для использования сильнейших заклинаний. И лишение ее делает сильнее, но разве можно назвать жизнь без чувств и эмоций жизнью. В один момент она осознала всю свою силу и поняла что ей уже есть восемнадцать,а значит она может идти в "Брейкбиллс", но приглашения все не было и не было. Именно поэтому ей пришлось самой искать его, а после, проходить экзамен. Она знала, тайна смерти ее брата в колледже.       Именно защитные чары и выдавали местоположение колледжа. Благодаря большому количеству магии она смогла найти его и узнать свою специальность - фосфороманция, физическая способность искривления света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.