ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Что может быть лучше заслуженного отдыха от школы? Зимние каникулы наступили, а Кай до сих пор с трудом ориентировался во временах года. Защитные чары всё портили, ведь именно из-за них и создавалась аномалия со временами года, а так как они были ещё и максимально переменными, отследить закономерность было проблемно и поэтому собираясь в город он положил в свой чемодан не только шорты и футболку, но и пальто. Он хотел ещё ближе узнать Элис, но его мечтам не суждено было сбыться. Услышав о том, что малыш Кай хочет оставить Элиота тухнуть в колледже, он мгновенно собрал все свои пожитки, и аргументируя это тем, что только он знает как вернуться обратно в колледж иначе их могут перенести обратно прямо во время душа или секса. Элис хотела взять с собой и Пенни, но он пропал, да настолько сильно, что даже поисковые чары в панике вертелись и не могли конкретно указать ни его местоположения, ни стрелкой показать направление к нему. - Может быть, он умер, - с усмешкой произнес Кай. - Тьфу на тебя, дурак! - воскликнула Элис.       Они пришли к декану, а тот перенес их прямо на вокзал. Кай понял, что не ошибся с выбором одежды, на улице было начало весны. Они всей своей дружной компанией направились к ближайшему "магловскому" (как выразился Элиот) банкомату, который был без защитных чар. Со стороны, конечно, странно видеть, как три человека сделали из рук что-то на подобии маленького прямоугольника и смотрели через него, но благодаря этому они смогли найти тот самый банкомат и Элиот со всем знанием своего дела украл из него деньги. Они направились в ближайший продуктовый и купили несколько пакетов с продуктами и алкоголем, попутно набрали полные карманы батончиков. Чтобы камеры их не увидели, Кай двумя указательными пальцами просто отключил их. Колдовать рядом с немагами (как выразилась Элис, и что послужило будущему спору между ней и Элиотом о том, как правильно называть тех, кто слеп к магии) нежелательно, но никто не поверит одному безумцу, а если вдруг буду какие-то проблемы, то их с легкостью устранит кто-то другой. Они зашли в ближайший пустой дом, который в будущем должны были продать и окружили его тонной защитных чар, чтобы их точно никто не побеспокоил. Весь месяц они бесконечно колдовали. Каждый поход в магазин сопровождался кражей,а иногда приходилось и контролировать разум людей, но это было слишком сложно для Элис, а про Кая и Элиота и говорить не приходится. Эл научил их как себе наколдовать себе самой чистой дури,а Кай забавлял всех своими глупыми фокусами. Он был на седьмом небе от счастья. Ведь все, о чём он мечтал, случилось: он волшебник, у него есть прекрасная девушка, он обрел смысл жизни вновь. Все как-то даже и не думали, где Пенни,а он был просто потерян и забыт и поэтому его не было более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.