ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Он понял теперь, что все делал не так. Не надо было влюбляться в магию, а позже, создавать культ вокруг нее. Был бы самым посредственным молодым человеком, нянчился бы со своей депрессией и злился на весь белый свет. Мелочи реального мира делают это занятие сравнительно безопасным. Продолжал бы заполнять свою никчемную жизнь книжками, фильмами и алкоголем, как все. Но он решил поставить перед собой цель, которую не смог бы никогда осуществить и поэтому ему приходилось жить магией и он отдал бы все,чтобы магия была реальна.       Он пошел к тому месту где всем психически нездоровым людям дают их порцию таблеток и незаметно для окружающих взял пластиковую банку Дезоморфина, который дают людям испытывающие непреодолимую физическую боль. Благо все ушли на обед. Взяв кружку воды и своё "спасение" он направился в уборную. Взяв горсть таблеток в рот и запив их водой он закрыл глаза и стал ждать. Ждать пока снова окунется в тот мир, там где он будет счастлив. Подумал что выпил мало, потому что ничего не происходило. Он открыл глаза и все начало расплываться. Живот начал дико болеть. Дрожь прошлась по всему телу с такой силой, что из сидячего положения он уже лежал на холодной плитке. Конвульсии становились все сильнее. Изо рта начала идти пена. Он поняла, что совсем скоро он будет в том мире. В мире, где существует магия, в мире, где ему хорошо. Он улыбнулся в последний раз,, собрав все свои оставшиеся силы, и закрыл глаза. В этот раз навсегда. Теперь он будет счастлив и никто не сможет помешать ему.       Вдруг вновь он, Брейкбиллс, снова его чудная погода и чистое небо. Он вновь идет к Элис и видит ее чудные волосы, чувствует ее поцелуй, но вновь пелена и всё исчезает навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.