ID работы: 7848245

Will you play with me?

Джен
R
Завершён
1
fantastic_freedom соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Холодный воздух запах кварца и азота пробуждает Квентина. Самый бодрый, но одновременно и самый нейтральный запах в его жизни. Вставая и ощущая себя будто бы после кислотного трипа Квентин видит перед собой других людей. Один мужчина сидит в коляске и нянчит плюшевую игрушку, другой играет в шашки с самим собой, причем комментирует он будто бы от лица комментаторов на футболе. Он находился в огромной серой комнате с окнами, которые выходили на 14 этаж. На его руке был браслет с его именем, с датой его рождения и с QR-кодом. Его мозг с трудом пытается переварить всю ту информацию которая происходит с ним и он отключается. Мгновение и он вновь на том же самом месте что и был до отключения, но теперь он стал понемногу впадать в панику. Он взял себя в руки. "Магия реальна, магия реальна" - шепетом говорил он вспоминая самое простое заклинание полета, но ничего, тогда он попробовал просто заклинание для вечеринок - пускание блесток из рук, но все равно ничего. Паника охватила его, осознавая что всё это был сон, он бегом и с дрожью в ногах направился к ближайшему дивану и закрыл глаза с надеждой уснуть вновь и попасть к Элис и Элиоту. Вдруг он понял, что именно такие имена были у его родителей,а Пенни, это его лучший друг, которого его брат жестоко убил в детстве прямо на глазах Квентина, но никто так и не узнал об этом, ибо Квентину внушили что это была его собака.       Он начал медленно собираться и вспоминать что было реально из его сна. Родители были и вправду мертвы, если бы они были живы, то точно вытащили его отсюда. Девушка? у Квентина никогда не было девушки из-за чего над ним часто подшучивали в школе и дома. Магия? он пытался колдовать, рисовать руны на стене, пытался призвать духов, но все было тщетно. Он плакал.Нет, не просто плакал, он ревел. Квентин мечтал о жизни с магией, эта мечта настолько сильно вцепилась в разум Квентина что и сделало его столь инфантильным. Он стремился только к поиску магии, ведь она была его смыслом жизни, но теперь он понял, как вновь попасть туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.