ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Вот так... Все, готово!- Поставив на место последний блок, Энди взглянул на восстановленное его место отдыха, на это ему потребовалось немало времени, чтобы в начале найти все блоки, а потом расставить их по местам. -"Хм... А вышло даже лучше чем прежде однако..."- Тут ему вспомнилась, та Крипер, которая как раз и случайно набедокурила, но паренек не злился на неё ведь он знал, что такие её сородичи очень пугливы, да и Энди сам по себе тоже оплошал, напугал девушку, а она с перепугу кинула в него динамит вот и все ему разбомбила. -"Может, мне попробовать извиниться перед ней за тот случай... Сделать подарок..."- Задумка была не плохой, но Эндермен не знал, что может понравиться Криперу. -"Ладно... Тогда придется дарить, что обычно дарят девушкам, а именно... ЦВЕТЫ!"- У него на примете была одна полянка, где росло множество красивых цветов, куда он и направился. Всю дорогу у него из головы не лезла та Дина, её зеленые глаза, рыжие слегка растрёпанные волосы, ему просто хотелось познакомиться поближе... Тут он остановился и потряс головой недоумевая, почему же она вызвала в нем такой большой интерес? Или это было нечто большим чем просто интерес... Вообще за свою жизнь его не интересовали другие его сородичи или у тем более совершенно другие мобы. Так, что то чувство которое он стал испытывать к ней впервые.

***

      Вот и полянка. Сколько же тут всяких цветов, трав, просто не сосчитать. Вокруг летают бабочки, поют птички и не было ни одного игрока или моба. Хотя, где-то вдалеке виднелся дом. Возможно он принадлежал кому-то из игроков, но Энди решил не зацикливаться на нем, а начать собирать цветы. Но... До его ушей донеслись чьи-то шаги и насвистывание. Эндермен тут же упал в высокую траву и затаился. Это был игрок: Mr. Lololoshka, который направлялся в пещеру. Энди слышал, как игрок идет и идет, приближаясь все ближе к месту, где спрятался моб. -"О нет! Что же делать?! Если я телепортирую себя, то так я выдам себя, а если останусь тут, то мне придется с ним драться, то тогда у меня ничего не получится..."- У Энди просто сердце чуть не выпрыгнуло из груди, как только между ним и игроком оставался шаг, в этот же момент Mr. Lololoshka остановился и стал рыться в своем рюкзаке. -Тьфу! Вот балда. Я факела дома забыл...- Игрок развернулся и пошел в обратном направлении. Энди облегчённо выдохнул. -"Уф... Чуть не попался..."- Выглянув из травы и понаблюдав за игроком, и когда тот скрылся из виду, Энди вылез из травы и стал собирать букет для Дины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.