ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дина вошла в дом. Это был первый этаж, который выглядел, как обычная мастерская. Верстак, печки, наковальни, а также какие-то другие предметы. Среди всего этого ей на глаза попались два небольших сундучка. -"Отлично!"- Она тут же помчалась к ним. Крипер схватилась за крышку первого сундука и потянула вверх. Не поддался. Второй раз потянула. Снова не поддался. -"Динамит меня взорви! Какой же тяжёлый!"- После ещё пяти попыток открыть этот треклятый сундук, она решила отдышаться, опустив голову Дина вытерла рукавом своей толстовки лоб. -Как же его открыть?- Она стала осматриваться, может что-нибудь поможет... И ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. У стены лежала деревянная лопата. -"Есть идея!"- Девушка схватила её, вставила копательную часть в щель под крышкой и надавила на древко всем своим весом. Тут-то сундук наконец открылся, а Дина упала, вместе с лопатой, на пол тяжело дыша... -Уф...- Поднявшись на ноги и отряхнув себя, крипер глянула на содержимое, надеясь на то что внутри будет, то зачем она сюда пришла. Блоки камня, дерева, а также факела и АЛМАЗЫ!!! Они тут же отразились в её изумрудно-зеленых глазах. Похоже её усилия не прошли даром...

***

      Она перебирала эти прозрачные камушки, ей хотелось преподнести Энди самый красивый и крупный алмаз, который будет очень хорошим подарком для Эндермена. Ей тут попался довольно необычный камушек, он был в форме сердца. -"Как мило... Этот точно подойдёт!"- Дина тут представила себе, как она подходит к Энди и протягивает ему этот милый подарок, как он будет ему рад... Вдруг, внезапный топот ног за дверью вывел девушку из мира грёз. Это был игрок Mr. Lololoshka, который вернулся домой за факелами. -"О... Нет!"- Она просто не знала, что делать: убежать не получится окно слишком далеко, а спрятаться негде кроме того сундука, где она недавно искала алмаз, сложенный аккуратно в карман толстовки. -"Только бы он меня не заметил!"- Мелькнуло у нее в голове и крипер шмыгнула внутрь сундука. Крышка захлопнулась в тот самый момент, когда игрок открыл дверь. -Так... Куда же я дел факела?- Проговорил он осматриваясь, похоже он ничего не заподозрил. Дина же слышала, как Mr. Lololoshka шагал по мастерской, пока не стал приближаться к сундукам. -Блин... В какой сундук я положил факела.- Ещё шаг и игрок открыл противоположный сундук, что заставило крипера облегчённо выдохнуть. -Нет здесь их нет.- Сердце Дины застучало с удвоенной, нет, даже с утроенной силой. Это совсем неожиданно для неё. Она услышала, как руки игрока легли на крышку сундука, где пряталась крипер, которая тут же достала из кармана динамитную шашку, она была готова кинуть ей в игрока. Ещё секунда и...

==to be continued==>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.