ID работы: 7848563

Неловкая встреча в лесу.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Сердце Дины застучало с удвоенной, нет, даже с утроенной силой. Она услышала, как руки игрока легли на крышку сундука, где пряталась. Её левая рука потянулась в карман и достала динамитную шашку. Теперь она была готова защищаться. Ещё секунда и крышка сундука открылась.

***

      В это время среди всевозможных цветов, растущих на поляне недалеко от дома, можно было разглядеть парня в чёрной одежде. Это был всё тот же эндермен Энди. Он продолжал собирать цветы, рассматривая каждый из них, и, отбирая те которые по его мнению могли бы понравиться Дине. Ромашки, Маргаритки, Васильки, Розы, Колокольчики, Одуванчики и многие другие цветы. Дааааа... Очень большое разнообразие... Просто самая настоящая находка для тех кто увлекается экибаной. Энди так увлекся сбором цветов, что даже не заметил, как случайно дошел до дома того самого игрока. Сложив в букет последний цветок, Эндермен поглядел на свое творение. -"Как красиво получилось... Надеюсь Дине понравится."- И правда букет был таким красивым, даже профессиональный флорист позавидовал бы. По краю жёлтели одуванчики и синели Васильки, внутри в круг были выложены Ромашки, Колокольчики, а в самом центре красовалась большая красная Роза. -Отлично! Теперь пора найти её...- Он убрал в свой инвентарь букет и тут-то Энди и увидел дом игрока, от которого оставалось всего три блока. -"Ничего себе! Я даже его не заметил. Повезло мне, что меня никто не увидел!"- Он стал пятиться назад, так как ему на собственном опыте было ясно, что мобам опасно подходить к домам игроков, ведь люди их порой убивают ради разных вещиц, которые есть только мобов. Энди до сих пор тот черный день. Тогда он ещё маленьким, когда на его родную колонию в этом мире напала вооруженная группа игроков. Нападение было таким внезапным, из- за чего никто из его сородичей из колонии не выжил кроме самого Энди, которого среди этого безумия нашла и спасла какая-то девочка с рыжими волосами, которую он уже плохо помнит. С тех пор парень в основном остерегается любого игрока, которого видит. -"Так... Надо уйти отсюда пока меня никто не увидел..."- Он хотел было уйти, но ВДРУГ!!!

*ЗВОН*

      Оконное стекло разбилось, и что-то зелёное прилетело прямо в Энди. Эндермен даже телепортироваться не успел, и тут же покатился с неизвестным по полянке. Они катились ещё немного, пока парень не открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.