ID работы: 7848570

Гарпия

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
       Очнувшись в непонятном месте, девушка сорвалась с места поняв, что она не связана. Рядом никого не было, она выбежала из каюты в которой очнулась и побежала к предполагаемому выходу. Ноги, да и все тело болели, бежав она взглянула на себя, она была в бинтах и новой одежде, бинты свежие, так что меняли их совсем недавно, предположила девушка. "Хотели меня подлатать, что бы на аукционе больше дали" пронеслось в голове у девушки.        На своем пути она никого не встретила. И вот долгожданный свет, коридору пришел конец, и она наконец выбежала на палубу. Видя пару силуэтов, девушка не придала им значения и разбежавшись, попыталась улететь. Тщетно. Одно крыло было сломано и она упала почти в ноги к тем самым силуэтам. - Ты пришла в себя. Это хорошо, но ты не должна была вставать с кровати.- присев рядом с неудачным летуном, произнес парень. "Этот голос" вдруг в голову девушки буд то ворвались воспоминания о дне когда её освободили, "это он меня купил". Подняв голову, она увидела красивого парня с чёрными как уголь волосами, веснушками и улыбкой ярче солнца. - Меня зовут Эйс, а тебе нужно в кровать, а то раны откроются. - беря девушку на руки, произнес он. - Лия.- опешивши, очень тихо произнесла девушка. - Приятно познакомиться. - так же ярко улыбаясь произнес Эйс.        Когда они пришли в каюту из которой минут пять назад сбежала Лия, Эйс положил её на кровать и погладил по голове. Лия отскочила от руки парня и ударилась головой о стену. - Аккуратней.- немного посмеявшись сказал Эйс ,опять гладя ее по голове. "Странное чувство. Зачем он это делает? Меня можно продать и не гладя по голове". - На какой аукцион мы плывём?- от этого вопроса ненадолго лицо Эйса стало серьезным. - Мы не плывём ни на какой аукцион. Ты теперь свободна. Когда твои раны заживут, ты сможешь пойти куда захочешь. - Можешь мне не врать, ты не первый кто, говоря эти слова, сбагривает меня кому-нибудь. Это мое не первое рабство, не держи меня за дуру. Лицо Эйса опять стало серьезным и даже немного грустным. - Сколько тебе лет?- она выглядела очень молодо, но разговаривала так, будто прожила уже пару жизней. - 18, но если хотите, можете говорить, что мне 17, я довольно хорошо сохранилась. Знатные люди, как и остальные, любят помладше. К тому же я девственница, сможете наварить на мне очень много. - в ее голосе не было эмоций, казалось, для нее это был обычный разговор, какой ведут с подругами за кофе.        Эйс очень долго объяснял ей, что она свободна и это не уловка, и не враньё, на что получил лишь странный взгляд, а потом и неловкую для парня тишину. Он подумал оставить ее одну и уже собирался уходить, как Лия схватила его за руку, притянула и обняла. Это была очень трогательная картина, Эйс стоит рядом с кроватью, а Лия стоя на коленях на кровати, обнимает его за торс и плачет. Эйс обнял ее в ответ, на что девушка расплакалась ещё больше, прошло много времени прежде чем она успокоилась.        Побыв с Лией до того как она заснула, Эйс ушел. Выйдя на палубу, он увидел стоящего на носу корабля Марко. Подойдя к нему, Эйс сел, скрестив ноги. - Ты видел ангелов, был в стране Вано, был любимчиком у русалок, а теперь спас гарпию. - нарушил тишину Марко - А ещё у моего брата мифический зоан - феникс. - добавил Эйс, дразня командира первой дивизии. - Я слышал лишь сказки о гарпиях и в них они были как фурии, сильны как великаны, красивы как русалки, а ещё могли предсказывать будущее, но судя по тому, что она проиграла в бою женской команде, можно забыть и про остальные сказки - вздохнув сказал Марко - она хотя бы красивая - дополнил он. - А я представлял себе наполовину птицу, с клювом и желтыми глазами, и вместо рук крылья. Хорошо то, что наши представления оказались неверными. Поболтав ещё немного, парни разошлись по каютам и легли спать. Прошло пару дней, раны Лии затянулись, а кости на крыле срослись. За это время она сблизилась с Эйсом и подружилась с командой, она даже хотела попросить Белоуса вступить в команду, но она знала, что он не принимает девушек. " Стоп, но я же гарпия, может, он не посчитает меня за девушку и примет" с этими мыслями она пошла к Эдварду Ньюгелю. - Нет!- громкий ответ йонко дал понять, что он видит в ней девушку. "Эххххххх". - Ты можешь быть союзником, но не членом команды. - А союзники могут находиться на корабле? Поняв куда идёт разговор, Белоус разрешил Лие остаться на корабле, но в качестве мед. персонала. Также он понимал, что ее быстро схватят и продадут как только она сойдёт с корабля, и тогда старания Эйса пойдут на смарку, а какой родитель захочет, что бы старания сына ушли напрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.