ID работы: 7848570

Гарпия

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Прошел месяц с тех пор как Лия вступила в команду к Эдварду Ньюгелю. Конечно, не в качестве пирата, а в качестве медсестры. В медицине она была сильна так же как и сам Эдвард, то есть не понимала абсолютным счётом ничего, её саму лечил Марко и другие медсестры. Раны уже давно зажили, даже шрамов не осталось. Остались лишь шрамы на душе, но их залечит только время.        Лиана сидела на носу корабля свесив ноги и разглядывала созвездия на безграничном ночном небе. Было немного прохладно, так что девушка раскрыла крылья и укрылась ими от ветра. Вдруг она вздрогнула от того, что кто-то начал гладить её крылья, по приятной и теплой руке Лия поняла кто это. - Почему не спишь, Эйс?- не оборачиваясь спросила Лиана. - Трудно уснуть, когда тут такая красота.- Портгас присел рядом. Лия покраснела и рассмеялась. - Да ты тот ещё романтик.- переместив свои ноги поверх ног парня, и, приобняв его за шею прошептала девушка. - Лия, не здесь, нас могут увидеть, ты знаешь, что отец против отношений на корабле.- Эйс отстранился, убрав ноги гарпии с себя. На лице Лианы появилась грусть. Ей и Эйсу приходится скрывать свои чувства, так как Белоус против отношений на корабле, и за это он может выгнать Лию. Эйса он не тронет, все-таки он его сын, пусть и не кровный. Увидев грусть на лице любимой, Эйс взял ее на руки и понес в сторону своей каюты. - Если нас могут увидеть здесь, пойдем туда, где нас не увидят. - Извращенец. - складывая крылья, пробормотал Лиана.- только одно и нужно. Эйс повалил Лию на кровать, и они принялись целоваться, но не прошло и минуты, как командир второй дивизии прервал поцелуй, и начал смотреть брюнетке в глаза. Лия смотрела в черные глаза с непониманием, почему он остановился. - Ты не в духе.- это все что сказал, буд то отвечая на вопросительный взгляд гарпии. - Ого, а я думала, ты животное, беру свои слова назад.- Лия начала смеяться. Их отношения состояли на шутках и подколах. Сначала тупые шуточки Портгаса бесили, но потом они стали как смысл жизни. У нее с самого начала была симпатия к нему, она списывала это на благодарность за спасение. Шли дни и они понимали, что их тянет друг к другу, что Эйс купил ее не только из-за своей доброты, а она осталась не только из-за того что боялась быть пойманной снова. Эйс залез руками под футболку Лии, обнял ее за талию и , спросив удобно ли ей, уснул. Он всегда быстро засыпал и казалось, что будь у него все время мира, он бы спал. Настало утро. Птички поют, солнышко светит, а парень,который обнимал всю ночь, исчез. "Я его убью, оставил меня утром одну, как шлюху" пронеслось в голове у нашей бестии. Поднявшись на палубу, Лия поняла что, что-то тут не так. -Ли, ты не видела Эйса?- спросил Марко, он знал о нашем романе. - Нет, мы уснули вместе, а на утро он исчез.- шепотом произнесла Лиана. - ЭТОТ МЕЛКИЙ, ПОПЛЫЛ МСТИТЬ ТИТЧУ.- кричал Эдвард.- ЕГО НУЖНО ВЕРНУТЬ, У МЕНЯ ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ. Прошло довольно много времени, об Эйсе не было ничего слышно. Все беспокоились. Лиана в одиночку летала по разным островам, ища его или хотя бы узнать что с ним. В одном баре, в который любили заходить дозорные, она услышала ужасную новость. Эйс в Импел Дауне. Война. Дозорные против пиратов. Лия видит, как Луффи и Эйс бегут к кораблю, "скоро это все закончится" проносится у нее в голове. Но нет. Акаину провоцирует Эйса, завязывается драка. Атака направлена в Луффи, Эйс его закрывает,но удара на себе не чувствует. Обернувшись Портгас ужасается, он видит лицо Лианы, она улыбается, а у нее за спиной, крылья, ее крылья насквозь прожёг Акаину. В голове шум, в порыве ярости Эйс хочет наброситься на этого ублюдка, но на помощь приходит Марко. Он велит забирать Лию и Луффи и сматываться. Взяв гарпию на руки Эйс, бежит к кораблям. Вода заморожена, у Эйса не хватит сил ее растопить. Вдруг лёд трескается и из под него выныривает субмарина. Пираты сердца помогают им. Ло залечил раны Эйса и Луффи, но крылья Лии "не подлежат починке" как выразился Трафальгар. Их ампутировали. Прошло пара дней. Лия не приходит в себя, но Ло уверял что ей просто нужно отдохнуть. Она пришла в себя, правда, проплакала пару дней, то ли от радости, что Эйс остался жив, то ли от потери крыльев. Отдать крылья ради своей любви это малое, что мы можем сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.