ID работы: 7848636

В твоих глазах отражалась Луна.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День в принципе начался как и всегда, вот только лёгкое головокружение меня реально настораживало. Не обратив на это внимание, я быстро приняла душ и переодевшись в белую рубашку, и юбку клёш, пошла завтракать. Сегодня утро понедельника, а значит пора в школу, учиться нужно ещё целый учебный год, ведь сентябрь только начался. С такими мыслями я доела свой завтрак, и взяв сумку тихо вышла из дома чтобы не разбудить родителей. До остановки нужно было пройти минут 5, а до самой школы минут 30, хотя иногда мне удавалось дойти быстрее. Дойдя до остановки я принялась ждать автобус, на остановке стояли ещё пару учеников, учащиеся в параллельных классах однако они весело махали мне рукой на что я просто улыбнулась. Не сказать что я самая популярная девчонка в школе, но.....я была первая в рейтинге учащихся так как оценки мои, были выше чем у других, да и как люди говорят.....я вроде симпатичная. Долгожданный автобус наконец-то приехал и резво забежав в него быстрее всех, мне удалось занять одиночное сидение у окна, включив музыку я уставилась в окно, лицезрев постоянную картину. Головокружение так и не пропало и списать всё на переутомление нельзя, может всё таки плохо спала? Наконец-то спустя 15 минут добравшись до места назначения, я поплелась в сторону школы, но моё внимание привлекла совсем другая картина. Я знала что в нашей школе случаются драки и не только между парнями, но и зачастую и между девушками. Всё так же слушая музыку я направилась туда где только что были слышны звуки ударов, плача и крика. Я конечно не Бэтмен чтобы всех спасать, но остановить я это смогу. Завернув за угол школы я увидела..... Ох, что я увидела. Одна девочка лежала на земле, из её носа шла кровь, бровь была рассечена, а опухшие от слёз глаза выражали страх. Одна девочка била, а другая помогала! Ну что сказать прелестно? -Смотрю вам тут весело?- сказала я сложив руки на груди. -Не вмешивайся в это- с ухмылкой сказала "помогающая" девчонка. -Эй. Мы и сами разберёмся.- сказала вторая. -Да, пожалуйста, вот только место вы не подходящие нашли для этого. Во-первых, нужно было делать так чтобы я этого не видела, а во-вторых, делать так чтоб вас не видели камеры. -Да что ты! Самая умная?- отпустив бедную, избитую девушку сказала мне Мина. Да да, знаю я её. Причина всех женских драк. -Ну видимо да!- сказала я и на моём лице растянулась хитрая улыбка. -Хорошо, в этот раз мы остановимся, но в следующий раз я ещё подумаю.- сказала она и блеснув подведёнными карандашом глазами ушла. Подойдя до избитой девушки я помогла ей подняться, и дала ей пачку влажных салфеток. -Спасибо, Пак Ын Би!- сказала она поклонившись. Да, зовут меня Пак Ын Би! -Да не за что! -Ын Би! Ын, чёрт, Би!- кричала моя подруга спотыкаясь и бежав ко мне.- Я тебя везде ищу! Давай быстрее! Там у нас такое! -Что там?- немного испугавшись сказала я. -Там в столовой Сехун и Минхо...они... ругаются?- озадачившись сказала подруга, а я пробежав мимо неё и направилась в сторону входа в школу. Чтобы вы понимали, Минхо это мой парень, а Сехун это ледышка нашей школы, ледяной принц, в общем холодный человек. Связаться с ним дело не из приятных ведь он и холодный, но приложить может. Минхо тоже хорошо дерётся, но силы немного не равны. У Сехуна ведь всё таки друзья есть. Войдя в столовую я заметила образовавшуюся толпу и распихивая локтями учеников добралась до центра всего этого. В центре стояли Сехун и Минхо. -Так расскажи ей правду- злобно сказал Сехун. -А ты не влазий не в своё дело- ответил Минхо. -И не стыдно тебе? -Не твоё это дело. Заметив меня они оба замолчали, Сехун долго смотрел на меня, а потом усмехнувшись пошёл прочь из столовой. Толпа тут же начала расходится, а я подбежала к Минхо. -Что случилось?- сказала я смотря ему в глаза. -Да так, ничего особенного. -И всё же? -Потом скажу- сказал он и взяв меня за руку повёл на выход из столовой, но моя голова закружилась настолько сильно, что в глазах начало темнеть, а спустя несколько секунд я и вовсе потеряла сознание, падая в чьи-то руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.