ID работы: 7848636

В твоих глазах отражалась Луна.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Первое что я услышала это тихий шёпот возле меня. Слегка приоткрыв глаза я поняла что нахожусь в школьном медпункте, но тут же закрыла глаза когда поняла что речь двух шепчущихся людей идёт обо мне. Через пару секунд мне удалось узнать голоса моей подруги и Минхо. -Давай расскажем ей?- сказала моя подруга. -Да что ты, ты стала такая правильная что-ли?- ответил ей мой парень. -Мы не сможем долго держать это в секрете. --Об этом нужно было думать раньше. Сейчас люди начинают что-то подозревать, даже О Сехун это заметил. Ын Би не в бункере живёт, она в конце концов всё узнает. -Да уж. Я пока не готова к этому. -Уже поздно.- выдохнул Минхо. -Но тебе не кажется странным то что её сам О Сехун защищал. -Это конечно очень даже странно. Но возможно есть то чего мы не знаем. Несколько секунд длилось молчание, поэтому не выдержав я чуть-чуть открыла глаза и чуть не упала с кушетки. Моя подруга обнимала моего парня.... Что чёрт возьми вокруг меня происходит. Но только как я хотела резко открыть глаза полностью, голову резко пронзила боль, а в глазах потемнело. Из-за чего я тихо вскрикнула, а впереди стоящая парочка сразу отпрыгнули в разные стороны. -Ын Би- одновременно сказали они и подбежали ко мне. Пока СанХи пошла звать врача, Минхо наклонился ко мне и дотронулся рукой до моей щеки. -Дорогая, как ты?- с нотками переживания спросил Минхо. -Отлично- тихо ответила я. На этом наш интереснейший диалог закончился. Женщина работающая медсестрой осмотрела меня и посоветовав съездить в больницу отправила домой. Все мои вещи находились на стульчике возле кушетки, потому взяв сумку и всунув наушники в уши я поблагодарила женщину и вышла из кобинета. В коридорчике стояли СанХи и Минхо. "Что между ними происходит? Чего я не замечаю? Может это всё я не так поняла? Чисто дружеская поддержка?"- выдохнув своим мыслям я подняла на них глаза и смотрела то на Минхо, то на СанХи. Вроде бы нет ничего необычно, но в памяти до сих пор разговор Минхо и Сехуна. Сехуна взгляд и затем разговор этих двоих. -Ты домой?- спросил Минхо. -Да. -Я провожу. -Нет.- вытянула я руку вперёд останавливая парня.- Я хочу дойти сама. Не нужно меня провожать. -Ты уверена? -Да.- твёрдо ответила я. --Хорошо.- сказал он и подойдя ко мне обнял.....в этот момент СанХи отвела от нас взгляд и посмотрела в сторону двери. "Показалось" Покинув территорию школы я направилась домой. Ехать на такси или маршрутке совсем не хотелось, поэтому включив музыку я направилась в сторону дома. "О Сехун?"- первое что промелькнуло в моей голове когда я увидела идущего впереди парня. Именно сейчас я хотела стать листком, камушкам, кем угодно, только чтобы не видеть и тем более не разговаривать с этим человеком. Я старалась придать походке былую уверенность, но вместо неё было похоже что я шла в припадке. Сделав глубокий вдох я уже хотела пройти мимо него, как он перегородил мне дорогу. -Пак Ын Би. Ну да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.