ID работы: 7848636

В твоих глазах отражалась Луна.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
nturdeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот вы везучий человек?? Лично я, только что, убедилась в том что жизнь меня не любит! У вас всегда случается так как вы хотите или просите? У меня нет, у меня всё с точностью да наоборот! И вот сейчас...с бешеной кучей мыслей я стою перед самим О Сехуном, глотаю слова ведь славится он не только своим холодными флюидами, но ещё и грубостью и высокомерием...так какого ему от меня надо?? Но, задать этот вопрос в слух я конечно же не решилась, поэтому решила ждать признаки жизни от него. -Долго ещё пялиться будешь?- спокойно спросил он "Чего?" -Но ты ведь сам меня остановил? -Но это не повод разглядывать меня, или давно не видела?- на его лице появилась ухмылка. -Даже когда видела -посмотрела на дорогу- не разглядывала. -Заметил. -Всмысле?- вопросительно подняла бровь -Ты давно ничего в этом мире не замечаешь? -Всмысле? -Для начала начнём с меня! -Всмысле? -Заело? -Что? -А нет, показалось! -Так, а объяснить по человечески ты не можешь а?? -Могу, но в начале дам шанс понять всё самой. -Ого!! Какие мы добрые и щедрые! Ты закончил? -Нет... -А я да, свободен!- сказала я и обойдя этого паренька пошла в сторону дома.- Вы посмотрите на него! Загадочный мудрец чтоб его, спаситель бедных душ - вслух возмущалась я - А правильно я ему сказала!- остановилась- сказала... Ой, что я ему сказала..- до меня только дошёл смысл того что я сейчас ему наговорила. Обернулась убедившись что меня не преследуют и поняв что он ушёл рванула домой. Зайдя домой и никого дома не увидев, я приняла душ и взяв ноутбук легла на кровать, полазив полчаса по соц. сетям я услышала как открылась дверь. Наверное родители пришли- подумала я и бодро встав с кровати, вышла из комнаты и пошла вниз, но в глазах сильно потемнело, а ноги ослабели из-за чего я упала на пол. -Мама...- тихо сказала я и потеряла сознание. Открыв глаза, первое что я увидела это был потолок моей комнаты и встревоженное лицо мамы. -Ын Би- посмотрела на меня мама взяв за руку- Доченька, как ты себя чувствуешь? -Уже лучше, что произошло? -Папа увидел тебя- сказала мама сдерживая слёзы. -А где он? - Ждёт врача. - Врача? Но зачем? Всё ведь хорошо. - Но ты ведь и в школе потеряла сознание, нам сообщили, поэтому мы и с работы вернулись быстрее. - Ох, мам, как же я вас люблю!- сказала я и обняла её. Примерно минут через 10 зашёл мой отец и мужчина средних лет. -Добрый день, госпожа Ын Би, как Вы себя чувствуйте?- поздоровался мужчина и сел на стульчик напротив меня. -Спасибо, сейчас намного лучше!- улыбнулась. -Как давно начались ваши обмороки и плохое самочувствие?- сразу начал задавать вопросы доктор и одновременно проверяя мой пульс. -С сегодняшнего дня я теряю сознание, а головные боли длятся примерно неделю. -Можете описать что происходит? -Я думала это переутомление, в начале я чувствовала себя более чем хорошо, но потом начались головные боли, при резких движениях в глазах темнеет и ноги совсем не держут, ещё немного мутит и немеет тело. -Хмм, думаю Вам нужно пройти обследование, это может быть серьезно. Похоже на некоторые головные заболевания, скажите, Вы часто нервничайте? -Я часто эмоционирую, очень часто... -Сдерживайтесь от лишних переживаний и нервных срывов.- сказал доктор поправляя очки. -Не тяните с этим, желательно завтра придти в клинику. - сказал доктор и попрощавшись уехал, я же укрывшись одеялом уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.