ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
1915 13 октября. POV Чи Мин. Сегодня мой день рождения. Мне исполнилось 23 года. Если честно... я как-то не очень рад. Так как я живу в богатой семье, отец решил устроить бал и пир. Заодно и пригласить многих людей. Так он хочет, чтобы я нашел себе невесту. Я понимаю, что я тут самый завидный холостяк, но я хочу жениться по любви. Отец знает это, но он хочет чтобы я поскорее нашел ту самую. Я подошел к окну и увидел, что гости уже прибыли. Я спустился и поздоровался со всеми. —Ну, что, мой сын, уже есть варианты? - подошел ко мне отец. —Увы… Но ты же знаешь, что мне не внешность важна. - ответил я, а отец лишь усмехнулся. —Прости, отец, но я пожалуй прогуляюсь - сказал я и ушел. Скоро стемнеет и я хочу полюбоваться закатом. Недалеко от нашего дома была река. Я давно там не был и решил, что пойду туда. Я шел и не заметил, как оказался на месте. В это время уже стемнело. Вот последний лучик солнца. Я поднял руку, чтобы хоть еще немного почувствовать тепло солнца. Вот и этот луч ушел. Потом я решил осмотреть реку. А тут ничего не изменилось. Всё также тихо и спокойно. Но…прислушавшись, я заметил какой-то странный звук. Я пошел в сторону источника. Придя, я увидел вот такую картину: красивая девушка ходила по берегу реки и что-то шептала, будто разговаривая с рекой. И было такое ощущение будто река ответила девушке. Вскоре она краем глаза увидела меня и улыбнулась. Я решил подойти к ней. —Что с вами, миледи? - спросил я и пытался разглядеть ее лицо. —У меня всё в порядке. - ответила она и сделала шаг ко мне. Свет от фонаря упал на её лицо. У неё была бледная кожа, тонкий подбородок. Тонкие губы которые так и манили. Еще глаза. Карие. Такие выразительные с длинными, густыми и темными ресницами. А волосы темные и завиты в локоны. —А что же вы сейчас делали? -спросил я. Мне было интересно. —Развлекалась. - сказала она, а после её глаза… были совсем другие. Они стали чёрные. А под ними виднелись вены. И через секунду она стояла напротив меня и сказала: —Прости. - после этих слов я почувствовал холод в зоне шеи. Она вонзила свои клыки и я чувствовал, как кровь покидает тело. После этого я потерял сознание. Конец POV Чи Мин. Девушка чуть не убила парня. У него осталось совсем мало крови в организме. Из-за этого девушке пришлось дать ему свою кровь, чтобы зажили раны. После она проникла в его сознание и «стерла» их встречу из его памяти. Когда она ушла, Чимин проснулся. —А? Что? Ай, голова. - парень схватился за голову. Он не понял как он здесь оказался, но решил вернуться. Как только он зашел в поместье к нему подошла девушка. —Оу… какая встреча! Так это вы именинник. Хм, а в живую вы еще красивее и милее. - весело начала разговор девушка. —Так вы слышали обо мне? - спросил Чи Мин, проходя глубже в дом —Конечно! Пак Чи Мин—самый завидный жених. - ответила она, идя следом за ним —А как же вас зовут, юная леди? -спросил парень, взяв руку девушки, и поцеловал тыльную сторону руки. —Я…-начала говорить девушка, но когда губы парня коснулись ее кожи она вздрогнула.— Я Ким Са Ён.-нервно сказала девушка. —Ну что ж, давайте присоединимся ко всем.- сказал парень. Спустя какое-то время парень решил пригласить девушку на танец. —Могу я вас пригласить на танец? -спросил Чимин и вытянул свою руку. —С удовольствием. - ответила шатенка и положила свою руку на его. Во время танца Чимин решил внимательно рассмотреть девушку. Она была среднего роста, с красивой фигурой. У нее волнистые волосы коричневого цвета, которые завиты в локоны. Её лицо вежливое и просветленное. Розовые маленькие губки и над ними справа есть маленькая родинка, которая иногда бросается в глаза. Она была одета в платье цвета кофе в пол с накидкой у плечей. У талии оно было ушито, делая её ещё более хрупкой, а потом расходилось пышной юбкой, которая была рассыпана блестками. —Не сочтите за грубость, но мне нужно с вами поговорить с вами. Наедине…-сказала девушка — Оу…тогда давайте пройдем в мою комнату.-ответил парень. После танца они поднялись на 2 этаж. Парень открыл перед девушкой дверь, чтобы она вошла первой. Девушка зашла и начала осматривать комнату. Тихо шепотом сказала: —Теперь ясно почему моя сестра не смогла это сделать. —Вы что-то сказали? -спросил парень —А? Да…-ответила девушка и посмотрела прямо ему в глаза «Щенячьи глазки"-подумала девушка. —Прости, но она выбрала тебя…-сказала девушка и вонзила нож ему почти в сердце.Тело парня упало на пол, а сама девушка ушла. Спустя 2 часа. Чимин проснулся. У него просто разрывалась голова. Он пытался вспомнить, что произошло. Встав с места, он увидел на полу нож. —Са Ён…- вспомнил парень. Он был в шоке. Ведь девушка вонзила в него нож. Нож был в миллиметре от сердца. Он должен был уже быть мертвым, а сейчас стоит здесь. В своей комнате и здоровый. Чимин решил присесть. Вдруг он вспомнил, что встретил еще одну девушку у реки. Он не понимал, что с ним происходит и что вообще здесь творится. Но одно он знал точно. Здесь замешаны эти девушки. Мысли Чимина. "Надо во всем разобраться. Почему я не мог вспомнить ту девушку у реки, и почему эта девушка Ён вколола мне нож почти в самое сердце, а самое главное как я остался в живых, да ещё и без единой царапинки" —Как долго я здесь лежал? Меня наверно потеряли. Надо идти. — рассуждал парень и вышел из своей комнаты. Как только он вышел, то сразу увидел Джина. —Чимин! Где ты был так долго? — спросил Джин. —Аа? Я…Я…Был. —Ладно не важно, потом расскажешь. А сейчас все тебя ждут. Пошли вниз!- сказал Джин и начал идти в сторону лестницы. —Стой. - Чимин остановил своего брата.—А как долго меня не было? —Как понимать?-недоумено спросил джин — Я же пошёл в свою комнату с...В свою комнату, чтобы подумать и…и уснул. —Аааа, ну тебя не было где-то полчаса. Все тебя заждались. Пойдём скорее. Парни спустились вниз к гостям. Чимин искал девушку среди всей толпы гостей, но ему не удалось. Потом парень начал плохо себя чувствовать, как будто он высыхал. У него была очень сильная жажда, но сколько бы он не пытался её утолить всё без толку. В конечном счёте Чимин потерял сознание. POV Чи Мин. Когда я проснулся, всё что я чувствовал — сильную жажду. Рядом сидел Джин. Он увидел, что я проснулся и с облегчением выдохнул. — О, проснулся! — сказал он и ушёл сказать отцу, что я проснулся. Я не мог даже пошевелиться так как сил уже вообще не было. Я посмотрел на открытое окно. На улице всё ещё была ночь. Вдруг кто-то прыгнул в окно и зашёл в мою комнату.Так как было темно я не мог разглядеть кто или что там. Но я очень испугался ведь оно не было похоже на человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.