ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты уверена?

Настройки текста
20.03 Уже стемнело и лишь луна освещала девушке путь. В глубине леса из-за деревьев еще темнее, ведь ветви мешают лучам света попасть сюда. Девушка осторожно делает шаг вперед, прислушиваясь, но слышит лишь биение своего сердца. Немного адреналина поступает в её тело, но ведьма этого не показывает, ведь она сама этого захотела. Вдруг справа от себя она замечает тень, но снова упускает ее из виду. Лишь на секунду было слышно, как кто-то пробежал сзади нее, от чего та повернулась на сто восемьдесят градусов. —Быстрее, — слышит она шепот над ухом, поворачивается, но там уже никого нет. Кругом темнота. Девушка закрывает глаза и старается понять где он. Нужно быстрее реагировать, ведь каждая секунда играет свою роль. Шорох. Она поворачивается налево, но увы она не успела увернуться, и поэтому упала —Ай… — ведьма замечает кровь на указательном пальце и грязь на своих ладонях. Тут же около нее появляется вампир —Хённи, ты как? — спрашивает он, и увидев кровь ахает.—Прости… —Нет, ты не виноват, — перебивает его девушка встречаясь со взглядом парня. Вампир осторожно берет руку девушки и подносит раненый палец к своим губам. Он целует палец, будто это поможет заживлению, а после встает с места. —На сегодня думаю хватит. — говорит Чимин с улыбкой и протягивает руку, чтобы помочь даме встать. —Но мало же… — только Хённи начинает возражать, Чимин обнимает ее за талию и идет в сторону дома, не обращая внимания на капризы девушки. 8 часов ранее Хённи с большим вниманием читает содержание старинной книги, а после переводит взгляд на незажженную свечу, которая стоит напротив на столе. —Привет, — говорит Чимин, войдя в комнату, и целует девушку в щечку.—Чем на этот раз занимаешься? — спрашивает он, смотря на ее, а после на книгу. Он пытается что-то прочитать, но он совершенно ничего не понимает.—Какой это язык? — снова задает вопрос парень, нахмурив брови. —Латинский. — с улыбкой отвечает Хённи и хихикает, ведь Чимин выглядел забавно. Немного взъерошенные волосы, нахмуренные брови и слегка надутые губки. Девушка расслабляется и откидывается на спинку стула, на пару секунд прикрыв глаза. —Ты латинский знаешь?! — Чимин удивляется и получает одобрительный кивок от девушки. —Именно на этом языке записаны заклинания ведьм. — поясняет девушка.—Сейчас я хочу немного улучшить свои навыки. —Но зачем? — не понимает брюнет и опирается одной рукой об стол. —Ну… — девушка делает маленькую паузу и отводит взгляд.—Раньше я думала, что мне не стоит этим заниматься. Но 3 года назад на меня напал вампир… — девушка кусает свою нижнюю губу, коса глядя на Чимина. Она не хотела ему это рассказывать, она боялась, что это может повлиять на их отношения. Но слово не воробей.— Если бы Саён вместе с Бёль не были рядом, я была бы уже мертва. Так как они спасли мне жизнь я была им обязана. Таков порядок у ведьм. Правда после этого случая я немного начала побаиваться вампиров. Но долг есть долг, я должна была его отдать. Именно так я и познакомилась с этими двумя девушками. С тех пор я в свое свободное время старалась улучшать свои навыки. Особенно я делала акцент на заклинания защиты. Правда… Я всё никак их не использовала на практике. Я хотела попросить Саён помочь мне, но потом подумала, что это будет… — девушка думала какое слово подобрать.—Оскорбительно или что-то в этом роде. Ведь они мне спасли жизнь, а я собираюсь применять магию на них, чтобы потом научится защищаться. Поэтому я не стала этого делать. — с грустной улыбкой говорит Хённи. Она надеется, что Чимин не будет думать, что она его боится. Ей не хочется, чтобы из-за этого он по другому к ней относился. —Я не знал… — шепотом говорит парень и смотрит в пол. Он не знает, как на это реагировать. Ему очень жаль, что девушке подвергалась такая опасность, но он уже ничего не мог сделать.—Но… — парень поднимает голову и говорит уже громче.—Ты можешь практиковаться на мне. Правда тебе это уже вряд ли пригодится, ведь теперь у тебя есть парень-вампир. — только спустя секунду до него дошло, что он сказал. Парень-вампир. Из-за этого факта это не означает, что девушке не нужно учить заклинания защиты, а возможно даже наоборот. Ведь бывает так, что вампиры не могут себя контролировать. А если ты теплокровка и у тебя парень вампир, то опасность немного увеличивается. —Чимин, всё нормально. — увидев поникшее лицо любимого, говорит Хённи и улыбается. Для неё Чимин никогда не будет монстром, она знает, что он не даст ее в обиду.—Я рассмотрю твое предложение, на счет практики. — уже более весело говорит она и встает с места. Она смотрит в его темные глаза, в которых легко утонуть. Девушка чуть приближается и нежно целует Чимина в губы. Тот от неожиданности не сразу отвечает, но после берет инициативу в свои руки и углубляет поцелуй. Они отстраняются друг от друга только тогда, когда заканчивается воздух.

***

—Почему ты меня не слушаешь? — задает вопрос Хённи, хмуро смотря на Чимина. —Почему ты такая упрямая? — отрывая взгляд от дороги, отвечает вопросом парень.—Зачем тебе в первый же день выполнять большую нагрузку на себя? — смотря в любимые глаза, снова задает вопрос. —Это еще не большая нагрузка. — отводит взгляд Хённи из-за непрерывного зрительного контакта. —Ага, конечно. Знаю я тебя. Ты вон еле на ногах стоишь. — прижимая еще сильнее к себе девушку говорит вампир. Хённи осознает, что Чимин прав. Так получается, что если ведьма практикует много заклинаний подряд или же использует одно, но очень сильное заклинание, то ведьма истощает свои силы. Иногда бывало так, что используя очень сильную магию ведьма погибала. Чтобы таких происшествий было меньше они теперь объединяются, тем самым облегчая работу. Но есть и ведьмы-одиночки. —Подумаешь… — шепчет Хённи, опуская голову. —Как это подумаешь?! — теперь возмущается парень.—Я не хочу, чтобы ты мучила себя и истощала. Мне не плевать на тебя, запомни это. Я хочу, чтобы ты жила в достатке, чтобы у тебя всё было отлично. — Чимин хочет продолжить свой список, но Хённи останавливает парня поцелуем. —Хватит болтать, — говорит Хённи, оторвавшись от губ Пака.—Я поняла…

***

Саён сидит у себя в комнате на втором этаже, Бёль в гостиной и читает книгу, пока братья чем-то занимаются на кухне. Вскоре кто-то заходит в дом. Бёль смотрит в сторону этого гостя, а после на её лице появляется ухмылка. —Саён, это к тебе. — громко говорит младшая, возвращаясь к чтению. Слышатся шаги со второго этажа, а после Саён виднеется на лестнице. —Привет, Тэхен. — говорит девушка, подходя к любимому. —Привет, дорогая. — отвечает он, а после, обнимая её за талию, вовлекает девушку в поцелуй. Сначала он целует Саён нежно и осторожно, но после он не сдерживается, слегка наклоняя девушку, и углубляет поцелуй. Бёль с Хосоком не обращают внимание, а вот Намджун был удивлен. Так получилось, что с его места можно было увидеть, что творится в прихожей. Намджун, пару раз хлопая глазами, сначала посмотрел на Саён с Тэхеном, а после на Хосока и Бёль. А точнее на их реакции. Те ничуть не изменились в лице, будто это было обычным делом. Возможно для них это так и было, но вот для Джуна это было в новинку. Оторвавшись друг от друга, пара попрощалась со всеми и ушла. Джун решил не обращать сильно на это внимание, и поэтому парень продолжил заниматься своими делами. Бёль, дочитав книгу, встает с места и кладет ее на полку шкафа, который стоит у стены, а после снова слышит скрип открывающейся двери. Девушка оборачивается и видит своего возлюбленного. Она бежит к нему и нежно обнимает. — Брат, я пошла. Буду поздно, может останусь у Джина — кричит Бёль и они выходят из дома. Как только дверь закрывается, Джун тяжело вздыхает. Да ему не стоит лезть в личную жизнь своих сестер, но что еще ему остается делать? Он переживает, хочет узнать всё, что он пропустил. Хочется, чтобы к нему относились, как к родному старшему брату, а не как к какому-то знакомому, с которым они не сильно хотят общаться. Единственное, что радует так это то, что Хосок не отвернулся от него. Из-за своих мыслей Джун опирается головой об руку, будто голова стала тяжелый. После он заметил, что всё это время Хосок смотрел на него, слегка наклонив голову. —Что? — спрашивает старший, также наклоняя голову, как Хосок. —О чем так сильно задумался, что даже не услышал, как я тебя звал? — Хосок расслаблено облакачивается об спинку стула. —Ну… — медлит Намджун, обдумывая всё.—А… Сестры, как я понял, в отношениях, да? — спрашивает он, стараясь спокойно сидеть на месте. Ему вправду интересно это и он всё-таки хочет узнать немного больше. —Да, — отвечает Хосок, улыбаясь.—Саён в отношениях с Тэхёном уже давно, а вот Бёль… — усмехается младший, вспоминая, как бурно на это отреагировала старшая сестра.—Они с Джином начали недавно, полгода даже не прошло. Правда до этого и так было понятно, что они питают некие чувства друг к другу, но почему-то не признавались. —А Саён с Тэхёном многое время уже вместе, и поэтому их не волнуют окружающие, так? — спрашивает Намджун, вспоминая инцидент в прихожей. —Ну можно и так сказать. — говорит Хо, немного задумавшись.—Согласен, их не волнует, что скажут другие и им не стыдно выставлять свои чувства на показ. Но когда они только признались друг другу, они были еще робкими, чего не скажешь сейчас. Так же можно назвать эту парочку сумасшедшей, ведь им в голову многое взбредит. — со стороны младшего слышится смешок, после он снова становится немного серьезней. —А у тебя? Что у тебя на личном фронте? — спрашивает Джун у Хосока. —У меня нет времени на это. Сначала я хочу пожить для себя, свободно, а потом посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.