ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотники...

Настройки текста
Утро следующего дня. В этот раз Намджун остался ночевать в особняке Ким. Здесь была свободная комната, будто специально для него. Проснулся Намджун ближе к девяти часам утра. Спустившись вниз, он заметил, что Хосок приготовил завтрак себе и Намджуну. Старший почувствовал некое тепло в районе груди, которое после разливалось по всему телу. После завтрака, парни сели на диван, думая чем заняться. Намджун решил почитать какую-нибудь книгу и поэтому подошел к шкафу у стены. Вот момент открылась входная дверь. —Я пришла, - послышался голос Саён.—А Бёль где? - зайдя в гостиную, спросила она. —Она еще вчера к Джину ушла - ответил Хосок, а после заметил сзади Саён Тэхена.—Привет, Тэ. —Привет. - поздоровался в ответ парень, а после его взгляд упал на Намджуна. Тэхён слегка удивился, ведь как он понял, Саён не хочет видеть Намджуна, а сейчас они находятся в одной комнате и ссора пока что не началась. —Как это у Джина? - удивилась девушка, а после начала немного злиться. —Саён, хватит уже так беспокоится о ней. - начал Тэхен, приобнимая любимую за талию.—Она не маленькая, в который раз тебе это повторять. —Тэхён, я её старшая сестра и мне свойственно переживать за нее, в который раз мне повторять. - также ответила девушка, смотря в глаза Тэхёну. Хосок, услышав всё это, закатил глаза, мол: "опять она начинает". Джун, заметя реакцию Хосока, слегка приподнял бровь. Он понимал Саён и ему не казалось, что она не права, хотя парни так и намекают ей об этом. Джуну хотелось вмешаться и заступиться за Саён, но он понимал, что может только усугубить ситуацию, поэтому он промолчал и бесшумно сел в кресло. В это время Тэхён и Саён, кажется, играли в гляделки, ведь они до сих пор не отрывали друг от друга взгляды. Позже Саён сдалась и поднялась на верх, что-то бормоча себе под нос. Тэхён решил пойти за ней и на первом этаже остались лишь Хосок с Намджуном. —Можешь не обращать внимание на это, такое бывает. - сказал младший, облокотившись полностью об диван. После со второго этажа начали слышаться ругательства. Хосок на это недовольно покачал головой, ему иногда надоедают эти двое, особенно когда они ссорятся. После было слышно как Саён выбежала из дома за пару секунд. У Намджуна было плохое предчувствие. —Я наверное пойду. - сказал Намджун Хосоку и тоже вышел из дома. Хосок не успел возразить даже и лишь тяжело выдохнул.

***

Намджун скорее выбежал из дома, чем просто вышел. Он огляделся вокруг, а после найдя знакомую макушку, облегченно выдохнул. Девушка какое-то время шла быстрым шагом, но после, погрузившись в свои мысли, она замедлила скорость. Намджун решил пойти за ней, но придерживаться дистанции 40 метров. Намджун думал, что сказать Саён. Ему хотелось поговорить с ней, но парень понимал, что девушка снова заткнет ему рот, а после уйдет по-английски. Пытаясь подобрать слова, чтобы начать разговор, Намджун не заметил, как врезался в чью-то спину. —Ой, прошу прощения. - сразу же начал вампир, чуть наклонившись.—Погрузился в свои мысли и не заметил вас. —Да ничего страшного. - обернувшись, мужчина тепло улыбнулся. Это был высокий шатен, почти одного роста с Намджуном, опрятно одетый в темный пиджак и такого же цвета штаны. Около виска можно заметить маленький шрам, из-за которого лицо кажется немного устрашающе, а равнодушным взгляд дополняют эту картину.—Ты не местный, да? Не видел тебя раньше здесь. —Да, - слегка улыбнулся парень, а после посмотрел за спину мужчины, чтобы найти Саён. -Я Кан ДжиУн. - улыбнулся в ответ мужчина и протянул правую руку вперёд. -Я Ким Намджун - ещё шире улыбнулся вампир и пожал руку собеседника.Намджун взглядом ищет сестренку, а мужчина незаметно левой рукой достает из заднего кармана шприц с непонятной жидкостью. —Что-то не так? - поинтересоваться человек, спрятав шприц в рукаве пиджака и выпрямившись. —А? - Намджун только пришел в себя, когда вдруг услышал крик. За пару секунд этот мужчина успел замахнуться, чтобы вколоть жидкость в шею вампира, но кто-то резко отнял у него это "оружие", согнув шатена попалам и закрутив руки за спину. —Даже не смей подходит к моему брату ближе, чем на 50 метров. - дошло до ушей Намджуна, а после он понял, что этот "кто-то" была Саён. Намджун вдвойне удивился. Сейчас его чуть не убили и Саён назвала его своим братом. Парень немного растерялся и не знал, что ему делать. Саён же в свою очередь повалила человека на землю, немного надавя его своей ногой на торс мужчины. —Ещё один охотник? Сколько же вас? - спросила Саён раздраженно. —Саён... - только начал Намджун, как его перебили. —Цыц. С тобой я разберусь позже. - сказала девушка, а после заметив, что Джиун начал двигаться, перевела взгляд на него.—Да не дергайся ты. -взяв за шиворот рубашки, девушка подняла охотника на ноги. Девушка начала применять свои силы.—Забудь, что ты встретился с нами. - внушила Саён, а её зрачки увеличились. Закончив с ним, Саён отпустила охотника, а после пошла в сторону дома. Намджун, который всё это время просто стоял с удивленными глазами, последовал за сестрой. —Как часто такое происходит? - спросил Намджун, которому не хотелось идти до дома молча, если есть такой шанс поговорить с Саён. —Это обычное дело для этого городка. Сейчас они еще более активны, чем раньше. - сухо ответила Саён, даже не взглянув на Джуна. —Мне послышалось или ты и в правду назвала меня своим братом? - уж очень интересно было старшему. Кажется, что это всего лишь одно слово, но для Намджуна это большой прогресс. Получается, Саён уже не так сильно на него злиться, хоть и не показывает виду. —Тебе явно послышалось. - с ноткой неуверенности ответила Саён, вспоминая тот момент. Да она назвала его братом. И Намджун это услышал. Боясь подобных вопросов, Саён ускоряет шаг. —Да куда ты так спешишь? - снова задал вопрос парень, схватив сестру за локоть. —Кто знает, может этот придурок был не один. Намджун, ты же вроде умный, тогда какого черта ты ведёшь себя как последний дурак? - Саён говорила так легко, будто объясняла, что дважды два четыре. А Джун словно не мог ничего понять. Пока парень снова тупил, девушка выхватила локоть и пошла дальше.

***

Дверь резко открывается и в дом заходит злая Саён, а за ней, словно тень, идёт следом Джун. Саён бормочет что-то себе под нос, а после, зайдя в гостиную, плюхается на диван. В этот момент Хосок сидел в кресле, читая какую-то потрёпанную книгу. —Что у вас стряслось? - смотря на измученную Саён, с усмешкой спросил Хосок. —Почему с вами всегда так трудно? - простонала Саён, задрав голову назад на спинку дивана.—И почему Джун такой везунчик? —А что случилось-то? - удивлённо спросил парень, отложив книгу. —Этот идиот врезался в охотника. - ответила девушка, прикрыв глаза. У Хосока кажется сейчас глаза выпадут, ведь они настолько увеличились в размере, что даже немного стало не по-себе.—Причём охотник,видимо, опытный попался, вычислил его и чуть не вколол это. - достав неизвестно откуда шприц охотника, девушка положила его на диван возле себя.—Вот чтобы ты делал, если бы меня рядом не было? Они бы тебя либо сразу бы прикончили, либо опыты стали бы на тебе испытывать. - уже обращаясь к старшему сказала Саён. Это сильно злит девушку, но она ничего не может с этим поделать.

***

— На этот раз у меня получится. - говорит девушка посреди леса. —Хённни, я понимаю тебя, ты хочешь научиться использовать свою магию для защиты и всё такое, но мне кажется это уже слишком. Мы с тобой каждый день сюда приходим и тренируемся... А мне иногда так хочется отвлечься и заняться чём-то другим. - вампир подходит к девушке почти вплотную, кладя свои руки на талию ведьмы. —Ты сам на это согласился. - с улыбкой отвечает девушка, а после замечает изменение на лице Чимина. —Всё нормально? - шепотом спрашивает ведьма. —Тут кто-то ещё... - так же тихо говорит Чимин, прислушиваясь. Его взгляд забегал, а сам парень напрягся. Вампир берёт Хённи за руку и идёт в неизвестном для ведьмы направлении. Девушка ничего не говорит, лишь иногда оглядывается вокруг. Вскоре среди деревьев пара замечает два силуэта. —Чёрт! - слышится знакомый для Чимина голос. Он заметно расслабляется и делает громкий выдох, будто всё это время не дышал. Один из силуэтов просто стоит на месте и немного смеётся, а другой отскочил на пару метров, держа свою левую руку за запястье. —Кто это? - подаёт голос девушка, смотря на этих двоих. —Чанёль и Сехун. - отвечает Чимин, немного посмеиваясь над этими братьями. Парень решает подойти к ним, и поэтому спустя минуту он стоит напротив этих вампиров. Хённни стоит позади Чимина. Страх снова напоминает ей о себе, но Чимин, заметив необычное поведение девушки, сильнее сжимает маленькую руку и улыбается словно чеширский кот. Братья замечают их. —Хэй, спокойно, мы тебя не тронем. - позитивно говорит Чанёль, заметив состояние девушки. Он поднимает руки вверх, тем самым показывая, что он обезоружен.—Мы же уже встречались пару раз, так почему ты всё ещё стесняешься нас? - со всей невинностью спрашивает Чанёль, а после поворачивает голову в сторону брата.—Или тебя пугает этот взгляд Сехуна? - пытается пошутить старший, за что получает подзатыльник от второго. —Всё нормально. - Хённни немного начинает смеяться, глядя на них.—Это просто само так выходит. —Улыбайся чаще. Тебе так больше идёт. - подмигивает Чан, а после снова смотрит на брата, который закатывает глаза. —Так, я вот сейчас не понял. Это ты так флиртуешь с моей девушкой. - театрально злиться Чимин, но вскоре тоже начинает смеяться с Чанёлем. —Сехун, я вот тебя не понимаю, как можно всё это время стоять тут с нами с каменным лицом? - задаёт вопрос Чан, удивляясь что младший всё ещё стоит как статуя с серьёзным выражением лица. —Потому что после того как мы потеряли связь с несколькими странами мы так и ничего не сделали. - Сехун начинает немного злиться, но посмотрев на брата смягчается. —Что за связь? - с любопытством спрашивает Чимин, сделав немного серьёзное выражение лица. —Если честно, то вампиры были на каждом континенте мира, оставляя свои следы и превращая людей в новообращённых. В итоге вампиры поселились везде, но им так же надо было знать, что творится у других вампиров. Получилось так что благодаря нашим способностям, мы можем общаться с другими, даже если расстояние между нами больше миллионов километров. - говорит Чанёль, жестикулируя руками.—Это удобно, если у кого-то проблемы. Вампиры могут связаться с другими, попросить помощи или что-то в этом роде. Вскоре многие решили что за каждую территорию отвечает один или несколько вампиров. Проводили что-то наподобие референдума. В общем такая же тактика как у людей, когда они выбирают президента. После провели собрание главарей и те решили, что будут выдавать отчёт после каждых трёх недель. Каждый главарь подписал этот договор, а значит это должны выполнять все. Месяц назад пару штатов Северной Америки не выполнили условие. От них ни слуха не духа. - возмущается Чан, скрещивая руки на груди. —Ого. Я не знал, что вампиры так сильно связаны. - удивляется Чимин, а после в его голове созревает новый вопрос.—Но почему вы здесь? И что делаете в лесу? —Осторожность, как говорится, никогда не будет лишней, - начинает Сехун.— у нас есть подозрения на счёт охотников. Дай руку. - подняв с земли маленький кувшин, говорит он. Чимин без страха выполняет просьбу, протягивая руку вперед. Сехун берет его руку за запястье, а после выливает из сосуда немного прозрачной жидкости. Как только "вода" касается руки вампира, на коже появляется ожог. Чимин чувствует, будто его рука горит, из-за чего он рефлективно выдергивает руку, шипя и чертыхаясь. —Что это было? - смотря на свою руку удивляется парень, а Сехун лишь усмехается. После он выливает эту жидкость себе на руку, на коже также появляется ожог, но от Сехуна никакой реакции. Чимин удивленно вскидывает брови вверх в немом вопросе. —Это была вербена. Она ослабляет вампира, делает его более уязвимым, притупляя инстинкты и органы чувств. Охотники добавляют вербену себе в чай, чтобы вампир не смог залезть к нему в голову. Но мы с Чанелем уверены, что вампир может закаляться к таким вещам. Для тебя вербена вызывает острое жжение, а для меня это не так. Я ничего не чувствую, это прогресс. Но есть и минус. - недовольно говорит светловолосый.— Я почти так же уязвим. —То есть хотите сказать, что вы здесь тренируетесь? - тихо спрашивает Хённни, вмешиваясь в диалог. Братья ей кивают ей, подтверждая её слова.—Но... почему именно в лесу? - робеет ведьма, спрашивая это вслух. —Встречный вопрос. - говорит Сехун, упираясь руки на свои бока. Чимин уже хочет что-то сказать, но после до него доходит. Они тоже здесь из-за людей и охотников, ведь те могут заблудиться да и зачем им ходить в лес. Для вампира не составит труда найти выход. Поняв, что до парня дошло, Сехун снова усмехается.

***

Утро 9:48 Солнечные лучи уже успели пробраться в комнату, оповещая о новом дне. Чимин просыпается первым, а после смотрит на свою возлюбленную. Так как отношения у него с Хенни продолжаются почти что полгода, Чимин смог уговорить Хенни спать в одной постели. Девушка сначала отказывала, но после все же согласилась. Сейчас вампир крепко обнимает ведьму за талию и слушает ее сердцебиение. Оно его успокаивает, она как мелодия, которая въелась в голову и сердце. Он прикрывает глаза, полностью отдаваясь чувству блаженства. Сердце девушки начинает биться быстрее, а значит она просыпается. Парень притворяется спящим за секунду до того, как Хенни открывается глаза. Девушка сонно зевает, по очереди открывая глаза. Не взору предоставляется милая картина: парень с взъерошенными волосами, пару прядей падает на лицо, а пухлые губы слегка приоткрыты. Хённи улыбается, глядя на все это. —И долго ты будешь мною любоваться? - усмехается Чимин с закрытыми глазами. —Как долго ты не спал? - переводит тему девушка, смущаясь. —Достаточно, чтобы заметить твой взгляд. Он открывает глаза и замечает лёгкий румянец на щеках ведьмы. Он смотрит лукаво и мысленно умиляется. Как все он это любит. —Вставай, - начинает девушка, принимая сидячее положение.—я хотела сегодня с тобой сходить на ярмарку. —А может останемся здесь? - говорит парень, рукой прижимая девушку ближе к себе от чего та ложится на спину. —Ну... сегодня приезжают из других городов. Мне интересно посмотреть на все это. - говорит девушка пытаясь освободиться от руки парня, которая давит на неё и становится тяжелее дышать. Парень это замечает и нависает над девушкой, ставя руки по обе стороны от головы Хённи. —А если я тебя не отпущу? - хитро улыбается парень, ведь теперь девушка не сможет сбежать. —Я могу обидеться. - дует губы ведьма, хмуря брови. Чимину кажется это забавно и он оставляет лёгкий поцелуй на губах девушки. Пак все таки освобождает Хенни из плена и встаёт с кровати. Все таки он любит ее до безумия и готов выполнить любой не приказ.

***

Шум. Первое что замечает парень, когда они приходят в нужное место. Здесь кажется собрался весь город. Дети играются друг с другом, женщины ходят у прилавок, закупаясь всякой всячиной, мужики что-то бурно обсуждают. Хенни же тащит вампира куда-то, а после останавливается у лавки с разными пряностями. Она мило беседует с пожилой женщиной, которая продаёт все это. Чимин ничего не говорит, а просто кивает, когда девушка что-то спрашивает. Минус вампиров – ты слышишь все гораздо чётче, чем люди. За несколько метров ты можешь услышать даже шорох мыши. От галдёжа начинает немного болеть голова, но парень ничего не говорит. Хенни так сильно хотела сюда прийти, придётся потерпеть. Спустя какое-то время Чимин привыкает к шуму и уже чувствует себя лучше. Кажется все хорошо, но вдруг в середине толпы послышался выстрел. Спустя пару секунд до Пака доходит запах крови. Вампир останавливается, чтобы прийти в себя и Хённи это замечает. Замечает как радужка глаз напротив становится красной, как под глазами виднеются венки, как парень шатается на месте. Парень осматривается и замечает справой стороны парня, у которого виднеется красное размытое пятно на бедре. Вокруг люди начинают паниковать, кто-то кричит, кто-то интересуется что произошло, кто-то бежит прочь. Начинается хаос. Пак видит шатена с терцеролем, видимо он и виновник этого происшествия. Вокруг люди начали толпиться. Двое людей подошли к раненому с помощью. —Чимин! - произносит девушка, когда ее хватает за волосы и подносит лезвие к ее тонкой шее. Вампир не заметил как к Хённи подошёл темноволосый парень с лезвием, да и вообще после того как Пак почувствовал запах крови, туго соображает. —Отпусти её. - говорит вампир и еле-еле делает шаг вперёд. Чимин давно не «ел» и инстинкты дают о себе знать. Ему хочется Впиться кому-то в шею и выпить всю кровь, но нельзя. Парень старается не потерять рассудок. Сейчас ему нужно разобраться с этим ублюдком, который все еще не убирает нож от шеи его девушки. Пак сжимает кулаки. Ему трудно совладать со своим телом. Ему хочется разорвать этого критина на мелкие кусочки, но тело словно не слушается. Ему трудно сделать даже простой шаг. Но и любимую он не собирается покидать и проспишь в такой ситуации. Уж лучше он отдаст свою жизнь за неё, чем будет потом страдать. В голове появляется сумасшедшая мысль, но именно сейчас она кажется привлекательной. Даже если это будет стоить его жизни и спустя какое-то время придут люди и убьют его. —Чимин. - шепотом говорит Хенни и пытается вырваться, но не лишь сильнее тянут за волосы назад. Это лишь сильнее подливает масла в огонь. Только вампир собирается напасть, но его прерывают. —Ты слышал, что он сказал? - вдруг слышится сзади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.