ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Утро В квартире была тишина, хозяева спали, но этот спокойный момент прервал звонок в дверь. Но никто не спешил открывать дверь, и вскоре девушку это взбесило и она пошла в прихожую —Ну почему я должна это делать? Я одна что ли живу? – ругалась Саён, а после открыла дверь.—Оу... —И я скучал по тебе. – произнёс Тэхен. —Ты время видел? Полдевятого утра! Какой черт тебя привел тебя сюда рано в выходной день? —Так говоришь, будто это не мы с тобой не виделись чуть ли не сто лет. – обида слышалась в голосе парня, и тот отвёл взгляд в сторону —Прости, – Саён развела руки в стороны и улыбнулась.—Ты должен помнить, что если меня разбудят не по моей воле, я злюсь и ругаюсь со всеми. Иди сюда. – она обняла парня, который перешёл порог квартиры. —С тех пор я изменился. Я стал очень нетерпеливым. —Обещаю, как только всё уладится, я буду полностью в твоём распоряжении. – Что-то случилось? – вампир немного отстранился и заглянул в глаза шатенки. —Как тебе сказать... – начала шептать та.—Возможно Джин тоже выжил...Ещё не забыл его? —Как я мог....это же хорошо, что он жив, разве тут есть какая-то проблема? – также тихо спросил Ким. —Бёль...она думала, что вы спасётесь вместе, но, увидев тебя одного, она.... она уже отчаялась, внушила себе, что Джин мёртв и....она чуть не покончила с собой.... – с каждым словом девушка говорила все тише и тише, сильнее прижавшись к юноше.—Но вчера по новостям показали человека, который выглядел точно так же как Джин. Может даже это был он, но мы не знаем наверняка. —Как она сейчас? —Не знаю, сейчас она должна спать...но лучше пойду проверю, так спокойнее будет. – сказала Саён, отстранившись, а после пошла в комнату к младшей. Тэхен грустно усмехнулся своей мысли о том, что девушка, кажется, ничуть не изменилась и все также контролировала младшую, и решил проследовать за ней. Но зайдя в комнату Бёль пара не нашла саму хозяйку, что сильно напрягло Саён. —Она же не могла уйти, да? – нервно спросила она, а после побежала в свою комнату за телефоном и сразу же начала набирать номер младшей. Долгие гудки заставляли ещё сильнее занервничать, Бёль не брала трубку. —Хэй, не паникуй так сразу же, может она.....вышла прогуляться? Или там не знаю, какая причина у вас, у девушек, может быть? – Тэхен прекрасно помнил, как старшая придумывала себе самые летальные исходы событий и сильно волновалась за младшую сестру, она буквально ходила за ней по пятам, была словно нянька, которая не могла оставить дитя ни на минуту. —Прогуляться рано утром в выходной день? Не может быть, она явно что-то задумала...а вдруг она опять попробует покончить с собой?! – девушка ещё раз позвонила на тот же номер и ходила из одной сторону в другую. —Что происходит? – в комнату зашёл сонный Намджун.—Здравствуй, Тэхен, в прошлый раз я даже не видел тебя. – Джун пожал руку гостя. —Да, всё потому что кое-кто любит все усложнять. – намекнув на Саён, сказал Тэхен. —Черт, почему она не берет трубку?! – девушка начинала потихоньку психовать. —Саён, да что случились с утра пораньше? – старший зевнул. —Бёль нет дома, она не отвечает на мои звонки! Где она может быть? —Что?! – Джун своим криком разбудил Хосока, и последний пришёл к ним. —Да чего за шум-то? Неужели нельзя нормально дать людям поспать? – потерев глаз кулаком, Хосок появился у порога в комнату —Хосок, Бёль пропала! – ответила Саён, после чего сон у Хосока пропал.

***

—Куда же она пропала? – Саён старалась бежать с человеческой скоростью, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, и постоянно оглядывалась, ища свою сестру. Каким-то образом она оказалась в середине парка, где было много народа, из-за чего пришлось остановиться и глазами искать Бёль. Спустя пару секунд рядом появится Тэхен. —Я уверен, всё будет горазде лучше, чем ты себе представляешь, мы найдём ее. – Тэхен так же пытался найти младшую Ким. —А вдруг с ней что-то случилось? А если она уже мертва? – всё никак не могла успокоится девушка, ее движения были резкими, показывая, что она вся на нервах. —Саён, постарайся успокоится. – парень положил свои руки на плечи девушки, тем самым заставил посмотреть на себя и повернутся к нему лицом —Да как я могу быть спокойна, когда Бёль черт знает где! - не унималась та и пыталась вырваться. —Саён! – чуть ли не прорычал вампир, и девушку тут же остановила свои попытки. Она стояла смирно, но все ещё не прекратила оглядываться вокруг.—Саён, посмотри на меня. – строго сказал он, и шатенка послушала его.—Всё будет хорошо, я уверяю тебя. —Почему ты так уверен? —Я знаю, что так все и будет. Ведь у неё есть такие прекрасные браться, как Намджун и Хосок. А так же у неё есть старшая сестра, которая хочет контролировать чуть ли не каждый ее шаг. Все будет хорошо....а сейчас тебе нужно немного успокоится, а лучше отвлечься. —Как я по-твоему отвлекусь, если все мои мысли только о Бёль? – спросила девушка, сложив руки на груди. —Как же ты меня.... – прошептал Ким, смотря в глаза напротив.—Ты, чертова эгоистка, Ким Саён! Понимаю у тебя младшая сестра, у неё проблемы, эмоции и все дела, но с ней ты не расставалась на целый век. Она всегда была рядом с тобой, в отличии от меня. Это меня ты потеряла тогда, но все равно, даже когда мы вновь встретились, ты ведёшь так, будто не было той долгой разлуки, будто не было того пожара, и думаешь лишь о своей сестре! А как же я? Я так многого прошу? Ты дала мне всего пару часов с тобой, а потом вновь вернулась к своей семье, с который всегда проводила своё время. А я? Неужели я теперь безразличен тебе, раз ты, будто специально, не обращаешь на меня внимания, которое так сильно нужно мне? Ты даже тогда была эгоисткой, раз даже не ответила мне на самый главный вопрос моей жизни! В тот роковой день, когда я решился, ты не ответила мне и убежала! – у парня кончилось терпение и его прорвало. Девушка же могла лишь молча слушать с приоткрытым ртом и хлопать глазами. Она не думала о парня, не думала о его чувствах и лишь сейчас поняла свою ошибку. В уголках глаз появились слёзы, но она не собиралась отводить взгляд. Нельзя. Они оба не обращали внимания на то, что вокруг люди, которые куда-то идут, им было не до этого. Они не боялись выражать свои чувства. —Я....Прости меня, Тэ. – она сделала шаг вперёд и нежно поцеловала вампира.—Прости, пожалуйста, я так сглупила. – добавила она после поцелуя.—Я не хотела, чтобы ты страдал, я не подумала о тебе, прости меня. —Тогда ответь на вопрос. Ты все ещё любишь меня? – снова посмотрел в зелёные глаза юноша. —Нашёл что спрашивать. Люблю! Дурака такого. - последнее предложение она лишь прошептала еле слышно —Тогда.... – Ким сделал небольшую паузу.—Ты...выйдешь за меня? —Да! - Парень крепко обнял любимую, уткнувшись в висок той. —Я безумно люблю тебя. – прошептал он.

***

—Джин, ты мне ответишь? Куда мы едем? - ещё раз спросила Бёль. —Прошло столько времени, думаю Са Ён все та же, поэтому показывай дорогу. - Джин все ещё помнил, что может случится, если Бёль потеряется. —А блин точно, сестра. Нет, Джин. Она должна меня понять, я только нашла тебя, побудем некоторое время вместе? —Я согласен, тогда поедем ко мне. Только сначала напиши сестре, чтобы потом нам не попалось. - Сказал Джин.

***

Внезапно телефон девушки завибрировал, оповестить хозяйку о том, что пришло новое сообщение. Сестренка❤️ "Привет. Со мной все в порядке. Я нашла Джина и некоторое время буду с ним. Не теряйте меня. Телефон выключу, не звони: )" —И как это понимать?! – Саён вновь собралась устроить взбучку, провела по сенсору экрана, чтобы позвонить, но ее остановила чужая рука. —Мы с тобой уже все обсудили, сейчас такая же ситуация у Бёль с Джинос, так что оставь их в покое. – Тэхен отобрал гаджет у девушки, положив к себе в карман джинс.—Вспомни себя. Тебя никто не останавливал, когда ты убежала от меня у Чимина в гостях. Так что будь добра, дай им тоже выбор, хватит решать за Бёль. – Ким старший взял за руку любимую и пошёл в сторону метро. —Братьям твоим сообщим, что тебя не будет пару дней.... а может недель. – промолвил вампир совершенно спокойно, будто говорил о погоде, что удивило шатенку. —Обнаглел. – Саён вырвалась из схватки и скрестила руки на груди, остановившись на месте.—Пару минут назад говорил о праве выбора, а сейчас сам же лишил меня его. Нет, так не пойдёт. —Ну нам же нужно наверстать упущенное? - ухмыльнулся юношу, притянув к себе девушку за талию.—Я же знаю какой будет твой ответ. Я всего лишь ускорил процесс... —А раньше терпел. – Саён отстранилась от парня и спустилась в метро. —Сколько воды утекло... ты не представляешь сколько всего я сейчас хочу с тобой сделать. – вампир подошёл сзади и прикусил мочку уза девушки, от чего та шумно выдохнула.—Нам сюда. – указал пальцем на только что пришедший поезд Ким. Спустя полчаса они уже заходили в квартиру Тэхена. Но гостья даже не успела толком рассмотреть хотя бы прихожую, ведь кто-то прижал ее к стене и начал страстно целовать ее губы. Парень по-хозяйнически стал блуждать руками под футболкой, а до его чуткого слуха доносились тихие стоны. Саён первой прервала поцелуй, отчего парень разочарованно выдохнул. —Мое терпение испытываешь? – вампир изогнул одну бровь и зло посмотрел на девушку.—Не боишься, что можешь получить за это? – его рука переместилась с талии вниз и крепко сжала бедро.—Ты сама напросилась... – прошептал он около уха любимой, после чего начал терзать девичьи губы, подхватив Саён за бёдра. Понадобилось пару секунд, чтобы пара оказалась на кровати. Тэхен быстро справился со своей рубашкой и блузкой шатенки, но дальше решил подразнить младшую. Он медленно покрывал шею поцелуями, иногда оставляя красные отметины, а руки в это время блуждали по нежной коже. Мужская ладонь грубо прошлась по животу девушки и чуть надавила внизу, вызвав очередной стон. Та запрокинула голову назад, прикрыв глаза. —Мне снять их? – издевался юноша, зацепив пальцами джинсы девушки. —Д..да – парень отреагировал сразу же и выполнил просьбу, после чего сам избавился от ненужных тряпок. Ким ударил шатенку по ягодице, оставляя красноватый след от ладони и вновь прошёлся от талии к шее Саён свободной рукой. Секундой позже раздался ещё один шлепок, и девушка вскрикнула, ткнувшись в сгиб между шеей и плечом Кима, ощущая, как горела чувствительная кожа, затем ладонь Тэхена ударила ещё, чуть ниже и сильнее, а затем сжала покрасневшую кожу. Парень приблизился к лицу любимой, с восторгом вылизывал и посасывал эти губы, по вкусу которых он успел так соскучиться, и начал тыкаться лицом в виски и шею, водя языком по коже. Саён обвила шею вампира руками и жадно хватала чужие губы своими. Из груди вырвался стон, когда она почувствовал, как что-то твёрдое толкнулось внутрь. Младшая часто задышала, шипя сквозь зубы, из-за чего Тэхёну пришлось остановиться. —Уже отвыкла от этих ощущений?– прорычал парень, протолкнувшись во всю длину.—Но мы это исправим. – он полностью вышел из тела, после чего вновь вошёл, губами поймав полу-крик полу-стон. Шатенка вцепилась в мужские плечи, слегка царапая их ногтями. Ким же дотянулся до подушки, подкладывая её под поясницу девушки, чтобы было удобней, и закинул ее ножки себе на плечи. —Там… Т…Тэхён… Ещё раз… П…пожалуйста… — пыталась связать слова Саён. Ей было слишком хорошо. Как же было хорошо. Хорошо до закатывающихся глаз, до поджимающихся пальчиков на ногах, до сорванного голоса… Тэхен наращивал темп, кусая губу от удовольствия, а каждый толчок прямое попадание по комочку нервов. Невыносимо хорошо. Парень чувствовал напряглось тело под ним и как стенки сжимали его член. —Тэхен... – с протяжным стоном Саён кончила и ее тело обмякло. Пару толчков и Ким успел гаденько ухмыльнуться перед тем, как собственный оргазм накрыл с головой. Он успел выйти и излился на живот девушки, после чего обессиленно упал рядом на кровати, притянув к себе Саён. Оргазм до сих пор отзывался покалыванием в кончиках пальцев, поэтому пара переводила дыхание. —Как долго я этого ждал... – прошептал тот, прикрыв глаза.—Но не думай, что на этом мы закончили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.