ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взросление и операция «возвращение чувств»

Настройки текста
В это время у братьев. Старший снова смотрит на свой телефон, который оповещает о том, что абонент не доступен. —Саён тоже не берет трубку. – говорит Джун, смотря на Хосок. —Сначала Бёль, теперь Саён, что за бред? Да они издеваются? – Хосок зарывается пятерней в свои волосы, а после садится на ближайшую скамейку. Старший тоже садится рядом, обдумывая дальнейшие действия. Из-за своих раздумьев, они теряют ход времени, а в реальность из возвращает сообщение пришедшие на телефон Джуна. Саён Джун~и, прости, я забыла тебе написать о том, что Бёль с Джином, просила ее не беспокоить, все нормально. —Блять, да она это нарочно, – не выдерживает Ким, которого распирает от возмущения.—Она забыла понимаете ли, сказать о своей младшей сестре, которой и шаг лишний сделать не даёт. Логика конечно, остановите планету, я сойду. – встаёт на ноги, удивляя Хосока. — Что случилось-то? Намджун ничего не отвечает, лишь приподносит гаджет брату с открытым смс. —Ну... давай посмотрим на эту ситуацию с другой стороны.... Бёль с Джином, значит беспокоиться не о чем, Саён скорее тоже С Тэхеном, а значит ближайшие дни никто нам мучать мозги не будет. Значит, мы можем вполне спокойно отдохнуть. Я предлагаю сходить за выпивкой. – говорит Хо, вставая на ноги. —Хах...ладно я согласен.

***

Спустя пять дней Саён возвращается домой, открывает дверь и видит… —Что тут творится?! – ее взору представляется квартира-свинарник. В воздухе чувствуется запах алкоголя, из-за чего девушка тут же морщит нос, проходя дальше. —Я точно в свой дом зашла? – еле проходя в гостиную, бормочет девушка. —О, пришла. – из-за дивана слышится голос Джуна, а после видится его макушка. —Вы что все это время пили?! – возмущается та, подходит к брату и даёт ему подзатыльник. —Айщ, больно же. —Мы имеем право на отдых – откуда-то появляется Хосок и грохается на диван. —Дело говорит. – поддакивает старший, а после садится рядом. —Отдохнули и хватит. Прекращайте это и уберитесь лучше здесь, ведь я не собираюсь делать это за вас. – зло смотрит девушка на них —Вечно командуешь. – возмущается Джун.—И вообще кто тут старший? Я или ты? —Но ведь кто-то должен следить за вами... —Но мы не дети. – перебивает Джун. —Я не собираюсь спорить с тобой, пока ты пьян. Ладно, зайду в другой раз. – машет рукой Саён и разворачивает, намереваясь уйти, но ее кто-то берет за локоть. —Что за кольцо? – спрашивает Хосок, приподнося правую руку девушки ближе к себе, рассматривая золотое украшение на безымянном пальце с маленьким бриллиантом. —Хотела сказать вам, что Тэхен сделал мне предложение, но вы не мыслите здраво, так что поговорим позже. – выхватывает свою руку, но уже трезвеет старший брат. Он подскакивает с места, грубо берет сестру за запястье, чуть не дав пощёчины свободной рукой, но Сан успевает среагировать и перехватывает руку брата. —Совсем крыша поехала?! – не выдерживает она и сама ударяет его по лицу.—Чтоб протрезвел. – поясняет своё действие девушка, видя шок в глазах старшего. —Это у тебя она поехала. Причём уже давно. Всё, попсиховала? – не разжимая ладонь на запястье девушки, спрашивает он и тянет руку на себя, когда Саён пытается вырваться.—Не рыпайся. – словно маленькое дитя, ведет ее обратно и грубо сажает на диван, а сам стоит напротив, словно возвышается над ней.—А теперь нормально все объясни. —Джун, тут нечего объяснять. – Саён скрещивает руки на груди, повернув голову в сторону. —На меня посмотри сначала. – командует старший, но в ответ игнор.—Я с кем разговариваю? Ладно... Не хочешь слушать, заставлю. – Ким, взяв пальцами за подбородок, поворачивает голову девушки в свою сторону.—Неужели настолько обнаглела, что теперь никого не слушаешь? Ты говорила, нужен человек, который будет следить за нами? Хорошо, я буду им. Считай с этого дня я за главного. А теперь послушай своего старшего брата и объяснись. —Ты пьян. – твердит та, чем ещё сильнее злит старшего. —Саён! —Я выхожу замуж за Тэхена. Тут нечего объяснять. Доволен? —Умничка. – улыбается Джун, из-за чего на его лице появляются ямочки. Вампир гладит девушку по голове, а после его лицо становится серьёзным.—И не смей больше мне перечить. – для большего эффекта он грозит пальцем, после чего глазами ищет телефон Саён. —Где твой телефон? – не с того, не с сего спрашивает Джун. —Зачем он тебе? —Надо. – пару секунд он ждёт действий от девушки, но та лишь сидит и не понимает намеренья брата. Тогда Джун вновь берет руку Саён, снимает с неё солнцезащитное кольцо и встаёт около окна, где солнце. Шатенка только тянется к нему, чтобы вернуть кольцо, как ее руку обжигают солнечные лучи, отчего та отскакивает назад. —Айщ...Намджун, сука. – прижимает обожженную руку к груди она. —Телефон и ключи от дома. – протягивает руку Джун ладонью вверх, намекая положить вещи туда. Саён только открывает рот, чтобы возразить, но ничего не может сказать. Закусив внутреннюю сторону щеки, она достаёт сначала гаджет из заднего кармана джинс, а после и ключи и кидает их в брата, прекрасно зная, что тот поймает. После она с вампирской скоростью уходит в свою комнату, специально громко закрыв дверь, и запирается там. —Сука. – слышится из комнаты Саён, когда ее кожа встречается с солнечным светом.—Будь ты....Намджун, отдай Чёртово кольцо. —Потерпишь до вечера.

***

Ночь. Саён сидит на своей кровати, прислушиваясь к звукам. —Вроде они спят. – шепчет свои мысли в слух она, после чего выходит из "убежища" и заходит на кухню, не делая лишних звуков. Она открывает холодильник, достаёт пачку крови, закрывает дверцу холодильника и внезапно замечает фигуру около себя, от чего пугается —Дьявол. – делает громкий выдох, когда понимает, что это Намджун.—Джун, сволочь...не смей меня так сильно пугать. – тот ничего не говорит, лишь слегка приподнимает уголки губ и протягивает руку вперёд с раскрытой ладонью, где лежит кольцо Саён. —Возможно я немного погорячился сегодня днём. – говорит старший и замечает бездействие сестры, из-за чего сам надевает защитное украшение на палец девушки.—Прости. – он обнимает младшую, приводя ее в ступор.—Просто резкое осознание того, что ты уйдёшь от нас....Я уже терял вас и не хочу, чтобы это повторилось. Вы для меня, как мои дети, а ваш уход... Я ещё не готов к этому. – Ким пытается правильно передать свои чувства, но для него это оказывается слишком сложно.—Ладно...спокойной ночи. – желает Джун, после чего уходит, оставив Саён одну.

***

POV Бёль. С того момента, как мы пришли в особняк Джина прошло пять дней. За это время мы особо ничем не занимались. Я думала как включить чувства Джина, а он ходил из комнаты в комнату почти вообще не обращая на меня внимания. Сегодня моё терпение лопнуло и я решила с ним поговорить. —Джин! Мне это надоело! Скажи честно ты меня разлюбил? Я конечно понимаю, что ты выключил чувства и т.д., но это уже слишком. Прошло пять дней, а ты ходишь будто ничего и не было. Неужели у тебя и память отбило? Ты можешь просто так отпустить все те годы, которые мы провели вместе!? - начала истерить я. —Бёль. Во-первых, я тебя не разлюбил. Во-вторых, я прекрасно помню наше прошлое. Понимаешь, я выключил чувства, я безчувственная тварь. Всё это произошло так быстро, я до сих пор в недоумении всего происходящего. Прости пожалуйста...... - пытался опровдать себя Джин. —Ты думаешь, что так просто отделаешься!? —Хорошо. Я понял. Я и сам знаю, что мне нужно возвращать чувства, поэтому давай сходим сегодня куда-нибудь.- предлагает парень. Подходит к девушке и обнимает её. —Куда, например? - тихо шепчет девушка. —Что насчёт моря? —Поехали. Конец POV Бёль. Через несколько часов парочка уже гуляла у побережья моря,города Инчон. —Давай останемся тут на некоторое время? - предложил Джин. —Я согласна. Я давно не была на море. —Тогда давай сначала найдём место, где будем жить. Отель или отдельный дом? - спросил Джин. — Я не знаю.... Давай отдельный дом. Думаю так мы сможем уединиться. —Хорошо, пошли. Они арендовали маленький домик у моря. —Блин, у нас даже сменной одежды нет. - вспомнила Бёль. —Ничего страшного, пойдём купим. - сразу решил эту проблему Джин. Они поехали, погуляли по магазинам, купили одежду, посмотрели на город. —Джин... Я проголодалась.... - вдруг заявила Бёль. —Хммм.... Я не знаю есть ли тут животные... —Джин, тут такое дело...- Перебила девушка. - Нам было настолько плохо, что мы начали питаться человеческой кровью... — Окей, мне вон тот понравился. Вон тот, который стоит около красной машины. Как тебе? —Мне тоже нравится. - сказала Бёль. Джин сразу пошёл к этому человеку, внушил ему что-то и они втроём поехали в домик. В домике От сильного голода девушка сразу прильнула к шее человека и вонзила клыки на мягкую кожу, Джин сделал тоже самое, но с другой стороны. Когда у смертного не осталось ни капельки крови, они отстранились. У Бёль на кончиках губ осталась кровь. Джин увидев это ухмыльнулся и накрыл губы девушки своими. Парень начал проникать языком глубже, тем самым сделав поцелуй более страстным. Джин заигрался и дело дошло до постели. Он аккуратно положил девушку на постель, а сам навис сверху не прекращая поцелуй. Когда в лёгких закончился кислород, пришлось отстраниться друг от друга, но Джин не терял времени и попутно снимал одежду с девушки и с себя. Через минуту все ненужные тряпки лежали где-то в углу комнаты. Парень целовал шею девушки и спускался все ниже, в некоторых местах оставляя свои следы. —Джин, войди уже. - просила Бёль. —Это тебе наказание, за то, что ты накричала утром. - ухмыльнулся Джин и некоторое время так мучал девушку.... Сначала парень проник одним пальцем. Со рта девушки тут же слетел первый стон. Потом он добавил второй, третий и нежно двигался, щупая пальцами стенки влагалища. Вдруг он вытащил пальцы и резко вставил свой член до основания. Бёль крикнула от неожиданности и резкой боли, вцепилась ногтями в спину Джина. Парень начал целовать девушку, чтобы как-то отвлечься. Сначала он двигался медленно, но потом набирал темп. Во всех уголках комнаты слышались стоны и шлепки. Через некоторое время Бёль кончила, а следом за ней и Джин. Он успел выйти, облился на бедро девушки и грохнулся рядом. После того, как они перевели дыхание, они вместе приняли душ и уснули в обнимку. Кажется Джин начал меняться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.