ID работы: 7848879

-И вновь ты пришёл ко мне-

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Филля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Приход в норму-

Настройки текста
Темно... сквозь эту темноту нельзя увидеть совершенно ничего. И так тихо, будто всё, что было вокруг тебя - вымерло. Ни единого шороха, лишь спокойствие... но от чего оно? От осознания чего-то невозможного? Или от того, что это всё сон? Да.. это приятный сон. О нём может знать только Эррор, ведь он единственный, у кого есть такая возможность как "перезагрузка". Эррор отшатнулся когда шкала достигла своего конца. В голове было так пусто. Все переживания, страхи и мысли слились на ноль. Будто в серьёз ничего не было. Инк мёртв, он мёртв, та встреча была сном, да? Правильно. Эррор ещё не полностью с катушек слетел. Сейчас перед ним стоял другой вопрос. Где он? Перед глазами картина плыла, но по ощущениям можно было сказать что это замок Найтмера. Тёмная аура которая поглащала тебя не отпуская к свету... Глюк облегчённо выдохнул - сон. Открыл дверь в коридор, и с удивлением понял. Это не сон. По крайней мере, полу-дохлый от страха Даст и не находящий себе места Киллер это подтверждали. Фыркнув что-то, Эррор решил пойти в главный зал. Да и там всё говорило о том, что произошедшее не могло быть сном. Уж во сне Найтмер не мог быть таким расстеряным. Наблюдать за этим было весело. Строгий и целеустремлённый лидер резко скатился по ступеням вниз, к станции "неуверенность". Осьминог листал множество книг в догадках как этот чернильный мудак смог остаться в живых. А может, Эррор соврал ему? Но как объяснить слухи меж путешественниками? Из мыслей выбил шум сзади - Эррор пригрозил прикончить Хоррора за то, что мародёр взял его шоколад. -Эррор... - холодно позвал повелитель кошмаров закрывая очередную книгу. -Ты не врал мне на счёт смерти Инка? Глюк скептически взглянул на Кошмара сложив руки на груди. -Думаешь, я не удивлён? У меня намного больше вопросов чем у тебя. Стоило ожидать, что Инк може- -ЭРРОР! - уже рычал Найтмер. Видимо эти отмазки его не устраивали. -Скажи. Мне. Правду. Инк был жив всё это время, да!!? -...-Эррор отвернулся от Кошмара открыв портал. -Мне нет смысла врать тебе. Себе дороже будет. - Перед уходом, он посмотрел на Кошмара и спросил: -Сколько я был в перезагрузке? -Неделю. -Неделю... ладно. -Глюк покинул место обитания Кошмаров с новыми мыслями. Снег хрустнул под ногами, но Эррора это не тревожило. Он хотел кое-что проверить. В АндерСвап он никогда не хотел ходить - слишком много дружбы и прикосновений. Но после похищения Блу, монстры как-то изменились. Нет, после перезапуска они ничего не помнили, но заметно менялись. Начали быть не такими общительными, к гостям из других вселенных относились с опаской, будто боялись засады. Смотрели косыми взглядами на жертву происшествия - Блу. А что ему? Он остался таким же весёлым парнишкой каким и был. Неужели это что-то меняет в его жизни? Да, он стал осторожнее и серьёзнее. Больше он не лезет к дружбе сразу, и, сложно заметить, но он стал стратегом. Но всё это было поза защитой вселенных или жизни в родной АУ. Только с несколькими скелетами он мог проявлять "нового" себя. Но на удивление, среди этих скелетов не было ни Дрима, ни Инка. Это были Эррор и Фрэш. С Эррором Блу ознакомился ещё во время кражи, а с Фрэшем... Тогда Блу остался в одной из морских вселенных, пока Дрим и Инк ушли мешать планам Эррора. Тогда-то и появился Фрэш. Этот цветастик напомнил ему Инка. Такой-же бездушный, интересный, но в тоже время очень дружелюбный. Конечно, без небольшой драки не обошлось. Свежий решил заразить Голубику паразитами. Но увы и ах - не вышло. Наш юный скелетик уже был достаточно обучен чтобы позволить ранить себя. И всё-же, они нашли общий язык. Иногда, когда Блу и Фреш начинали во что-то играть, к ним мог присоединиться Эррор. Правда бывало такое очень редко, ведь и Разрушитель и Блу не хотели дабы о их общении узнал ещё кто либо. Так для чего Эррор здесь? Он явно не настроен на беседу с Блу, наверняка ждал... чего? Сам без понятия. Он хотел убедится, вдруг он реально спятил окончательно? Спрятавшись за елями, он стал наблюдать. И долго стоять не пришлось, хранители всей компанией вышли из портала о чём-то весело рассуждая. Всё как обычно... нет. На Инке не было его шарфа. Так непривычно было видеть его без, считай, основного элемента одежды. А при первой встрече он этого и не заметил. На удивление, на художнике не было ни единого признака того, что он умирал. Разве... от этой мысли Глюк вздрогнул. Не может такого быть! И никогда не могло! Но и отвергать её стало бесполезным. Инк... бессмертен? Да неет, бред ведь! А если... да нет! С чего это ему могла достаться такая способность? Ответ затруднялся, не хотел показывать себя и вообще подавать признаки жизни. Тихо, скрытно, Эррор вернулся в свою пустоту, взял шарф в руки. Он отдаст его, при следующей встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.