ID работы: 7848879

-И вновь ты пришёл ко мне-

Слэш
R
Заморожен
121
автор
Филля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

-Шок, или встреча с призраком-

Настройки текста
-Вот ты где, а я думал что уже не придёшь. Найтмер с его шайкой уже были на назначенном месте и ждали последнего участника команды, хоть и не полноценного. Но и Эррор долго ждать не заставил - пришёл к кошмарам уже с плиткой горького шоколада в руках. Настроение у него было не ахти, ведь нужно было встретится с Звёздными, а может и не только с ними. Но шоколад хоть как-то делал эту ситуацию приятнее и вкуснее. В ОутерТейле он долго обдумывал план Найтмера и всё его минусы. На удивление, их нашлось слишком мало чтобы поиздеваться над кошмаром. Ещё одна плохая новость, прекрасно. Лорд кошмаров выдохнул и посмотрел на белокостую часть команды, которая что-то обсуждала. -Как думаете, кто придёт к нам? -Задал вопрос Киллер. -Я думаю что тот малой из Свапа. - Пожал плечами Даст. Хоррор кивнул на слова психопата и посмотрел на Киллера. Тот в свою очередь также пожал плечами. -Если так, то мы быстро справимся. -подытожил Даст переведя взгляд на Эррора и Найтмера. - Конечно! Нам нужно всего-лишь испортить жизнь кучке котов. -Начал размахиваться руками Киллер. -А я не против кошатины. - Пожал плечами Хоррор. Киллер и Даст переглянулись, после дружно посмотрели на Хоррора как на полнейшего психа. Хотя он им и являлся. -Так, всё. Пора. И только попробуйте облажаться. - Найтмер открыл два портала. Хоррор, Даст и Киллер не теряя времени зашли в портал который вёл к светлой вселенной CatTale. Найтмер и Эррор в свою очередь пошли сеять хаос в вселенной RuinTale. Вселенная, где Ториэль воспитала Фриск, такая тихая и спокойная, мирная. Да вот только в следующие шесть минут она станет полной хаоса и негатива. Снег заскрипел под ногами двух скелетов. Честно, Эррору не нравилась идея работать вместе с Найтмером, без его жалкой шайки. Но что поделать, было скучно, и одиноко. Лорд кошмаров решил действовать рассуждающе, а Эррор по старинке. Разрушал то что видел. Народ Руинтейла оказался довольно дружным не только в сфере жизни, но и дрались они также все вместе. Правда, недолго. Местных братьев и стражей поубивал Эррор, а остальных Найтмер раскидал по сторонам, не убивая. - Это легче простого! Неужели они решили вдвоём пойти на одну вселенную? На нас им серьёзно наплевать. -Пробурчал Найтмер осматривая полу-разрушенный город. - Наверное так и есть. -Немного затуманенным голосом ответил Эррор. Беда не заставила ждать долго. Позади скелетов открылся портал, откуда выскочил Дрим, уже целиком и полностью готовый к бою. Выставив лук перед собой, хранитель позитивных эмоций немного строго произнёс. - Эррор, Найтмер, прекратите это! Хватит творить хаос во вселенных! Найтмер не оборачиваясь рассмеялся, а Эррор, посмотрев на Дрима, лишь недовольно скривился. Тогда началась долгая битва, в которой Дрим проигрывал. Когда Мечта пытался держать злодеев на расстоянии, Найтмер шёл в лобовую. И вот, Дрим загнан в угол, с множеством ран на теле. - Наконец-то! - Засмеялся Кошмар - спустя столько лет я смогу избавится от тебя! Эррор стоял в нескольких шагах от Найтмера, чтобы не получить от того вектором. Лорд кошмаров занёс щупальце над своим братом, но убить не смог. Несколько костей просто оторвали тентаклю и откинули в сторону. От возмущения и агрессии Найтмер обернулся и замер. Если-бы Дрим чувствовал негативные эмоции, он бы с точностью сказал что его брат чувствует дикий страх. Самый чистый страх во всех его видах. У Эррора была реакция более подходящая - завис. Завис в очень долгой перезагрузке. А все из-за чего? В двух метрах от скелетов был открыт портал, возле него сидели связанная команда кошмаров, за ними стоял Блу за компанию с... Инком. Правда художник был без шарфа, ведь он остался у Эррора. Тогда кошмар быстро засверкал пятками и не забыл забрать команду, даже Эррора не забыл. -Вовремя вы. -Болезненно улыбнувшись произнёс Мечта. - Прости, пришлось ждать когда у тех троих шок пройдёт! -Звонко произнес Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.