ID работы: 7848896

Sanctify

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
312 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 214 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лион, 6:27       «Я на месте», — Тонкие пальцы легкими касаниями набирают сообщение. Поправив выпавший белый наушник, парень нервно огляделся и плотнее укутался в тонкую кожаную куртку. Он стоит совершенно один у подножия гигантской лестницы туристического дворца в городке Франции. Вокруг ни души. Телефон в руке начинает вибрировать, оповещая хозяина о сообщении: «Поднимайся». Ниже была прикреплена ссылка, которая открывала карту с точными геоданными. Место встречи перенеслось куда-то вглубь этого небольшого городка, выложенного полностью из кирпичей песочного цвета.       — Тш, мы так не договаривались, — в пустоту произнес парень недовольным голосом.       Он недолго потоптался, выбирая песню как можно позитивней. Заводная мелодия должна была отвлечь его от тревожных мыслей. Идти внутрь ночью, одному, в какой-то странный дворец совсем не хотелось. Он поднял глаза к небу, удивившись его особенности сегодня: звезд не было совершенно, даже одна крохотная точка не горела где-то среди черной глади. Зато луна была просто огромной, казалось, что все эти звезды слились с ней, образуя яркий белый диск. Если долго на неё смотреть, то может померещиться, что та слегка пульсирует, посылая энергетические волны. Сегодня полнолуние. «Время для оборотней», — Иронично подумал Бэкхен. От выбора песни его отвлекло новое сообщение: «Быстрее».       — А не пошел бы ты, — фыркнул себе под нос Бён, и зажав подушечкой пальца рандомный трек, медленно стал подниматься.       По ощущениям, лестница была бесконечной. Переступая ступеньку за ступенькой, парень все больше задавался вопросом, почему он вообще идет туда? Он тут же подумал о матери, умирающей от рака щитовидки, и откинул ненужные мысли. Ради неё он должен закинуть инстинкт самосохранения куда подальше и продолжить подниматься. Возможно, продажа запрещенных веществ не такая уж благодарная работа, зато прибыльная. Сейчас у него сменился поставщик, потому что предыдущий умер от сквозной раны в черепе. Упс. Случаются и такие рабочие моменты.       Бэкхен долго спрашивал, почему именно этот Лион, почему нельзя было встретиться как обычно: на старой парковке заброшенного торгового центра? А ради этой встречи ему пришлось лететь во Францию. Как Бён будет провозить наркотики обратно в Корею? Они не хотят подставляться, поэтому Бэкхен должен был взять всю грязную работу на себя. Отказ для него равносилен смерти, потому что парень слишком сильно увяз в этом водовороте преступности. Не то, чтобы он боялся умереть, вовсе нет, но сначала нужно вылечить больную мать и отправить младшего брата в первый класс. Маленький Минги сейчас на попечении бабушки, но она женщина с характером, и согласилась принять младшего Бёна только на время отсутствия Бэкхена в Сеуле.       Парень наконец преодолел лестницу и пошел по установленному маршруту. Синяя стрелочка уверенно направляла его все дальше и дальше. С каждым новым поворотом улочка становилась уже, и паника начала сжирать Бэка с большей силой. Он почувствовал неладное, когда фонари начали мерцать, но решил не придавать этому особенное значение. Музыка из спокойной сменилась более тревожной. Нестройные басы и подвывающая скрипка играли на тонких струнах нервов Бёна. В сочетании с атмосферой вокруг мелодия неожиданно пугала. Парень захотел переключить её, но не успел: источники света начали гаснуть один за другим, погружая каменный город в кромешную тьму. Фонари отключались по очереди, обрывая тусклую полоску света. Бэкхен начал хаотично бежать к оставшимся лампам, но как только парень к ним приближался, они тут же отключались, и Бён бежал к следующему. Наконец он остановился у гигантских кованых ворот, рядом с которыми остался единственный фонарный столб, все еще излучающий свет. Бэкхен вжался спиной в чугунное сплетение, словно спрятавшись от густой темноты дворца. Он чувствовал себя загнанным зверьком, которого хищник долго гонял и наконец заманил в ловушку. Сердце бешено застучало, и Бён взвизгнул, когда телефон вновь завибрировал в узкой ладони: Синяя стрелочка мигала в отмеченной точке. Внизу высветилась мелкая надпись: «Вы прибыли в пункт назначения. Пожалуйста, не забудьте оценить приложение…» Истеричный смешок вырвался сам собой.       — Знаете, не обязательно выключать везде свет, даже если это так секретно, — голос Бэкхена подвел, и он сорвался в конце фразы. Лампочка над ним предупредительно замерцала.       — Нет, нет, нет, я все понял! Строжайший секрет! — Бён поднял руки вверх, понимая, что за ним наблюдают, — Ну же, я здесь! Давайте сделаем то, ради чего мы встретились и разойдемся?       Тихое «Да вы шутите» растворилось в темноте, когда погас последний фонарь. Он не успел даже вскрикнуть, когда огромная ладонь в черной перчатке закрыла ему рот. Несколько человек, предположительно двое, скрутили Бэкхена, грубо повалив на землю. Парень начал ожесточенно вырываться, хаотично пинаясь руками и ногами, но ни разу не попал куда нужно. Кто-то огромный приложил его затылком о кирпичную кладку и сел сверху, полностью обездвиживая. Вторая рука легла на тонкую шею, скрытую под воротом черной водолазки. Грубые пальцы с каждой секундой сдавливая сильнее, еще больше перекрывая кислород. Бэкхен панически хватал ртом воздух, чувствуя его острый недостаток. Сознание быстрым потоком утекало из тела Бёна, и руки, пытающиеся оторвать чужую ладонь, обессиленно упали рядом. Открытые безжизненные глаза смотрели вверх — последнему вздоху так и не суждено было случиться. Мертвое тело Бэкхена распласталось под весом нападавшего.       — Мы ошиблись? — спросил тучный человек у темноты прокуренным сиплым голосом.       — Жди.       Минут двадцать ничего не происходило.       — Вот оно! — воодушевленно произнес убийца.       Бездыханное субтильное тело мелко задрожало, посылая вибрацию расслабленным мышцам. Вскоре дрожь превратилась в крупную тряску: Бэкхена подбрасывало в воздух, словно он больной в приступе эпилепсии. Через минуту парень громко закричал, как если бы через него пустили электрический ток. Яркая вспышка света на миг осветила лица двоих людей. В какой-то момент он остановился, превращаясь опять в безжизненную куклу.       — Что это было? — нервно спросил один, — Его тело светилось?       — Все правильно, жди.       Человек заинтересованно подошел к Бёну и наклонился близко к мертвому (?) лицу. Это стало для него роковой ошибкой: тонкая рука твердой хваткой вцепилась в его шею. Длинные пальцы, подобно птичьим когтям, сильнее утопали в нежной коже, пока короткие ногти не проткнули плоть. Кровь хлынула быстрым потоком, заставляя убийцу булькать, в попытке урвать хоть пару молекул кислорода. Тело трупа вновь начало излучать свет, словно мелкая флуоресцентная пыль покрывала ровным слоем всю кожу. Когда пальцы утонули в шее настолько, чтобы большой палец смог встретиться со средним, голова человека взорвалась, подобно арбузу, в который засунули петарду. Еще один безголовый труп мешком свалился на некогда, подававшего признаки, Бён Бэкхена. Груда тел в крови и ошметках лежала под чугунным забором в благородном дворце во Франции.       — Эксперимент удался, — педантично произнес второй человек, ища нужный номер в своих контактах, — Добро пожаловать, Номер Четвертый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.