ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Мин Юнги — обычный студент. Он замкнут: друзей нет, были, но предали… Но, несмотря на это, он остался очень добрым и справедливым парнем с очень необычной красотой. У него белоснежная кожа, такого же оттенка и волосы, изящные черты лица, цвета темного ореха глаза. Сам он очень стройный: тощие ноги, которые путали с девичьими, длинные и красивые руки, но всегда работающая голова и очень мягкое сердце — всегда были главными его козырями. В университете над ним издевались, избивая до потери сознания, даже приставали, желая провести с ним ночь — все это Мин терпел, не отвечал, ждал, когда же наступят долгожданные каникулы. Семьи у него нет, поехать не к кому, но этого и не нужно. Одиночество — его семья, его друг и самый близкий человек, который всегда примет, раскроет ему свои объятия и никого не подпустит. Неделю он ничего не делал: просто отдыхал, тратил время в пустую, но вот сегодня снова на учебу. Будильник летит в стену, когда хозяин понимает, что проспал и точно не успеет к первой паре. Его любимый урок — философия. Ближайший семестр они будут разбирать три неотъемлемые части жизни каждого человека — абстракции: любовь, время и смерть. Юнги не знает как сопоставить их с собой, он часто об этом задумывался: он так и не познал любовь, у него серьезные проблемы с временем, хотя преподаватель и говорит, что даже в минуте нашей жизни скрыта бесконечная сила времени, а еще и смерть… Юнги ее не боится, можно даже сказать, что он к ней абсолютно равнодушен. Лекция начинается через 10 минут, а Юнги до сих пор стоит в одной пижаме. Он быстро находит более-менее подходящие вещи и, даже не позавтракав, захватывает с собой чистую тетрадь и ручку— больше ничего не нужно. Мин выбегает из дома, до универа минут 30 ходьбы, а так как он бежит, то это время сокращается вдвое. Осталось немного, большая часть пути позади, только перейти два светофора, несколько поворотов, и вот он уже в институте. Он бежит к очередному перекрестку, светофор мигает желтым, предупреждая пешеходов о скором разрешении пройти, но Юнги игнорирует его — ему нужно быстрее попасть на учебу. Он выбегает на дорогу, секунда, громкий звук сигнала машины, удар и… Юнги окутывает темнота. *** — Хосок, ты там скоро? — Да сейчас, подожди немного… — Как иронично, любовь ждет время. Кому-кому, но у тебя времени достаточно, ой-.. Ты же и есть Время, так что поторопись! — Все хочешь поскорее Чонгука увидеть? Чимин, ты точно Любовь, только ты способен полюбить Смерть. — Я не-.. Так, стоп, Хосок, нас вызывают! — Что? Только не это! *** — Хорошо, что вы все в сборе! Я хочу дать вам троим общее задание: присмотрите за одним пареньком! — Зачем? У меня и так дел полно, мне теперь и всяким соплякам слюни вытирать? — Чонгук! Всего на две недели! И да, самое главное: это не просто задание из милосердия – он сможет вас видеть, более того ещё и общаться. По истечению этого срока он выберет из вас двоих наиболее важных для него абстракции, а третья исчезнет из его жизни, а также потеряет половину своей силы. — Что?! — Каждый из вас будет приходить к нему ежедневно на 2 часа, если он не захочет подольше находиться в вашей компании. Что ж, докажите, что вы достойны того, чтобы получить новые силы, что вы достойны называться «важнейшей частью каждого», а теперь идите! Завтра, когда он в больнице придет в себя, пойдет отсчет времени! Вам все понятно? — Да, мама. — Теперь идите... Хотя стоять! Я вам не сказала главного: на него нельзя сильно воздействовать. Бить, пытать, издеваться, лишать жизни — ясно, Чонгук? Не слышу ответа! — Ясно. — Потому что из-за этого вы сразу прекращаете игру – вы умираете для него, тем самым теряя всю свою силу. На этом все - теперь можете идти! *** — И что теперь делать? — Как что? Ждать завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.