ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все трое стоят около палаты больного и решают, кто же пойдет первым. — Почему мы не можем зайти все вместе? — Потому что первая встреча – это личное! Чем ты слушал, Чонгук? — Все, заткнись, я понял. — Давайте я пойду первый, как Любовь, второй Хосок, а последний ты. — Почему я последний? — Потому что Смерть всегда в конце. — сказав это, Чимин тихонько засмеялся. — Ладно, все равно. Позовете, когда подойдет моя очередь. -----------— Юнги с трудом открыл глаза. К его руке было подключено множество приборов, проверяющих его состояние. Все тело ломило; чудо, что он ничего не сломал, хотя без сотрясения не обошлось. «Прекрасно!» — думает он, — «Лучше бы опоздал на минут 10, чем вообще был отстранен на неделю». Над Юнги хоть и издевались, но он любил учебу: только в ней он чувствовал, что свободен и способен познать мир через страницы, ведь денег на путешествия не было. Мин начал уже снова проваливаться в сон, но в дверь постучали. Странно, ведь у него никого нет, кто мог бы придти проведать, а врачи обычно не стучатся. Потом в проеме показалась розовая макушка. Это был парень, на первый взгляд ему можно было дать около 20 лет. У него были милые щечки, на которых был виден румянец, пухлые губки, очень красивая улыбка и очаровательные глаза-щелочки. Сам он был невысокого роста, очень изящный: аккуратные плечи и стройные ноги . Юнги подумал, что к нему впервые в жизни пришла любовь, ведь от того парня было не оторвать глаз – настолько он был прекрасен. — Привет. — смущенно начинает Чимин. — Привет. Мы знакомы? — Нет, но мы можем это исправить. Меня зовут Чимин, и я -— Любовь. — Я Юнги. — Мин усмехнулся. — Я знаю. — тихо хихикает парень напротив, — Я знаю всё: как тебя зовут, а также где ты учишься, сколько тебе лет, адрес твоего дома и все твое детство. Тут Юнги стало не по себе, он хотел немного приподняться, чтобы отодвинуться назад, но резкая боль помешала ему это сделать. — Не бойся меня. Я не сталкер, я Любовь, которая знает все о своих подопечных. — Подопечных? — Все люди — мои подопечные, все живые существа, частичка меня есть в каждом. Мин подозрительно покосился на незнакомца и начал уже искать кнопку вызова персонала. - Вижу, ты мне не веришь. Смотри сюда. Чимин подошел к окну, где росли цветы, но один из них почти зачах, но пока еще не умер, еле доживает. Чим дотрагивается до бутона своими аккуратными пальчиками, и, немного наклонившись, нежно целует. Цветок тут же расцветает, затмевая своей красотой своих собратьев. Парень оборачивается на Юнги, у которого чуть глаза на лоб не лезут. — Спокойно, это лишь малая часть того, что я могу делать. — Это невозможно. Как ты это сделал? К Мину приходит осознание, что парень не врет. Юнги всегда был впечатлительным, любил верить во всякие сказки, но тут даже с доказательством – хочешь, не хочешь, но поверишь. — Но вы всего лишь абстракции, вы не можете быть материальны. — мозг Юнги начал все яро отрицать. — Фактически да, но как видишь я перед тобой. Что еще про нас знаешь? — Существует три абстракции: Любовь, Время и Смерть – три неотъемлемые части каждого живого существа. Это все, что я знаю. Знал бы больше, не попади я тогда под машину. — Я могу рассказать тебе о нас. Мы — три брата нашей матери Жизни. Она глава всего, а мы ее самые важные части; не будет Жизни — не будет нас, но мы служим ей, чтобы ей была цена. Все люди ставят для себя какие-то цели, для которых нужно Время, и мой брат его щедро раздает, но не всем. Любовь придает Жизни красок, возможно, даже дарит смысл, но она бывает разная: счастливая и трагичная, короткая и длинная, настоящая и фальшивая — в этом моя работа, и кому какая достанется решаю только я! Мой младший брат, Смерть, любимец Жизни, ведь только благодаря ему Жизнь заканчивается, подводится ее итог — он заставляет людей ценить Время, которое им дается, помогает беречь свою Любовь, но самое главное — он дает надежду на новую Жизнь после себя. Он сам решает кого и когда забрать, кому ее оборвать, забирая Любовь и Время себе. Его ненавидят, но несмотря на это, он остается самым сильным среди нас троих. Мин сидит с широко раскрытыми глазами. Он никогда об этом не слышал и не услышал бы, если бы сейчас странный парень этого не рассказал, и Юнги ему верит. — Хорошо, допустим, ты – Любовь, но что ты хочешь от меня? Почему пришел ко мне? — Просто я… Не забивай голову, позже узнаешь. Кстати, мои два брата тоже заглянут к тебе. — Зачем? — Как зачем?! Чтобы познакомиться. Не волнуйся, мы всего на две недели. —Ясненько. Что еще ты можешь рассказать? — Больше пока ничего, но скажу сразу: будешь разговаривать с нами в местах, где много людей, только с разрешения – просто, не все нас могут видеть. Мы появляемся только тогда, когда считаем это нужным. — Это все? — На сегодня да. — Чимин обворожительно улыбнулся, —Жди теперь моих братьев. — Погоди. Вы будете приходить ко мне каждый день? — Да, каждый по два часа, если ты не захочешь побыть подольше. — Понятно. Тогда ладно, пока. — До скорой встречи. В ту же секунду Чимин исчезает, словно сквозь землю проваливается. Юнги чуть не визжит от неожиданности. И как его угораздило? Что ж, теперь придется ждать еще двоих; он надеется, что те тоже что-то интересное о себе расскажут, а пока есть время – можно поспать… Надеюсь, Хосок меня в следующую встречу не поругает, что я так трачу свое время - его дар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.