ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Юнги просыпается, на часах 21:47. - Вот черт, я опаздываю. Мин вскакивает с кровати в поисках одежды. - Так и знал, что ты проспишь. Юнги теряется, и как он не заметил, что рядом с кроватью сидел Чонгук. Тот все время следил за тем, как Мин спит. Его губы тронула улыбка – какой же Юнги домашний. - И долго ты здесь сидишь? - Совсем недавно, может минут 10. Смерть врет – она пришла почти сразу, как Мин заснул. - Ты готов? - Почти. А куда ты меня поведешь? - Не скажу, но это место очень красивое. Тебе там понравится… Секунда, и перед Юнги снова стоит перевоплощенная Смерть. Чонгук слишком красив в образе, он стоит, смотрит прямо на Юнги и ждет, распахивая руки, приглашая в свои объятия. Даже мысли против у Мина не возникает – он сразу принимает своего искусителя. ---------------— - Где мы? - На Вандеривой горе, мое любимое место. - Значит мы- - Да, ты в моем мире. - Мне рассказывал про это Чимин. - И что же он говорил? - То, что ты не пришел в день, когда вам были даны ваши силы. Он очень зол на тебя за это – не может забыть. Чонгук задумался, его немного расстроил тот факт, что брат обижен на него из-за того случая. Он подошел к Юнги, обхватил его лицо руками и поднял, так, чтобы тот смотрел прямо ему в глаза. Смерть смотрит в глаза Мина и думает, рассказать ли ему правду того дня. Размышляет тот не долго - Юнги – его сокровище, которое заслуживает только правду; завтра – Мину сотрут память, так что он ничего не вспомнит, но Чонгук поделиться с ним своей тайной, сможет выговориться. Мин наблюдает за внутренней борьбой Чонгука, дожидается, смотрит с вопросом. Смерть отстраняется и начинает расстегивать свою черную шелковую рубашку, развязывает корсет. Через минуту Юнги видит красивое накаченное тело, переливы света по мышцам, но когда Чон поворачивается к нему полностью, то его взгляд падает на огромный шрам на груди, линии такие ровные, будто специально выводили. Мин протягивает руку и аккуратно касается ею груди напротив. Легкое прикосновения, а Чонгук уже шипит – слишком больно, это произошло очень давно, но боль такая, как будто только сейчас получил. Юнги, как завороженный, приближается к Чонгуку, и, обдав рану горячим дыхание, нежно прикасается к ней своими губами. Чонгук поднимает голову, прикрывает глаза – ему очень больно, но слишком хорошо одновременно. - Что это? Когда и как ты его получил? Смерть рассказала всю историю, связанную с тем днем. Рассказала про прислужников Черной королевы, рассказал про то, как боялся за братьев, рассказал о том, что потерял сознание после битвы, но победил. Мин слушал, жадно впитывал каждое слово, произнесенное любимым голосом, не перебивал, и … влюблялся еще сильнее. Когда Чонгук заканчивает свою историю, Юнго просто обнимает его, желая забрать воспоминая и боль того дня себе, хотя бы половину. —--------------— - Это великолепно, я не могу поверить, что может быть так красиво. У Юнги катятся слезы – закат было не описать словами, кроваво-алый, закрывающий все небо, даже воздух совсем другой – более свежее, как после грозы. - Тебе нравиться? - Не то слово, я без ума от вида, без ума – - Я без ума от тебя, то, что ты чувствуешь сейчас – я чувствую себя также, когда ты рядом, только в сто раз приятнее, в сто раз острее, в сотый раз я снова и снова влюбляюсь в тебя, ты удивителен, ты уникален. Мин поворачивает голову туда, где стоит Смерть, но у той в руках коробка, вся украшенная цветами – белыми и черными розами. - Ты не открыл ее тогда, и тогда я забрал ее. Я хочу, чтобы ты открыл ее при мне. Для меня это очень важно. - А что там? - Открой и узнаешь. Мин аккуратно берет подарок, смотрит на красивые цветы, водит по ним пальцами. - Срывай их, только аккуратно, и подкидывай в воздух. Юнги так и делает – аккуратно подцепляет пальца белую розу и бросает с обрыва, на котором они стоят. Мгновение, и розы больше нет, вместо нее, появился прекрасный белоснежный лебедь. Юнги распахивает глаза – это невероятно, но он радуется, как ребенок, которому показали фокус, вот только здесь настоящая магия. Мин проделывает также и с черной розой, которая становиться уже черным, как смоль, как самая темная ночь, лебедем. Так, он отпустил в небо 7 белых и 7 черных величественных птиц. Вот наконец-то добрался до самой коробки. Он обхватывает ее одной рукой, а второй осторожно открывает крышку. Внутри лежал хрустальный футляр, переливаясь блеском луны. Чонгук подходит к Мину и забирает коробку, чтобы тот смог достать хрустал. Юнги обхватывает основание двумя руками и поднимает к себе. В футляре стояла яркая роза – ее стебель был черным, листья белыми, а бутон – ярко-алым. Мин поражался ее красоте – она очень необычная, но слишком притягательна. Смерть опустила коробку на землю и тоже взялась за основание хрусталя. - Поднимай крышку. Эта роза – еще один футляр, подарок внутри нее. Юнги быстренько поднимает верхнюю часть хрусталя и аккуратно берет розу. Та, оказавшись в хватке – сбрасывает все свои лепестки, а там, где он упали, появляются одиночные розы. Когда последний лепесток опал, Мин увидел, что в середине, как на подставке лежало кольцо. Мин непонимающе смотрит на Чонгука. - Оно теперь твое – оно не простое, надень его. Мин делает все, как говорит ему Смерть, но перед тем, как надеть, замечает надпись «Навсегда. Твоя Смерть». Как только украшение оказалось на пальце, Чонгук снимает перчатки и в одно мгновенье, касается голыми руками щек Юнги. Тот жмуриться, думая, что это его последние секунды, но ничего не происходит – он чувствует только дикий холод на своих щеках из-за прикосновения Смерти. - Почему? Почему я не умер? - Это кольцо моей мамы. Моя сила не такая сильная как ее. Этот подарок особенен, он защищает тебя, и ты не можешь умереть от моего прикосновения. - А от поцелуя? - Поцелуй совсем другое, против него это кольцо бессильно. Я подарил его тебе, потому что желал прикоснуться к тебе, кожа к коже, не разделяя этого грубой кожей, понимаешь? - Да. Мин обхватывает руки Смерти, которые все еще находятся на его щеках, своими руками, и, опуская те вниз, сплетает их пальцы воедино. Юнги прижимается к Чонгуку, как можно ближе, и они оканчивают свой вечер в объятьях друг друга, наблюдая за уходящим закатом. А где-то вдалеке, на них смотрит Чимин, пришедший сюда, чтобы успокоится перед судным днем. Его разрывает ненависть, то, как Мин близок к его брату, как Чонгук нежно обнимает того, какой подарок ему преподнес, какие слова подарил – зависть и ревность творят страшные вещи… -----------— - Хосок, наш план провалился, сейчас Юнги вместе с Чонгуком. - Что? Как такое могло произойти?! - Я не знаю, но я уже придумал новый план! - Ну и какой же? - Я пока не буду говорить, но Чонгук проиграет. - Ты же любишь его… - Вот поэтому он и проиграет, он станет слабее, и я подчиню его себе, он будет только моим! - А как же Юнги? - О нем я тоже позабочусь, никто не в праве стоять между мной и Чонгуком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.