ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Юнги лежит на кровати, на часах 16:37 – он вспоминает вчерашний день, вспоминает то, как его спас Чонгук, как он его успокаивал, как обнимал – при одном таком кусочке памяти хочется в подушку визжать, что он и делает. - Ооо, у кого-то хорошее настроение. Юнги оборачивается и видит, что рядом с его кроватью сидят Чимин и Хосок. - Ты так радуешься, что завтра ты увидишь нас последний раз? Точно! Мин совсем забыл о том, что ему придется сделать выбор. - Ты уже знаешь «кого» выберешь? – Хосок не унимался. - Я еще не знаю. - Я думал, что ты уже все решил? – изогнул бровь Чимин. Юнги подтупил взгляд, рассказывать ли им про вчерашнюю встречу со Смертью или нет? Хосок видит, как Мин теряется, пытаясь подобрать слова, как Чимин начинает раздражаться, из-за неоднозначного поведения Мина, так что он решает перевести тему. - Когда тебя выписывают? - Завтра. А где я должен вынести решение? - Думаю, мы можем провести это на крыше больнице, к тому же тебе там понравилось. - Ясненько, а будут присутствовать все? Вы втроем, Жизнь – - Нет, только ты и мы – три абстракции. Ты не хочешь куда-нибудь сходить? - Нет. - Что же мы тогда будем делать? - Так как мне завтра все равно сотрут память, я хочу в последний раз послушать от каждого его любимую или особенную историю. Чимин и Хосок задумались – их любимая история из детства… пока Любовь думает, Время уже начинает свой рассказ. - Мы тогда были совсем малышами. Я помню, мы с Чимином не могли поделить игрушку, нам Жизнь дала свои бусы – они были очень красивые. Я помню мы чуть даже их не разорвали, мы оба плакали, Чимин и я, но тут пришел Чонгук – он был тогда совсем еще малышом – несколько сотен лет всего. Он отвлек нас и забрал те бусы себе, хоть он был и маленьким, но уже тогда он был очень быстр. - А что произошло дальше. Хосок вспоминает те времена – он очень любит своего младшего братика Чонгуки – тот всегда знал, как поддержать, как утешить, всегда помогал, даже когда ему было неудобно, но состязание – есть состязание. Чонгук подставил его, из-за Смерти он пропустил второй день с Мином, а это слишком важно – не может старший брат быть слабее младших, пусть так и есть сейчас, но с помощью этого испытание он вырвется вперед. Как же жалко, что Время не знает, что в тот день Любовь подставила Смерть, тем самым лишая старшего времени с подопечным. - Что было дальше? С бусами? - Он их не отдал. – говорить Хосок. «Потому что потом он пришел с двумя браслетами, и подарил каждому брату. Он тоже очень любил мамино украшение, но даже бусины себе не оставил – все нам отдал» - додумывает Время и по-доброму улыбается, потому тот браслет до сих пор на его руке – самый ценный подарок. - Почему же тогда эта твоя любимая история? - Потому что потом мы помирились с Чимином и больше не ссорились. - Что ж, теперь я – Чим видит, что те двое начинают задумываться каждый о своем, так что быстро привлекает их внимание. - У нас троих была традиция – собираться последнее воскресенье каждого месяца на Вандеривой горе, оттуда открывался прекрасный вид на ваш мир, мы всегда любили приходить туда на закате, когда небо кроваво-красное и обещать друг другу, что всегда будем вместе, что ничего не разлучит нас. Когда мы достигли того возраста, что каждый должен был получить свою силу, мы поклялись быть там в следующее воскресенье. Для меня это было очень важно. И вот настал тот день, я прилетел туда самым первым, потом Хосок, но Чонгук … его все не было. Мы ждали очень долго – солнце уже село, а его все нет – мы пробыли там несколько часов, даже словом с Хо не перебросились. Чонгук так и не пришел, и мы ушли, я был разбит – моего брата не было… - Странные у вас любимые истории. - Она не любимая, но ее я так и не могу забыть. Никто и представить не мог, что тогда Чонгук один сражался с чертями, чтобы те не пробрались на ту гору, где его ждали братья, они выследили их, чтобы убить – послы Черной королевы, которая позже была повержена. Смерть заметила сразу преследование и начала бой. Десятка чертей на одного Чонгука, который неделю назад получил свою силу и еще не знал, как ей пользоваться. В тот день Смерть сильно ранили, на его груди остался глубокий шрам, который он прикрывает специальным корсетом – единственное, что помогло ему победить сражение – угроза жизни его братьев. - Ладно, мы пойдем, ты отдыхай – завтра тебе придется принять нелегкое решение. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. – то говорит Чимин прежде, чем уйти вместе с Хосоком. - Пока. На часах 17:30, до самого желанного гостя еще 4 часа – собирается он быстро, так что можно сейчас поспать, чтобы быть бодрым к его приходу. История Хо немного насмешила Юнги – каким Чонгук был вредным ребенком, а вот рассказ Чимина … он пытался не думать о нем. Ему остается только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.