ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
– Звёздочка, ты опять все спутала! - уже в какой раз кричит Марко на свою подругу Стар, которая вновь ошиблась с измерением. – Ну прости, Марко. Просто эти ножницы какие-то не такие! - Стар пыталась обвинить во всем ножницы измерений Марко, доставшиеся ему от Гекапу, сделав свои щенячьи глазки. – Ладно-ладно, Стар. Только в следующий раз я буду переносить нас. - ну как суметь удержаться перед этими глазками Звёздочки? Конечно, никак. – Стой, а что это за место? - она решила всё-таки обратить внимание на измерение, в которое их занесли "ножницы измерений". – Ну вроде как, это какой-то город и заметно, что совершенно обычный. - ответил Марко, замечая обычных жителей и ничем не интересный городок, но в этом он, конечно, глубоко ошибался. – Гравити Фолз, - прочитала большую вывеску Звёздочка, – Смотреть здесь не на что. - добавила она, прочитав надпись чуть ниже. – Ну я же говорил, совершенно обычный городок. Всё бы ничего, и друзья даже уже хотели направиться назад домой, как вдруг из какой-то "избушки", выбежали двое подростков лет четырнадцати. Точнее, девочка бежала за мальчиком с чем-то на руке, это был паук. Стар и Марко подумали, что они просто дурачатся. Впрочем, это так и есть. – Диппер, это всего лишь паучок! Потрогай его. - кричала и смеялась девочка со скобками в зубах, как назвала их Стар. – Убери его, убери! - с испуганным лицом мальчик даже не заметил, как врезался в двух подростков, тем самым, чуть не сбив и их с ног. – Упс, извините, просто моя сестра хочет подружить меня с пауком.. Помогите! - последнее слово он выкрикнул, когда девочка со скобками в зубах подбежала к ним. – Ух-тии, какой милашка! - сказала златовласка, подбежав к паучку, который в тот же миг испугался и, спрыгнув с руки Мэйбл, убежал куда-то в лес. Ну и фиг с ним. Не очень то и хотелось. - подумала Стар. – А можно вопрос? Вы туристы? Я вас здесь никогда не видел. - решился на вопрос парень с кепкой на голове. – А, ну точно! Марко, мы ведь даже не представились! Я - при... - не дав возможности договорить Звёздочке, он прикрыл её рот рукой. – Она приехала из Англии, а я из...Нью-йорка. - чуть-чуть нервно посмеявшись ответил Марко, их информация не для лишних ушей. Опять он глубоко ошибается — и вовсе это не лишние уши. – И меня зовут Марко, а её Стар или же Звёздочка, она моя лучшая подруга. - дополнил парень в красной толстовке. Близнецы переглянулись, но решили не задавать лишних вопросов и не придираться ни к чему, поэтому они просто представились. – Меня зовут Мэйбл, я обожаю котят, ненавижу единорогов (ну вы наверное понимаете почему, да? :D), а это мой брат-близнец Диппер Пайнс, он чистый зануда. - ответила и за брата Мэйбл, на что тот закатил глаза, говоря тем самым, мол "я не зануда". – Воу, так вы близнецы? А я всегда хотела близнеца! - выкрикнула Стар. – Поверь, это не так и хорошо. - сказали в унисон Пайнсы. – Ну раз мы познакомились, то пойдем-те в нашу Хижину Чудес. - Мэйбл улыбнулась во все тридцать два зуба и поскакала в их "Избушку Тайн". Остальные лишь последовали за ней. – Ну, а вот и самое чудесное место во всем Гравити Фолз, не считая парка развлечений, конечно. - таким образом она, скорее про рекламировала Хижину Чудес, войдя в нее. – Ого, здорово! Вау, а это что? А это кто? Какая прикольная вещь! О, о, о, а это что? - вот такая была первая реакция у Звёздочки, впрочем ничего нового. Марко лишь последовал за Стар, дабы она ничего не сломала. – Эй дети, вы не видели мои штаны? - из другой комнаты вышел дядя Стэн в трусах и майке, ну как всегда. – О, а это кто? - он указал на двух подростков, которые остановились, увидя перед собой ну очень "красивую" картину. – Дядя, познакомься, это Стар и Марко. Они наши новые друзья. - хоть они еще особо не сдружились, но для Мэйбл даже насекомые друзья. – Ага, отлично. Вы их сюда работать привели? - Стэнли в своё репертуаре. На этот вопрос Стар и Марко переглянулись, мол “Чего? Мы как бы только сюда пришли, ок да" – Дядя! - выкрикнули Пайнсы. На что тот лишь махнул рукой, "разбирайтесь сами". – Ой, дядя, стой. А можно они будут здесь жить? - спросила Мэй. – Вам ведь все равно негде жить? - шёпотом спросил Диппер у них, на что те неуверенно кивнули. Да уж, они просто ошиблись измерением, а тут уже новые друзья и их поселяют невесть куда. Стэн несколько минут стоял молча, раздумывая об этой идеи. – Ну ладно, но время от времени они будут здесь работать. – Уииии, спасибо, дядя Стэн! - Мэй-Мэй полезла в обнимашки. Всё бы опять ничего, но вдруг из своей лаборатории выбегает Форд, на лице у которого было какое-то чудище, похожее на осьминога, щупальцами вцепившееся в его лицо. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Только вот первой из шока вышла Звёздочка, которая забыла о том, что они еще не рассказали о них правду (о том, что она принцесса), схватила палочку и, направив ее на этого злосчастного осьминога, выкрикнула: – Мега взрыв радуги! И из палочки моментально полилась яркая, разноцветная струя радуги, прямо в осьминожка. От такого удара, тот просто поджарился, если так можно сказать, и моментально упал с лица Форда. Ну, и опять: сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. – К-как ты это сделала? - спросил Стэнли. – Это магия вне Хогвартса! - воскликнула Мэйбл. – О-а-о-а-а-а... - Диппер ,похоже, вообще не понимал, что происходит. – Стар.. - сделал "фейс палм" Марко. Форд же просто молчал. – Упс, хи-хи, извиняюсь. - девочка лишь посмеялась, прикрыв рот рукой. – Да, ты ведьма! - вырвалось у Диппера. На что все посмотрели косо на него. – Простите. Так кто ты? – Нуу.. Я — волшебная принцесса из другого измерения, который зовётся Мьюни! Привет! Хи-хи. – А, а ты значит принц из другого измерения? - спросил дядя Стэн у Марко. – Э-эм, нет. Я человек с Земли. - на что остальные почему-то посмеялись. Марко не понял, что он сказал не так, но потом до него дошло и он засмеялся за компанию. Представьте себе, вы встречаете принцессу из другого измерения, а с ней друг, вы у него спрашиваете "А ты не принц?", а он такой "Нет, я обычный человек с Земли". А мы думали, ты обычный человек с Юпитера. – Это же идеально! Ты принцесса ,и у тебя есть магия! У тебя столько возможностей, а мне как раз-таки нужна магия для моего нового прибора. Я уж думал, придется опять Мэйбл посылать за единорогами, чтобы одолжили в магии. - начал Форд, при упоминании единорогов, Мэйбл чуть не стошнило. – Эм, ну да. Юху! - Стар просто не знала, что ей ответить, поэтому она решила просто порадоваться этому. Позитивный человек должен оставаться позитивным. – Всё, тогда пошли за мной. - Форд потянул Стар за собой и они ушли в лабораторию. – Окей, тогда, Марко, пошли, я покажу тебе комнату. - Диппер позвал парня ,и они начали подниматься по лестнице. – Слушай, я, конечно, понимаю, что вы со Стар не близнецы, но вам придется поспать пока в одной комнате, так как у нас только одна свободная. - и парень открыл дверь в комнату, она была довольно уютной. Две кровати, расположенные, как у близнецов Пайнсов в комнате, мягкий ковер, большой шкаф, стол и всё что им могло только понадобиться. – Ну, хорошо. - лишь ответил Диаз. Пройдя в комнату, он расположился на кровати и начал осматривать комнату дальше.                   Тем временем в лаборатории. – Так и что я должна буду сделать? - Звёздочка оглядывалась вокруг, когда они спустились в лабораторию Форда. – Ну, тебе всего лишь надо будет одолжить чуточку магии из своей палочки, совсем просто. – Хорошо, а как? – Пока сам не знаю, надо разобраться... Через минут десять, Форд окликнул Стар, которая что-то осматривала, но руками старалась не трогать. Подойдя, она увидела перед собой очень странную машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.