ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
– Аа это ещё что такое? - протянула Звёздочка, увидев перед собой небольшое изобретение Форда. – Это то, для чего я привел тебя сюда. - Форд искренне улыбнулся. – Да, круто, круто, но.. Почему она такая большая? Моя палочка маленькая. - И вправду. Перед ней стояла машина с размером человека, там было полно проводов, всяких штук, которых Стар не знала. – Понимаешь, я только понял, что из твоей палочки может случайно уйти вся магия и.. - услышав это, Стар его перебила, скорее от шока. – Что? – Да, нет, дай я договорю. Так вот, сейчас я узнал, точнее прочитал в одной книге, что у волшебных принцесс есть магия прямо в них, а не только в их палочках. - Форд пытался объяснить всё "по-человечески", как обычно советует ему объяснять Мэйбл, ведь если бы он говорил всегда "по-научному", то никто бы никогда его не понял. – Я это знаю. - лишь ответила Стар, но потом добавила. – Ладно, но вы ответите на вопрос, зачем вам это? Форд лишь вздохнул и начал рассказывать. – Понимаешь, есть один человек, ну то есть не человек, а треугольник..Хорошо, не суть. Он злодей, так вот, Стар. Однажды он устроил здесь конец света, но всё обошлось. Это случилось из-за того, что в его руки попала одна очень важная вещь - шар с небольшой трещиной, который держал в безопасности наш город от монстров, которые находились в другом измерении. Ты наверное понимаешь это, ты ведь принцесса из другого измерения. Он разбил его, а нам надо было его склеить. Но слава Богу, что этот шар мы смогли кое-как склеить. Хотя ты даже не представляешь, как было это трудно. Но трещина все еще была там, а если она еще раз каким-то чудом попадет в его руки, то на этот раз конец света не избежать, возможно. А твоя магия поможет нам в этом. - закончил свой рассказ Форд, наконец выдохнув. – Воу. Треугольник, захвативший мир? Хорошо, если это поможет, то я помогу. - Звёздочка добродушно улыбнулась. Дальше всё произошло очень быстро — Блондинка вошла в этот купол и Форд подключил её с помощью проводов к машине. Щёлк, и девушка почувствовала небольшую боль, провода засверкали, как и знаки на щеках Стар. Эта боль была, как когда тебе впервые делают укол от гриппа. Поэтому она прошла так же быстро, как и пришла. Знаки и провода перестали сверкать.  Сначало всё начало мутнеть перед глазами, слышался лишь голос Форда, который вроде как её звал, но девушка его уже почти не слышала. Небольшой свет и темнота. Жёлтый треугольник в цилиндре — вот, что она увидела последним.                    *** – Стаар, Стар, ты меня слышишь? Блондинка медленно открыла глаза, перед собой она увидела Марко с обеспокоенным взглядом. – Ой, Марко? Что произошло? - Звёздочка хотела приподняться, но этого у нее не получилось и она упала назад на кровать. – Насколько я понял из речи Форда, то ты просто отключилась, после того, как передала магию. - парень погладил Стар по волосам. – Да, точно. А ещё.. - девушка уже хотела было рассказать о том самом желтом треугольнике, которого она успела увидеть, перед тем как отключилась, но вдруг ее схватила жуткая и острая головная боль, из-за чего она схватилась за голову. – Стар, ты в порядке? – Да, всё отлично. - опять эта улыбка. Я уже говорила, позитивный человек должен оставаться позитивным. – Не похоже, но если даже и так, то что ты хотела сказать? – А, нет, ничего. - Девушка улыбнулась еще шире, заставляя тем самым улыбнуться и Диаза, что он и сделал.                        В комнате близнецов. – Диппер, как ты думаешь, что это было? - девочка в ярком красном свитере сидела на кровати и махала свисающими ногами. Но не улыбалась. – Ты о чем? – Я о Стар. – Мне кажется, это вполне нормально. Это так же, когда люди сдают кровь, то тоже могут потерять сознание. - он говорил это неуверенно, но попытался уверить себя в том, что это просто обычный обморок. Минутная пауза. – Я так не думаю... - прошептала Мэйбл и прыгнув с кровати, вышла из комнаты. Она решила прогуляться и так сказать, проветрить мозги. Девочка сначала гуляла около хижины, так как было уже поздно и идти в лес или куда-то далеко не особо хотелось. Но это только пока. Через минут пять, простого хождения вокруг хижины, девочке это конкретно надоело и она твёрдо решила пойти в лес. Мэйбл пошла по узкой тропинке, пиная то ли воздух, то ли пыль. Непонятно. Прошло минут так 2О, и начало холодать. Поэтому шатенка решила вернуться в Хижину, дабы не заблудиться. Но вот проблемка — она забыла откуда пришла. Девочка начала ходить куда глаза глядят, но к хижине даже близко не подошла. ‹‹ И что теперь, мне интересно делать? ›› - подумала Мэй, продолжая куда-то идти. « Поверни направо и иди прямо, звезда» - послышался мысленный ответ в голове девочки. Она чуть перепугалась, но решила последовать совету. И в точку. Она наконец выбралась из этого мрачного леса. «Фух, ну уж нет. Не пойду больше туда» «А я буду тебя ждать там» - опять этот голос. После этого, она сразу вошла, ой поправочка, вбежала в Хижину и закрыла дверь на замок. Дядя Стэн посмотрел на неё, как на больную, ведь они привыкли не закрывать дверь на замок — если к ним и вправду ворвутся воры, то они испугаются воскового Стэна, стоящего около входа. – Я..просто..Погода чудесная! - решила сменить чуть-чуть тему разговора. «Дети» - лишь подумал Стэн Ли и продолжил просмотр телевизора. Девочка поднялась по лестнице и не заметила, как вошла не в ту комнату, но она посчитала этой ошибкой - знаком судьбы. Она вошла в комнату Марко и Стар, где заметила, что они спали в обнимку на кровати Звёздочки. На всякий случай — она их щёлкнула (сфотографировала) на память. Тихонько хихикнув, она вышла из комнаты, направившись в свою, где ее брат уже спал сладким сном. Девочка тоже жаждала отправиться в царство Морфея, поэтому забыв обо всех заботах, о чистке зубов, об ужине, она быстро переоделась и плюхнулась в кроватку. Но не долго ей оставалось радоваться, ведь сон был вовсе не сладкий, как у Пайнса-младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.