ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Ночь — это наверное самое прекрасное время суток. Ночное небо, усыпанное яркими желтоватыми звёздами. В ночное время всё-таки всем свойственно ложиться в свои мягкие кровати, закрывать глаза и погружаться в сказочный и выдуманный мир. Но вот только не все так охотно уходят в царство Морфея. Девочка маленького роста с каштановым цветом волос, сидела на крыше Хижины Чудес, смотря в тёмно-синие небо. Она весело улыбалась и смеялась, сама не зная чему и зачем, ей просто было хорошо. Но всему хорошему всегда приходит конец, не так ли? Холодная ночная погода давала о себе знать, покрывая девочку не сильным ветерком, от чего та невольно морщилась и по телу пробегало куча мурашек. Через минуту сзади со спины шатенку накрывает что-то тёплое. Оборачиваясь, Мэйбл замечает Билла, который смотрел в небо и длинный тёмно-зелёный плед, явно он и накрыл её. – Ненавижу этот цвет, он какой-то болотный. - возмущается близняшка, но все равно была ему благодарна. – Лучше бы спасибо сказала. - недовольно фыркает Сайфер, присаживаясь рядом. – Сама бы справилась и принесла себе плед розового цвета. - она выделяет слово "розового" и отворачивается в противоположную сторону от демона. – Эй, откуда столько негатива? - тот уже повеселел и слегка толкнул Мэй в плечо. Она так же недовольно фыркнула, как и Билл ранее. – Ой, дай-ка напомню, - та сделала небольшую паузу и тут же продолжила, – Ты забрался в разум моего дяди, устроил конец света и пытался меня с Диппером убить. - альфа-близняшка надувает лицо; так по-детски, это выглядит безумно мило, хоть и она хочет выглядеть очень серьёзной.  Не сдержав смеха от такой милой попытки выглядеть серьёзной, Билл расхохотался, что наверное его смех можно было услышать на другом конце города, но как ни странно, друзья, которые уже давно сопели в своих кроватках — совершенно не проснулись. – Что смешного? – Твоё лицо.. - еле выдавил из себя Сайфер и опять засмеялся. – Лицо как лицо!  - возразила Мэйбл и надула губки. Через несколько секунд громкого смеха, парень всё-таки замолк и взял за край пледа, накрывающий девочку, и потянул на себя, после чего они оба сидели под пледом. – Эй! - опять возмутилась шатенка, но решила не забирать плед. Часы медленно тикали. Тик-так, тик-так. Время как-будто тянулось бесконечно или же и вовсе остановилось. Только для них. День сменяется ночью, а ночь сменяется днём — это опять же элементарные вещи. Вот и таким образом ночь медленно сменилась, только не днём, а утром. Они так и остались на крыше и заснули, положив головы друг на друга.                                          *** – Ребята! Скорее сюда! - крикнула девушка с золотистыми волосами, чуть ли не на всю Хижину. Марко, Венди и Диппер прибыли по первому зову и вопросительно посмотрели в сторону Звёздочки, которая стояла на улице и смотрела куда-то наверх. Жестом руки, она подозвала их к себе и тыкнула пальцем в сторону крыши. На ней сладко спали Пайнс-старшая и Сайфер-младший. Зрелище было то что надо, поэтому не медлив, Стар достала телефон и сфотографировала их на память. «Нечего было фотографировать меня с Марко, Пайнс» - подумала девушка, вспомнив, как Мэйбл вчера показала ей фотографию, где они с Марко мило спали. Ну что-ж, время мести. Диппер присвистнул «парочке», тем самым заставив их вздрогнуть обоих. Друзья залились веселым смехом, а шатенка с блондином даже не успели осознать всю ситуацию, но после секунд так 10, они вскочили и отслонились друг от друга. – Да ну что вы, спите, мы вам не мешаем. - и ребята опять захохотали.                                        *** Все уже давно находились в гостиной комнате, а после того небольшого инцидента на крыше, Мэйбл даже к Сайферу подходить не решалась, а тот как-будто и совсем забыл об этом. – Ста-а-ар. - протянула шатенка, тем самым привлекая внимания к себе. – А? – Помнишь, ты обещала мне, познакомить меня с тем самым.. Ну, этим.. Как его.. А, точно! Уильям Джонс! - воскликнула Мэйбл, будто увидела тридцать килограмм вкусняшек. – Ну, вообще-то он Люцифер, но пусть будет Джонс, не важно. - улыбнулась Звёздочка, вспоминая, что не знает его фамилии и сказала ту, которая попалась ей на ум первой. – Так вот, давай знакомь. - она сказала это таким тоном, словно приказала ей это сделать, а хотя это впрочем так и есть. – Проблемка, - нервно хихикнула девушка, – Я не знаю, где он живет. – Ты сейчас серьезно? Ну, хорошо-хорошо, а давай пойдем туда, где ты его встретила? - в ее глазах появилась искра безумства. – В лес, а потом в овраг, хочешь сказать? – Можно и так, всё, пошли. - Пайнс схватила Би-Флай за руку и они выбежали, как пули, из Хижины. – Что-то не нравится мне всё это.. -прошептал Пайнс-младший, но Марко все равно его услышал и кивнул.                     Лес. Всего одно слово, а ведь сколько всего там происходит, не так ли? Там и находилась статуя Билла Сайфера, которая уже просто напросто пропала. Там есть и гномы, которые принимают ванну из белок и до сих пор ищут королеву. Не уверена, что они её найдут. Там Стар повстречала Уильяма, к нему они сейчас идут,  если его найдут. Девочки уже минут двадцать бродили по лесу, вечно натыкаясь на корни деревьев и шишки, которые Пайнс собирала и ложила в маленький карман, из которого шишки вечно падали, но она не сдавалась. Иногда женская логика — это что-то с чем-то. – Я устала, Мэй-Мэй, может уже пойдем назад? - ныла златовласка, пиная воздух, во всех смыслах. – Нет, мы что сюда зря шли? Давай уже, тащи сюда свою задницу! - крикнула шатенка, которая уже на метра три опережала её. В ответ Стар лишь что-то пробурчала под нос, но покорно поплелась за подругой. Солнце еще не село за горизонт и наверное совершенно не собиралось, ведь время здесь тянулось так же долго. «Вот и зачем мы сюда пошли? » - крутился один и тот же вопрос в голове блондинки, в то время, как ее сумасшедшая подруга вприпрыжку шла впереди. «Могли бы спокойно сидеть дома, но нет, Мэй надо было найти того глупого парня. Если она его не найдет, конец света будет что ли? » – Вполне мог быть, и да, Звёздочка, я не глупый. - сзади сказал чей-то голос. Девочки вскрикнули и повернулись назад. Стар бы могла сейчас выставить перед собой палочку, но чуточку растерялась. Позади них стоял парень, тот самый, которого они Мэйбл так упорно искала. [Автор: вспомнишь о говне - оно и появится. Извините, не сдержалась]. – Ты к-как? Откуда? Ты это, того..? - у девушки аж язык заплетался. – Ты не помнишь, Звёздочка? Я ведь говорил, у каждого есть свои маленькие секретики. - тот улыбнулся. – О, привет, Мэйбл. - обратив внимание на девочку, стоящую возле Баттерфляй, сказал Уильям-теперь-уже-Джонс. – Привет. - та мило улыбнулась. Ей очень хотелось узнать, откуда он знает ее имя, но она вспомнила его последнюю фразу 'У каждого есть свои маленькие секретики'. – Вот и отлично! Раз вы познакомились, то мы, пожалуй, пойдем домой. Да ведь, Мэй? - Би-Флай перевел взгляд на подругу. – Ну а разве, вы не меня искали? Зачем торопиться? - Уильям опять улыбнулся во все тридцать два зуба, но на этот раз, его улыбка ничего хорошего не предвещала.               

***

– Как думаете, нашли они того парня? - начала разговор Венди, попивая какао с зефиром. – Маловероятно, может и вовсе Звезда его выдумала. - усмехнулся Сайфер, положив ноги на кофейный столик. – Ну и чего они так долго? - чуть разнервничался Пайнс-младший. – Успокойся, сосна. Ничего плохого не случится. – А если там будут те самые гномы, о которых вы нам рассказывали? - спросил Диаз, посмотрев сначала на Диппера, а после на Билла. – Ну, значит они будут королевами гномов. - демон натянул ухмылку и издал смешок. – Вы тут как хотите, а я пойду их поищу. - рыжеволосая встала из-за стола, быстро закинув кружку в мойку и направившись к выходу. – Удачи! - крикнул блондин, а парни встали и пошли за Венди, кинув последний взгляд в сторону Билла.    Друзья направилась к лесу, а после уже и шли через него. Ничего необычного — лес, как лес и никаких следов гномов, которые могли бы похитить Стар и Мэйбл. Венди даже стало немного смешно от этой мысли. Ведь с Пайнс-старшей находилась волшебная принцесса, она что не смогла бы противостоять жалким «преступникам»? Конечно смогла бы. Но вот было одно “но” — «преступником» могли быть и не гномы вовсе. – Мы уже обошли наверное весь лес, их здесь нет. – Может они «забили» на того Уильяма и решили пойти по магазинам? - решил взбодрить обстановку Марко. – Ну, ты не знаешь Мэйбл — она бы точно потащила нас всех с ними, в частности Венди. - заговорил Диппер, указывая на девушку, идущую рядом.                         Но внезапно где-то неподалеку послышался какой то грохот. – Это похоже на.. - начал Пайнс, как его перебил шатен. – Заклинание Звёздочки. - договорил парень и побежал в сторону «мини-взрыва».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.