ID работы: 7848944

Игра наших миров.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Из кромешной темноты послышались шаги и через секунду голос: – Я. – А по точнее можно? - спросила Звёздочка, готовясь к чему угодно. – Меня зовут Уильям. - тот улыбнулся, хотя из-за того, что было темно, разглядеть это было трудно, но девушке всё равно удалось это сделать. При упоминании его имени, Би-Флай еще больше перепугалась и попятилась назад. – Ты чего? Боишься? - парень немного усмехнулся и начал медленно подходить к златовласке. «Я? Да, боюсь». – Да чтобы я, волшебная принцесса чего-то боялась? Никогда. - отмахнулась та, но через секунду поняла, что проболталась. «Вот почему, прежде чем что-то сказать, я этого не обдумаю?» Но опять же не обдумав своих следующих действий, девушка споткнулась об камень, когда шла задом наперед. Принцесса упала в овраг, который как раз таки находился сзади нее. Но к ее счастью, овраг был небольшой и лететь вниз всего где-то секунду-две. Но зато она получила хороший удар, ушибы и конечно ссадины, из которых медленно сочились алые капли крови. Не сдержав слёзы от боли, они полились из её глаз. «Да почему я сегодня такая плакса?» – Хэй, ты жива там? - крикнул синеволосый чуть сверху. – Д-да. - заикаясь проговорила блондинка, чуть захлебываясь в собственных слезах. Через мгновение ока перед девушкой стоял парень, как-будто он был вампиром, раз спустился так быстро по такому крутому оврагу. – Не плачь, - парень присел рядом и начал обрабатывать раны лечебной травой, а именно подорожником, которого в лесу было вполне достаточно. – Только потерпи, будет щипать. А лучше, закрой глазки. - прислушавшись совету, Звёздочка прикрыла глаза, как бы ей не хотелось подсмотреть, но она не решалась этого делать. Дальше, все произошло с максимальной скоростью. Сначала чувствовалась боль, как будто ее мелкие ссадины обрабатывались перекисью, как будто ушибы кто-то трогал с такой силой, что можно было сломать некоторые конечности. Но боль ушла также быстро, как и пришла. Слёзы перестали литься и глаза были совершенно обычные, не красные даже. Неуверенно приподняв свои веки, Стар лицезрела, что на ранее ушибленных местах, уже были пластыри, а некоторые синяки и ссадины и вовсе пропали, уже и не говоря о крови. – Как ты это сделал? - девушка смотрела на него глазами с размером блюдца. – У каждого свои маленькие секреты. - голубоглазый загадочно улыбнулся. – Ты встать хоть можешь? – Да. - на этот раз уверенно ответила блонди, попытавшись самостоятельно встать на ноги, но у нее ничего не получилось, ведь сил у нее уже не было. Она бы упала назад на землю, но ее успели подловить руки парня. – Значит нет. - тот поднял ее на руки и понес в сторону Хижины. «Откуда он знает, где я живу?» Половину пути они молчали, наверное потому что не было ни у кого вопросов. Хотя, у Звёздочки их накопилось уже достаточное количество. Но она не решалась что-то спросить. Гробовую тишину между ними прервал Уильям. – А назвать свое имя сможешь? - спросил парень, явно указывая на то что, он сейчас ее несет на руках и то что она не смогла сама встать на ноги. Это загнало ее в краску, но через секунду ответ последовал. – Стар Баттерфляй. – Ну значит, Звёздочка, приятно познакомиться. - Уильям ухмыльнулся, это опять заставило девушку покраснеть. – Взаимно. - сквозь стеснение выдавила Баттерфляй.

***

– Ребят, вы не знаете, где Звёздочка?- Мэйбл, которая поедала конфетки, словно от стресса, волновалась за подругу, которой не было до сих пор, а время уже семь часов вечера. – У нас здесь опасно гулять в такое время одному. - проговорила девочка, заставив друзей еще больше заволноваться. – Ой да не трясись, Комета, - начал блондин – Придет она скоро, я это знаю. - самодовольная улыбка появилась на его лице. – Умеешь ты утешить, Сайфер. – Стараюсь для вас, миледи. - тот в шутку поклонился, на что получил удар книгой по голове. – Ау, больно.. - прошептал демон, протирая ушибленное место. Шатенка громко засмеялась. Стук в дверь. Так как на вечер и на ночь дверь в Хижину закрыта, то в нее даже своим приходится стучать. Первым к двери подошел Марко и открыл её. Перед ним стояла девушка с блондинистыми волосами, с тремя пластырями на ногах и двумя на руках. А на щеке была немного грязь, которая не бросалась в глаза сразу. – Стар! - шатен кинулся обнимать подругу, которая еле стояла на ногах. Не только из-за того, что ноги болели, но и из-за холодной погоды на улице. Внезапно поняв, что девушке холодно стоять на улице, тот быстро затащил ее в Хижину. Увидев её, друзья кинулись обнимать златовласку. Даже Билл соизволил поднять свою задницу с дивана и направиться к источнику всего внимания. – Ты где была? И почему у тебя здесь заклеено пластырями? - начала близняшка, тыкав на указанные места тела, где располагались выше упомянутые, пластыри. – Ну я пошла погулять, забрела в лес и не заметив несчастный камень, споткнулась об него и скатилась в овраг. А пластыри я купила в магазине по пути. - Звёздочка фальшиво улыбнулась, но как можно правдоподобнее, из-за этого ей все поверили, кроме Сайфера. – Ну видно же, что лжешь, Звёздочка. Ты сама бы не смогла взобраться через овраг с больными ногами и руками. Плюс по любому у тебя бы остались синяки или что-то типо того. Но как видите, их нет. Тебе кто-то помог. - выдал свое заявление Билл, «Лучше бы ты так и сидел там на своем диване, начос одноглазый» - подумала Стар, и вспомнив его старый облик, мысленно издала смешок. На удивление все прислушались к словам демона и переработав каждое его сказанное слово, с ним все согласились. – Хорошо-хорошо, мне помог один парень. Да, он шёл мимо и увидев меня, решил мне помочь. - опять ее натянутая улыбка. Демон разума ей опять не поверил, но решил больше не высказываться, выдохнул и уселся на диван. – У-у-у, а что за парень? - альфа-близняшка вся уже горела от любопытства. Ну да, ее влюбленность ко многим мальчикам еще не исчезла. – Поверь, кометочка, увидев тебя, он сразу сбежит из этого города. - выкрикнул из другого конца комнаты Сайфер, за что получил подушкой в лицо. – Ну, парень, как парень. Синие волосы, голубые глаза, милая улыбка, ямочка на правой стороне щеки. - начала девушка, сама не заметив, как замечталась. – Ух-ты! - воскликнула шатенка, – Как его зовут? – Уильям. - спокойно ответила Звёздочка, явно снова не осознав сказанные слова. Но быстро прикрыла рот рукой, увидев удивленный взгляды друзей на себе. – Да вы не волнуйтесь, другой Уильям. Его фамилия.. э..э.. Люцитор! - девушка замешкалась и сказала фамилию, первую попавшуюся на ум. – Познакомь меня с ним! - уже кричала на весь дом девочка, прыгая на одном месте, весело хлопая в ладоши. – Обязательно. - Звёздочка знала, что она врет, ведь больше она его никогда не встретит. По крайней мере, она на это надеяться. Весь оставшийся вечер друзья обсуждали всё, что только можно. Диппер даже предложил вызвать духа, но в ответ лишь получил удар горой подушек. В итоге все начали его называть — Царём Подушек. Они так еще долго веселились, пока часы не пробили полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.