ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новый друг.

Настройки текста
Моя жизнь наладилась. Я нашла хорошую работу,там же я познакомилась с другими девушками. Дарья продолжала встречаться с тем парнем. Она до сих пор мне не рассказывала,кто её возлюбленный. Но я догадывалась. Скорее всего это был известный репер - Кейк. Да я не догадывалась,я знала. Просто в один вечер,я заметила их на берегу . И вот,в один вечер я возвращалась домой. По пути я встретила Нину Павловну. Эта женщина у которой я сняла квартиру. -Катенька! Подожди!-она остановилась около меня,-извини меня,что я не сказала,но в этой квартире ты будешь жить не одна. -Ох... А кто будет заселяться ? И во сколько ?-я не очень была рада этим новостям,пришлось сдерживаться. -Александр его зовут. Он приедет к твоей квартире завтра днём,в 13:00-сказала Нина,-ладно до свидания Катенька! -До свидания! Я зашла в лифт и нажала на кнопку «6». Двери закрылись и лифт поехал. «Надеюсь он скоро съедет!»-сказала я про себя. Пока лифт подъезжал к нужному этажу,я достала ключи. Двери открылись и я вышла из лифта. Открыв дверь в квартиру я зашла в неё. Быстро закрыла дверь и сняла обувь. Повещала куртку и прошла в свою комнату. Я быстро переоделась и пошла на кухню. Там я сварила пельмешки и заварила чай. Кое как взяв все в свои руки я пошла в большую комнату. Я уселась на диван,всю еду я поставила на столик который стоял рядом. Еле как я нашла пульт и включила телевизор. Весь оставшийся вечер я кушала и смотрела телик. Я еле как открыла глаза. Как хорошо,что сегодня суббота. Я встала с кровати и взяла телефон. Время «12:32». Недолго думая я побежала в ванну. Спустя где-то минут десять я выбежала от туда и побежала на кухню. Дальше все как обычно,чай и печеньки. Быстренько помыв всю посуду,я пошла прибирать квартиру. Звонок в дверь я медленно подошла к двери и открыла её. В проходе стоял молодой парень,на вид ему 20-22. Красные дреды и красивые глаза. В одной руке он держал чемодан. А свободной протянул мне руку. -Привет,я Саша,Саша Бузе,твой сосед,-я медленно пожала ему руку. -Привет.. Я Екатерина. -Можно я пройду ? Только сейчас я заметила,что не даю ему пройти в квартиру. Я невольно кивнула и отошла в сторонку. Он осторожно прошёл вперёд и поставил чемодан. Быстро сняв кроссовки он посмотрел на меня. Всё это время,я смотрела за его действиями. -А можно звать тебя Катя ?-не громко спросил Саша. Я кивнула. Александр поставил чемодан в прихожую,а сам пошёл осматривать квартиру. Я показала ему свободные комнату. И похоже он специально выбрал комнату,которая была около моей. Спустя час он разложил все свои вещи. Я зашла в его комнату,в это время он что-то писал в своей тетрадочке. -Будешь чай ?-мне было интересно,что он там пишет. -Да,пошли,-парень быстро встал со стула. Мы пришли на кухню,я включила электрический чайник. Мы оба сели за стол. Бузе рассматривал все вкусняшки,которые были на столе. Спустя пять минут,я поставила нам кружки на стол. Неловкое молчание. -Ммм,а что ты писал в своей тетрадке ?-пришлось нарушить неловкое молчание. -Наброски для песен,-ответил Саша. Мы нашли общие темы для разговора. С полу слова понимали друг друга. Мне пришлось рассказать о своём детстве,и так же,он рассказал о своём. Когда мы выпили весь чай,Саша пригласил меня посмотреть кино. Я недоверчиво посмотрела на него. -Не бойся,я знаю отличное кино!-проговорил парень. Мы пришли в большую комнату и сели на диван. Из кармана он достал флешку и подключил к телевизору. Высветилось меню. Нажав пару кнопок перед нами появился список фильмов. Бузе сказал выбирать,который я захочу. Так как я не фанат фильмов,из всего списка я знала только около двух. Мой выбор остановился на таком фильме как «Форсаж». Своим маленьким пальчиком я указала на него. Саша одобрил мой выбор и немедленно включил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.