ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ему не жить !

Настройки текста
Я открыла глаза. Похоже было утро. Пришлось вспоминать,что было вчера. «Мы смотрели фильм...»-вспомнила я. Я аккуратно привстала. Оказалась, что я спала на плече Саши,и все это время он смотрел на меня. Я покраснела и пошла в ванную. От туда я вышла спустя 20 минут. Парень сидел на кухне и пили чай,так же на столе стояла моя кружка. -Это тебе,-улыбнулся Саша. Я улыбнулась в ответ и села за стол. -Слушаай,прости,что уснула у тебя на плече..-заговорила я,-стыдно то как... -Да все нормально,-посмеялся Саша,-я не против даже был) Я наигранно надула губки. И мы оба засмеялись. -Слушай,у меня в 20:00 у друга туса будет,придёшь ?-спросил Бузе. -Окей. -Только сейчас я уйду по делам,-Саша пошёл одиваться. Быстро допив чай я пошла в прихожую. На удивление парень стоял уже в обуви. Я открыла ему дверь,похоже он не был этому рад. -Только ты меня вечером в квартиру пусти,у меня ведь нет пока,что ключей) Я кивнула ему и закрыла дверь. До вечера у меня было много времени,поэтому я решила начать с уборки квартиры. Примерно через два часа я закончила. Уставшая я села на диван и решила нормально за эти две недели посидеть в соцсетях. Первым куда я решила зайти это Инстаграмм. Листая ленту я увидела одно фото,которое я совсем не ожидала увидеть. На нем была я и Александр,я спала у него на плече. «Ему не жить !» /Pov Фладд/ На телефоне время 18:38. Я поднимался на лифте,думая,что может нравится из одежды Кате ? Придётся у неё спросить. Лифт остановился и двери открылись,я подошёл к квартире "55",и позвонил. Шагов не было слышно,странно. Тогда я дёрнул за ручку, дверь была открыта. Холодок пробежал по моей коже. В квартире было темно,я включил свет. И сразу в мое лицо прилетела подушка. За углом сидела Катя. -Это тебе за то,что мое фото оказалось в Инстаграмме!-игриво крикнула Катя. В следующую секунду в меня летит новая подушка. Я поймал её и быстро снял обувь. Катя убежала в свою комнату,я побежал за ней с двумя подушками. Резко открыв дверь,я кинул подушку в Катю,но чуть чуть промазал. Перед собой я держал подушку как щит,в таком виде я прыгнул на кровать где сидела Катя. Дальше происходит битва подушек на кровати. Как так произошло,я не знаю. Мы оба упали с кровати,я лежал на Кате. Она посмотрела на меня. Катя положила руки на мое лицо,я стал приближаться к ней. Ноо нет,мы оба резко встали. Мне было неловко,что я чуть не поцеловал девушку,которую толком то не знаю. Пока я стоял в раздумьях,меня взяла за руку Катя и повела на кухню. По пути я повесил свою куртку,на столе стояла еда. Времени оставалось мало поэтому я стал быстро есть. Когда я поел и помыл посуду,то пошёл в комнату Кати. В это время она слушала музыку. Я аккуратно взял один и приложил к уху. -Не знал,что ты слушаешь мои песни,-проговорил я. Катя немного покраснела. -Ладно,одивайся. Нам скоро надо будет уже выходить. Я вышел из её комнаты и стал ждать в прихожей. Она довольно быстро оделась. (Брюки,белая кофта сверху лёгкую куртку и черные кроссовки). Мы вышли из дома и стали ждать такси. Оно довольно быстро приехало. Мы сели в машину и поехали к моему другу. Всю дорогу Катя слушала музыку. Мы вышли из машины,я заплатил таксисту и он уехал. Перед нами стоял 10-ти этажный дом. Мы подошли к домофону,я набрал номер квартиры. -Торт открывай!-заговорил я. Дверь открылась,мы вошли в подъезд и прошли к лифту. Катя вызвала лифт,когда он приехал мы оба зашли в него. Я нажал на нужный этаж,дверь закрылась и мы поехали. Когда двери открылись и мы вышли из лифта,то увидели открытую дверь. Я и Катя быстро зашли в квартиру и закрыли дверь. -Катя?-я услышал голос за спиной. -Даша,ты что-ли ? Я обернулся,передо мной стояла Дарья,Дарья - девушка Кейка о которой,он мне все уши прожжужал. Девушки обнялись. Наконец в прихожую зашёл Дима. Мы пожали друг другу руки и прошли в большую комнату. Там за столом сидела где-то около четырех человек. Катя села около меня и Даши,так как больше она никого не знала. Мы с Дашей познакомили Катю со всеми кто был в комнате. Некоторые на неё косо смотрели,а она просто опустила голову. Я её могу понять,единственная белая ворона. -Сыграем в бутылочку ?-предложил Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.