ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. От части виноват.

Настройки текста
Прошло два месяца с тех пор как Катя стала девушкой Саши Бузе ака Гон Фладд. За это время многое, что изменилось. Фладд выпустил новый альбом, в котором одна песня была посвящена ей, такая благодарность, за то, что помогала со строчками, когда не было рифм. Умерла Нина Павловна, хорошая была женщина, добрая и смелая, красивая и умная. На её похороны пришли почти все жители этого подъезда. И все пришли с тюльпанами, она их любила. А через месяц наша парочка переехала в купленную Сашей квартиру. Трех комнатная квартира в нежно белых тоннах, находилась она в центре города. Катя с Дашей вместе решили поменять работу. Теперь они фотографы, снимки получаются отличными, да и зарплата их устраивает. Уже несколько фотографий оказались на обложках журналов. Тогда Катя радовалась как никогда, глаза святились, и улыбка красивая, Саша тоже был рад. *** Вечер, нет, полночь. Катя смотрела телевизор и ждала Сашу. По идее он должен был вернуться с вечеринки ещё час назад. Ну что сказать, так всегда, когда человек идёт в клуб. Катя отказалась от такой затеи, так как ей надо было срочно ехать на работу. —Надо к нему ехать, чувствую добром не кончится, —подумала Катя и стала собирать вещи. Она одела белую кофту и чёрные брюки. Положив телефон в карман брюк, она вышла из квартиры, закрыла на ключ и вышла на улицу. Дождавшись когда такси подъедет, она села в машину и назвала адрес. По прибытию к клубу "Рай" Катя отдала деньги и подошла ко входу. Уже от сюда чувствовался запах табака и алкоголя, но делать было нечего. Когда Екатерина вошла в клуб, первым, что она увидела, это барную стойку, около неё сидел Ганджа. Саши рядом не было, да и спрашивать у Димы было бесполезно, он же пьяный в стельку. Катя прошла метра два и заметила красную макушку, около которой сидит девушка. Фладд попивал алкоголь приэтом, держа девушку за плечи. На другом диване сидел Айро и снимал их на камеру. Похоже Бузе что-то рассказывал. Что же, отличный шанс. Она наклонилась так, чтобы её было видно в кадре, и помахала рукой, похоже Айро этого не заметил, для Кати же лучше. *** Когда Екатерина вернулась домой, время уже перевалило за полночь. Ждать Сашу в таком состоянии бесполезно, вернётся утром или же ждём. —Уйду рано утром тогда, —сказала вслух Катя и легла на кровать. Она уснула с мыслями, что только отчасти виноват, если он не пил алкоголь, он бы может не стал клеиться к другим девушкам... Может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.