ID работы: 7849047

Ненавижу измены.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Разрешишь тебя поцеловать ?

Настройки текста
Прошла неделя. По вечерам они оба возвращаются домой,ужинают и смотрят фильмы. Иногда ночью,Катя приходит к Саше,так как ей снятся кошмары. Он всегда её принимает. Утром они завтракают,общаются,рассказывают планы на день. Собираются,выходят и идут вместе,но так не всегда. /Pov Бузе/ Катя ушла на работу. Решив,что мне делать дома нечего,я пошёл на улицу. Одел куртку,обувь,взял телефон и пошел в подъезд, закрыв за собой дверь. Я вышел на улицу и пошёл в парк. За все время,которое я там сидел,я придумал пару строчек для новой песни. Быстро записав их в телефоне я пошёл на студию. Там я стал записывать все,что смог придумать. Да и получалось довольно таки не плохо. Спустя много часов. Я открыл дверь в квартиру,уже начало темнеть. Катя была дома,и она орудовала на кухне. Пахло вкусно. Быстро переодевшись я зашёл на кухню. На столе стояла курица,а Катя сидела за столом,залипая в телефоне. Завидев меня она встала. -Привет... Я тут решила тебе покушать приготовить,-Неуверенно говорила Катя. -Не стоило,но все равно спасибо,-Я обнял её,от чего та покраснела. Я помыл руки и мы сели за стол,начиная трапезу. ... Мы с Катей сидели на диване,и смотрели какой-то ужастик. Наступило время любимой рекламы всех каналов. Катя пошла на кухню,за чаем. «Наверное пора». Я встал с дивана и прошёл за ней до коридора,там я её и остановил. Она непонимающим взглядом посмотрела на меня. Тогда я прижал её к стенке,пришлось чуть наклониться,чтобы смотреть ей прямо в лицо. В этот момент она покраснела . -Слушай,я давно тебе хотел сказать тебе кое что...-я пытался найти нужные слова,-дело в том...-запнулся,снова вспомнив слова я продолжил,-что ты мне нравишься... Катя вскинула бровь. -Бл*,не знала,что я смогу кому то понравится,-удивленно проговорила девушка. -Давай.. Будем встречаться ?..-В этот момент,я просто ждал её ответа,и надеялся на лучшее. -Я согласна..-я выдохнул,-но при одном условии) -Каком же ?-спросил я. -Что ты,разрешишь тебя поцеловать) Я не успел ответить как к моим губам прильнули губы Кати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.